Я одна такая детоненавистница?

Тема больше, что бы высказаться. Вот читаю, каждый день, новые темы. Мамашки летят с детками на отдых, и начинается: а как перелет? а как переезд? банки? каши? горшки, пампы??? %) А сегодня еще хлеще, как защитить от солнца :y_0020: Мляяя, так если столько проблем, сидите дома. И вообще, разве с детьми это отдых. Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки??? Ну куда???

Бобер, выдыхай.

Посмотрела темы автора - так она тоже не особенно любит сама думать

На лицо - ничо так :)Сообщение было изменено модератором 01-04-2013 в 09:02

вот как раз с

Leonaa
с 2-3х леткой

куда бОльший гемор, чем с

Leonaa
малявочки

ей чего надо - титьку в зубы и полет нормальный а вас то почему так трогают чужие заботы?

Дак малявочкам отдых больше всего и нужен, море. Мы каждый год ездим, малявочек с собой берем, для нас родителей на отдых это и правда не сильно похоже, но смена обстановки все-таки и малявочкам хорошо (солнце, море)

Leonaa
Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки???

совсем с малявками легче.... титьку дал и она сопит в коляске не пляже.... а сам делай что хошь
а за 2-3 х летками уже глаз, да глаз... им же ходить-исследовать мир ужо надо ;)

Мама
Посмотрела темы автора

тоже посмотрела, плодовита автор на темы где достать - купить - куда поехать. а других порицает

чота какое-то несоответствие темы и содержания.
Я думала щас аффтор начнет писать как ее достали орущие и бегающие дети в самолетах.. А она , оказывается, выбесилась на тупых мамашек, которые "моск" форуму выносят с тупыми вопросами

Leonaa
Мляяя, так если столько проблем, сидите дома.

чо ради? Проблемы можно решить путем задавания вопросов на форуме.
Это вы, если вам не нравятся темы, примите успокоительное и не читайте их ;)

Мама
На лицо - ничо так

Leonaa
а как перелет? а как переезд? банки? каши? горшки, пампы???

А че, спросить нельзя?
Очень выручает чужой опыт вот в таких мелочах - которые самому в голову даже не приходят.

Меня больше всего пугают темы "у ребенка температура под 40 завтра вылет" и все советуют лететь, не бояться. Ладно этот ребенок, на совести родителей. Я боюсь оказаться соседом по креслу самолета со своим здоровым ребенком. Собралась такая в отпуск и тут бац! Все 4 часа полета на твоего будет чихать температурящий и кашляющий "больной". Вот здесь раздражает, да.

велерианочки али новопасситу курсиком и ок ;)

Ирбиc
чота какое-то несоответствие темы и содержания.
Я думала щас аффтор начнет писать как ее достали орущие и бегающие дети в самолетах..

+1
хотела тоже написать, что стараюсь не ездить в те места, куда наши мамочки со своими малявочками летят.

Автор вам какое дело? Не читайте эти темы и будет счастье.....а так ,конечно, вас не спросили куда лететь с кем и зачем,пейте валерьянку

Leonaa
Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки??? Ну куда???

Как раз с малявочками и проще . Они ещё ходить не умеют ,за ними забот меньше.

Leonaa
Я одна такая детоненавистница?

нет, Ксюша Собчак вас переплюнула
а так только вчера разгоняли здесь, ссылка на Ксюшу там же, ниже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Leonaa
Тема больше, что бы высказаться. Вот читаю, каждый день, новые темы. Мамашки летят с детками на отдых, и начинается: а как перелет? а как переезд? банки? каши? горшки, пампы??? А сегодня еще хлеще, как защитить от солнца Мляяя, так если столько проблем, сидите дома. И вообще, разве с детьми это отдых. Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки??? Ну куда???

сохраним

Panteraleo
Ксюша Собчак вас переплюнула

и все равно она классная. И мне она нравится.

asil79
вас не спросили куда лететь с кем и зачем,

А я никому советов и не даю. Это глубоко мое личное мнение и ничего больше.
А то, что темы мои не от большого ума написаны, так здесь каждая вторая тема такая. И я поняла почему анонимы растут как "грибы после дождя" Публичность оказывается вот каким боком выходит.

Мама

Leonaa
Мляяя, так если столько проблем не читайте каждый день новые темы!

Leonaa
Ну куда

вас в калашный ряд-то несет???

Leonaa

Так и сидите дома. Нормальный отдых. :)

Вот вы без ребенка собрались тусить, а о ребенке не думаете, как он такой маленьких без мамы останется. Так что это от вас я в шоке. %)

Думала автора дети именно на отдыхе раздражают. Ну кричат там, плачут, в самолете сиденье пинают. А по поводу тем на форуме то что возмущаться? ну не читайте их и все. Форум для того и создан - что хочу то и спрашиваю.

Почитала автора и возник простой вопрос: чо вы в этих темах делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы