Самолет

спасибо

kushka большой и жирный

как следствие его меньше трясет в воздухе или не трясет вообще. потряхивать может в горах, над водой, в плотных облаках. это нормально, не пугайтесь

kushka аэробусы мне больше боингов нравятся

УА, кстати, 330-й взять в лизинг собираются. Вот только ангар в Кольцово достроят под него.

Меня ни где не укачивает, а вот в самолете жутко плохо становится.

Аноним спасибо

Давайте еще посмотрим

• Кольцово выпускает порядка 100 рейсов в день. Даже было бы точно известно, что 1 упадет - 99/1 шансы :) А так-они совсем, совсем другие :)
  • Вы летите летом, в июне, при ясной погоде, на пассажирском самолете - это еще улучшает статистику. Если вылет за рубеж-статистика еще улучшается :) Не морочьте всем голову :)

не знаю, можно ли Драмину на ГВ. продаются спец браслетики на руки от укачивания, спросите в любой аптеке. уж меня постоянно в машине укачивает, а браслеты эти помогли на удивление

Кипишная_Лола над водой

Над морем-строго обязательно :)

Skyscraper Те же УА-шные под татарами летают.

Дак где я, и где татары?

Таша НН Над морем-строго обязательно

и то не всегда и не постоянно

Таша НН Давайте еще посмотрим

• Кольцово выпускает порядка 100 рейсов в день. Даже было бы точно известно, что 1 упадет - 99/1 шансы :) А так-они совсем, совсем другие :)
  • Вы летите летом, в июне, при ясной погоде, на пассажирском самолете - это еще улучшает статистику. Если вылет за рубеж-статистика еще улучшается :) Не морочьте всем голову

Я больше скажу. Из моего окна видно, как в Пулково самолеты садятся и взлетают. 1 самолет меньше, чем за минуту. Специально засекала. Всё будет хорошо.

Кипишная_Лола и то не всегда и не постоянно

Видимо, мне так везет :)

Таша НН Видимо, мне так везет

Кипишная_Лола браслеты эт

фигня такая,фидимо кому как,мне вообще никак((>аноним Меня ни где не укачивает, а вот в самолете жутко плохо становится

ОЧЕНЬ жутко(((,предпоследний раз пила драмину,в этот раз какие-то другие таблетки,название не помню,их по 2 пьют каждые полчаса,но я всем 1 раз давала и сыну 2хгодовалому.Сейчас проблема с взлетом посадкой решилась от укачв ивания,НО КАПЕЦ как уши мне закладывает((((как бороться??в последний раз прилетела ночью в 2 часа,около 6 утра спать легла дома,проснулась в 12 дня ,и все еще были уш и заложены и больно страшно,до слез

От боли в ушах я прямо в самолете закапываю тизин в нос себе и ребенку.У него хронический вазомоторный ринит,отиты часто.Может кто по советует от тошноты в самолете,желудок как будто к горлу поднимается,тошнит.Пью драмину,феназепам(врач прописал), раньше торекан помогал от тошноты,но его нет в аптеках.Церукал не помогает,браслет тоже не помогает, сосатьки тоже.Может кто поделится своим опытом,лекарство по советует.

Юмка-Умка

драмина то не помогает??вроде неплохоие таблетки,я просто последний раз поэкспериментировать решила),а сосульки мне тоже не помогают(((

Драмина помогает от укачивания, но от тошноты нет, я и на аттракционах,карусельках не катаюсь.

Каспер 6. Драмина - будете спать или полуспать. Насчет ГВ не знаю, можно ли.

Драмину при ГВ вроде можно, детям с 1 года дают

Кипишная_Лола Аэрофлотом никогда не полечу

почему так категорично?

ЛуизаВебер я всегда за стюардессами наблюдаю в случае чего.

а как вы их видите?
когда трясет и горят ремни-стюардесс не видно

Снежанна1 когда трясет и горят ремни-стюардесс не видно Видно. Они за тележками по проходу весело бегают при турбулентности

ЛуизаВебер очередь из переминающихся с ноги на ногу пассажиров с выпученными глазами?

если полет часа 3-взрослый человек может потерпеть-какие выпученные глаза
я и в 5-часовом не хожу там в туалет

Снежанна1 если полет часа 3-взрослый человек может потерпеть-какие выпученные глаза

Сама удивляюсь каждый раз, но тем не менее. Всегда есть люди с выпученными глазами, честно-честно, я не вру.

по теме автору-лично мне очень страшно именно разгон самолета перед взлетом, но это длится менее минуты, а значит можно пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы