Я одна такая детоненавистница?

Leonaa
Смысл был в другом. Ну не приемлем для меня отдых с детьми такого возраста. Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

завтра одна с мелкими улетаю (1.9г и 4 года) Надеюсь очень хорошо отдохнуть :) как обычно.

Поэтому я отдыхаю без детей. С детьми для меня не отдых.

Одеccа
Надеюсь очень хорошо отдохнуть как обычно.

А у Вас воспитанные дети? :)

AALu
А у Вас воспитанные дети?

конечно :) но очень разговорчивые

AALu
Вот расскажите мне - пришли Вы на пляж, где ребенок должен ползать? Вокруг зонтика? По горячему, грязному песку или гальке?

а что мешает расстелить покрывало в тени, не обязательно же на пляже, можно устроиться в тени зелёных насаждений на травке
К тому же вы сами выбираете отель, так что такие моменты как "где ползать" можно заранее предусмотреть

На счёт температуры воздуха, вы так же можете выбрать подходящее время года с комфортной для ребёнка температурой.

Просто такое ощущение, что сами себе отмазки придумываете, потому что завидуете тем кто прекрасно летает отдыхать с малышами ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:02

НаталЪя
КАК слетать, и что бы в спину ногами не пинали и по проходу никто по 5 часов не прогуливался? и что б горшки мимо носа не таскали весь перелет?

наверное надо что-то адски нестандартное выбрать... Пакистан, Афганистан... Южная Африка - ну туда, куда уж с детьми суются совсем редко

Tanyaya1
сами себе отмазки придумываете, потому что завидуете тем кто прекрасно летает отдыхать с малышами

AALu - ярый противник отдыха с маленькими детьми. Поверить в то, что кому-то это удается - она не в стостоянии ;)

AALu
А Вы пробовали так с ЛЮБЫМИ или все-таки только со своими?

я делюсь опытом (вдруг кому пригодится) с теи мамами, у кого гиперактивные дети. Это опыт моих хороших друзей, которые стали вывозить что старшего, что младшего с 1 - 2 месяцев. По минимум 4 раза в год. И что старший, что младший - очень активные дети. а у младшего еще и траблы по неврологии (которые, кстати, стали выправляться после гор, это к слову о пользе и вреде)

AALu
Однозначно, Вы других детей со своими сравниваете.

мда? мне не за чем сравнивать. у меня дочь спокойная как танк.

AALu
Вот это вообще смешно, я с Вами общаюсь всего лишь в том самом тоне, который Вы же и задали

да ну? то есть я тут же перешла на личности, обратилась конкретно к вам, сказала о том, что конкретно ВЫ не научили своего ребенка как вести себя в общественных местах и посоветовала:

AALu
Вы к зеркалу хоть иногда обращайтесь!

не заметила чего-то я этого.

AALu
Вот расскажите мне - пришли Вы на пляж, где ребенок должен ползать?

ээ, вы здесь с ползунком по улице не гуляете? делаем все тоже самое, что и здесь + купание в море. Тот же самый образ жизни, только другой антураж.

AALu
Я с ползающим ребенком дальше дачи не поеду.

ну так это ваш выбор.

AALu
меня вот бесят такие брюзшащие по поводу чужих детей тетеньки,

ну тык беситесь культурно

AALu
А мы сейчас про пользу детям!

ну детям в городских песочницах всяко полезнее сидеть чем на пляжном песке ага

Ну и пользу каждый родитель сам определяет, а если уж я все равно с ребенком сижу - мне с ним всяко приятнее на море , чем в 4-х стенах. Вы выбрали сидеть дома - и флаг вам в руки - откуда такое желание что бы все были как вы, не понятно

Tanyaya1
а что мешает расстелить покрывало в тени, не обязательно на пляже можно устроиться в тени зелёных насаждений на травке

Моему ребенку ползать на площади 1,5x2 метра было совершенно не интересно, он с бешенной скоростью гонял по всей квартире, когда уставал, требовал чтобы его носили на руках.

Tanyaya1
К тому же вы сами выбираете отель, так что такие моменты "где ползать" можно прекрасно предусмотреть

Ну вот где? По газонам, которые непонятно чем поливают? Так там тени нет! Вот вы хоть раз видели большой тенистый газон в отелях?

Tanyaya1
На счёт температуры воздуха, вы так же можете выбрать подходящее время года с комфортной для ребёнка температурой.

Дааа, можно поехать в Европу осенью или весной (когда там оптимальные +20), только вот в море не искупаться в это время, по достопримечательностям особенно с дитем не пошататься, смысл в чем?

Tanyaya1
Просто такое ощущение, что сами себе отмазки придумываете, потому что завидуете тем кто прекрасно летает отдыхать с малышами

Нет, это Вы придумываете причины важности и полезности этих поездок.

Капучино
а если уж я все равно с ребенком сижу - мне с ним всяко приятнее на море , чем в 4-х стенах.

да, а ещё учитывая то, что не надо готовить и прибираться, то вообще красота

AALu
газонам, которые непонятно чем поливают?

водой их поливают. и не грязнее, чем дождь на вашей даче

AALu
Вот вы хоть раз видели большой тенистый газон в отелях?

да. доберусь до компа, покажу вам. огромный, тенистый газон

AALu
Моему ребенку ползать на площади 1,5x2 метра было совершенно не интересно, он с бешенной скоростью гонял по всей квартире

а в квартире у вас стерильно как в операционной, ну тогда ладно

AALu
Ну вот где? По газонам, которые непонятно чем поливают? Так там тени нет! Вот вы хоть раз видели большой тенистый газон в отелях?

опять отмазки))) мы вот едем в отель где много сосен, и там большой тенистый газон, и я таких отелей находила достаточно в процессе подбора

AALu
смысл в чем?

смысл в том чтобы сидеть дома :)

мамаСа (vipera berus)
да ну? то есть я тут же перешла на личности, обратилась конкретно к вам

То есть Ваша заявка "меня бесят родители, не научившие своих детей правильно себя вести" - это такая очень толерантная реплика, да? Не хотите, чтобы Ваше поведение подвергали критике, не осуждайте других, тем более за поведение ИХ ДЕТЕЙ.

Tanyaya1
а в квартире у вас стерильно как в операционной, ну тогда ладно

Ну всяко почище, чем на тех пляжах

мамаСа (vipera berus)
водой их поливают. и не грязнее, чем дождь на вашей даче

Я не знаю где дача у Вас, у нас удобрения с неба не льются

ENastyA
AALu - ярый противник отдыха с маленькими детьми. Поверить в то, что кому-то это удается - она не в стостоянии

Уж чья бы говорила! Вы что ли с младенцем отдыхать ездили? Расскажите как Вам это удалось?

Меня в принципе перелеты бесят, налеталась последние полгода и снова в мае полечу с детьми уже. Перелет - само по себе бесячее событие, меня в это время раздражают все люди вообще, детей во время перелетов мало видела кстати. Бесят взрослые, взрослые соседи за то, что считают себя обязанными поддерживать со мной беседу, у меня уже напряг каждый раз - кто рядом сядет, взрослые, которые сидят рядом и пахнут. А еще зайдет группа взрослых, рассядутся по всему самолету, чтобы забить свободные ряды кресел, а поговорить-то охота, вот и разговаривают весь полет через полсамолета, а ты сидишь и слушаешь их (у кого что, когда, и т.п. произошло) %) Таких много. Чем они лучше детей? Когда изобретут телепорты?

AALu
Ваша заявка "меня бесят родители, не научившие своих детей правильно себя вести"

естественно толерантнее. Где здесь: меня бесят дети пользователя AALu, которая не научила вести их правильно. А вы говорите конкретно о моих родителях, не так ли? Это хамство, к сожалению .привычно на ю маме.

AALu
Я не знаю где дача у Вас, у нас удобрения с неба не льются

а где вы видели льющиеся удобрения в отелях :=-O: Скажите, я туда не поеду. а обычно там поливают водой из водопровода

Ир-Таш
Меня в принципе перелеты бесят

вот здесь я с вами согласна!
некоторые взрослые действительно ведут себя хуже детей и считают своё поведение нормальным %) Как то летели с мужем ночью, свет выключен почти все спят, так к нашему соседу подошёл друган и они давай бубнить над ухом.

Tanyaya1
так к нашему соседу подошёл друган и они давай бубнить над ухом.

Ну надо было его культурно осудить! Что ж Вы промолчали то? ;)

мамаСа (vipera berus)
естественно толерантнее. Где здесь: меня бесят дети пользователя AALu, которая не научила вести их правильно. А вы говорите конкретно о моих родителях, не так ли? Это хамство, к сожалению .привычно на ю маме.

Ну вот Вы считаете, что если в присутствии блондинки заявить: "Все блондинки - дурочки" (думая при этом: "Она не блондинка, она - русая"), это совсем ни разу не хамство? Видите ли, я считаю, что воспитываю своего ребенка правильно, но вижу, что в каких-то ситуациях он может доставлять некоторый дискомфорт окружающим, особенно если этих окружающих может бесить что угодно. И ведь мой ребенок далеко не самый резвый! Поэтому с моей точки зрения, такую заявку на Мамском форуме может сделать только человек, у которого пробелы в воспитании.

AALu
Что ж Вы промолчали то?

не хотелось открывать глаза и вообще шевелиться, я и так тяжело засыпаю в транспорте, если бы сделала замечание, то вообще потом бы глаз не сомкнула.

самое то
И не надо думать, что все кругом умиляются при виде чужого сопливого ребёнка, визжащего и кидающегося всякой хренью.

Ну понятно, что престарелые лысоватые пузанчики, снимающие в самолете ботинки, куда прикольнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы