Самолет

Первый раз в жизни лечу на самолете( самолет аэрбас УА), еще и с детьми, куча вопросов, девочки молю помогите:

1. Как происходит полет, к чему быть готовой, чтобы не поддаться панике на глазах детей, говорят самое неприятное это посадка и взлет, как долго обычно самолет взлетает, садится
  2. Что можно взять в самолет для детей, горшок? или памперсы одеть (детям 5 и 1 год), детское питание можно (банок 25 стеклянных на весь отпуск, можно в салон самолета или в багаж, не разобьют ли в багаже)
  3. Коляску брать или нет в отпуск на Кипр, или лучше эргорюкзак, если брать то куда коляску в самолете, коляска весит 8 кг
  4. Какие медикаменты взять с собой?
  5. Как мне справиться с укачиванием? какие нибудь препараты можно на ГВ, меня жутко укачивает даже в машине, боюсь в самолете будет еще хуже.
  6. Что можно привести с кипра, можно ли вино, фрукты если да, то в багаж сдавать или в салон
  7. Как справится с паникой, я жутко боюсь лететь, от одной мысли плохо, может быть какие то антидепресанты можно при ГВ, девочки помогите пожалуйста!

Аноним Как происходит полет, к чему быть готовой, чтобы не поддаться панике на глазах детей, говорят самое неприятное это посадка и взлет, как долго обычно самолет взлетает, садится

Забейте и не обращайте ни на что внимание. Все, что происходит - штатно.

Аноним Как мне справиться с укачиванием? какие нибудь препараты можно на ГВ, меня жутко укачивает даже в машине, боюсь в самолете будет еще хуже.

Не будет там укачивать. По крайней мере, не больше, чем в лифте.

Аноним Как справится с паникой, я жутко боюсь лететь, от одной мысли плохо, может быть какие то антидепресанты можно при ГВ, девочки помогите пожалуйста!

Поллитру бейлиза в дьютике в одну каску.

1. 20 минут, ну может потрясти - это не страшно и нормально, так бывает
  2. А в туалет сходить с детьми?? Зачем горшок??? Питание лучше в багаж, нормально упакуете - не разобьют
  3. Не подскажу
  4. От всего понемного, живот, голова, темп, раны и тп
  5. Не укачает вас, будете сидеть, как дома в кресле
  6. Все в багаж
  7. Летать чаще) сама жутко боюсь, летаю по 4 раза в месяц, с каждым разом легче

Сори за ошибки, с планшета 1 пальцем писала

kushka Сори за ошибки, с планшета 1 пальцем писала

К чему этот нелепый невзначайный понт? Просто нажмите кнопку "редактировать".

Собираетесь 5летнего посреди самолета на горшок высадить?
Дикие люди

Аноним я жутко боюсь лететь, от одной мысли плохо, может быть какие то антидепресанты можно при ГВ, девочки помогите пожалуйста!

Мы все умрем

а можно полюбопытствовать в какой отель летите с детками? тоже думаю о Кипре, но советчиков из знакомых нет...

Skyscraper

Лень, а в чем понт? Оо

спасибо, а какие места просить если будет выбор?

аноним

тсокос в протаросе

Аноним спасибо, а какие места просить если будет выбор?

Мать с двумя детьми? Думаю, вам все равно, ибо туда, где широко (и аварийные выходы) вас точно не посадят.

Аноним

Зарегистрируйтесь сами за 23 часа до вылета на сайте авиакомпании, берите места поближе к началу, там меньше болтает

А лучше берите сразу ряд, после бизнес класса, там в аэробусах пошире

Skyscraper

2 взр 1 ребенок и инфант

Аноним 1. Как происходит полет, к чему быть готовой, чтобы не поддаться панике на глазах детей, говорят самое неприятное это посадка и взлет, как долго обычно самолет взлетает, садится

Несколько минут. Ничего ТАКОГО по ощущениям не происходит. У меня только уши иногда закладывает и то чуть-чуть. Если сравнивать с разгоном автомобиля, то в разы легче переносится. Иногда потряхивает, чаще в мелких самолётах типа Фокеров. На боингах мягче.

Аноним 2. Что можно взять в самолет для детей, горшок? или памперсы одеть (детям 5 и 1 год), детское питание можно (банок 25 стеклянных на весь отпуск, можно в салон самолета или в багаж, не разобьют ли в багаже)

Только не вздумайте раскладывать ваши горшки в салоне самолёта, ок?) Старший вполне сходит в туалет, младшему памперс. Про банки в таком количестве не знаю.

Аноним 3. Коляску брать или нет в отпуск на Кипр, или лучше эргорюкзак, если брать то куда коляску в самолете, коляска весит 8 кг Брать или не брать, смотрите сами. Я бы взяла именно коляску. Её в багаж.
Аноним . Какие медикаменты взять с собой?

Противовирусное, антисептики, ношпу, парацетамол, уголь, антигистаминное. Ну и чем вы обычно спасаетесь.

Аноним Как мне справиться с укачиванием? какие нибудь препараты можно на ГВ, меня жутко укачивает даже в машине, боюсь в самолете будет еще хуже.

В самолёте легче, чем в машине. Гомеопатия всякая есть в аптеках, посмотрите. И браслеты есть, и таблетки. Я карамелькой обхожусь.

Аноним Что можно привести с кипра, можно ли вино, фрукты если да, то в багаж сдавать или в салон Вино можно, сколько не помню. Можно в ручную кладь. Про фрукты не знаю, никогда не возила.
Аноним Как справится с паникой, я жутко боюсь лететь, от одной мысли плохо, может быть какие то антидепресанты можно при ГВ, девочки помогите пожалуйста! Антидепрессанты? Возьмите себя в руки уже и не истерите. Ничего с вами не случится.

1. Вы чоу. Самый кайф во взлете. Ничего страшного. Чуть-чуть потрясет.садиться тоже не страшно.
  2. Большого в туалет, мелкому памперс. Банки в чемодане обмотайте пленкой-стретч для продуктов и переложите вещами. С собой питание можно детям.
    3.Коляску конечно. Повесят багаж. бирку. при входе в самолет сдаете, потом получите в багаже.Эрго тоже брала, в перебежках удобно.
  3. Поищите тут аптечку поиском. Я составляла так - голова - уши, горло, нос и т.д.
  4. и 6. Драмина - будете спать или полуспать. Насчет ГВ не знаю, можно ли.

kushka

научите пожалуйста как? на сайте кольцово? рейс чартерный ур. авиал

Аноним 2 взр 1 ребенок и инфант

Пофигу. К дверкам мужиков садят, чтобы в случае чего своими силами вскрыть смогли, не впадая в панику.

Аноним

Заходите на сайт авиакомпании, выбираете онлайн регистрацию, вводите номер рейса и номер билета, потом выбираете место (там инструкция есть). Запомните, что всю жидкость сдаете в багаж, даже шампунь

kushka Запомните, что всю жидкость сдаете в багаж, даже шампунь

Всякую маникюрную фигню - тоже.

Каспер садиться тоже не страшно.

Кхм... Ну, так скажем, не всегда страшно

Каспер

спасибо огромное)))
дико извиняюсь, но поиск не могу найти, после смены дизайна((( может на вскидку вспомните аптечку, а противовирусное какое можете посоветовать, обычно виферонами пользуемся, но их в холодильнике хранить надо

А че все к горшкам так негативно? Я беру с собой ибо самолетный туалет даже для взрослого считаю грязным. Да и очереди бывают, да и на взлете-посадке мелким если приспичит! Нее мы всегда со своим горшком)

МаМашкa GT Нее мы всегда со своим горшком

Это ужасно.

МаМашкa GT Нее мы всегда со своим горшком)

И куда вы этот горшок? В проход? То-то людям радость

Никогда не видела, чтобы детей на горшок высаживали в полете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы