Я одна такая детоненавистница?

Shevronka
не у нас нормальная

У нас тоже
тока мама у меня как минимум не знает, что я курю и удовольствие покурить с утра с чашкой кофе в баре уже отпадает...это как минимум

Soline
расслабиться можно в ванне с бокалом шампанского

а лучше с маской на морде лица

Leonaa
Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

Зачем вам всех понимать ? %)

Потолковый Лампонюх

ну у нас таких проблем нет. :)

Shevronka

не, я бы с мамой вместе тоже бы отдыхать не полетела, хотя уже не курю, но не полетела бы....

НаталЪя

почему?

Shevronka
почему

кроме покурить еще тучи факторов существует

Лететь с мамой еще хуже чем с мелким ребенком

Shevronka
почему?

это не отдых
;)

Потолковый Лампонюх

кроме покурить еще тучи факторов существует

мне вообще не мешает, только разгружала меня. :)

Да все зависит от конкретной мамы и отношений с ней.
Я б со своей куда угодно поехала.

НаталЪя

это не отдых

мы могли спокойно хоть куда вместе с мужем сходить, съездить, отдохнуть.

Leonaa
Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

ну тык не понимайте у всех свои понятия об отдыхе. к тому же многие едут не отдыхать, а ребенка выгулять, дать им солнышка хапануть побольше. оздоровить то бишь. если эта проблема стоит остро, то про свой отдых как-то забываешь. Это раз. а во-вторых. дети разные, с некоторыми и вмесяц можно комфортно отдохнуть. есть у меня такие приятели. правда, они люди к путешествиям привыкшие, поэтому вопросов не задают, сами знают что и где купить можно, а что с собой тащить надо.
ну и последнее. невоспитанные дети бесят искренне. Но больше бесят их родители, которые не могут объяснить своему чаду, как себя вести в общественном месте.

мамаСа (vipera berus)
невоспитанные дети бесят искренне.

Это, типа, не такие как Ваш?

мамаСа (vipera berus)
Но больше бесят их родители, которые не могут объяснить своему чаду,

Ну вот Вам ведь родители не смогли объяснить, что в ОБЩЕСТВЕННОМ месте надо проявлять лояльность, особенно к детям. ;)

У меня ребенок оооочень активный, мнение врачей об отсутствии пользы от таких поездок для малышей до года я уважаю, поэтому автора темы вполне поддерживаю - не вижу смысла в таких поездках.

AALu
Это, типа, не такие как Ваш?

нет, это типа такие, которые долбят в сидения ногами, разговаривают при ночном перелете во весь голос, кидают едой в соседей

AALu
Ну вот Вам ведь родители не смогли объяснить, что в ОБЩЕСТВЕННОМ месте надо проявлять лояльность, особенно к детям.

и откуда у нас такие глубокомысленные выводы? мы знакомы? я крайне лояльна к детям. и могу даже помочь мамкам с колясками в зубах и выводы далекоидущие не делаю, если деть рыдает или на месте не сидит (видимо, в отличие от Вас, коли вы по одному моему посту ужо и про родителей моих все знаете).

AALu
У меня ребенок оооочень активный

вы знаете разницу между активный и не воспитанный? я знаю. А разницу между родителями. которые, учитывая особенности ребенка, готовятся к поездке и перелету и родителями - пофигистами, главный принцип которых "ну потерпите пару - тройку часиков, мы ж терпим. мы даже с ним живем"?

AALu
мнение врачей об отсутствии пользы от таких поездок для малышей до года

разделилось у меня дочь ведут два врача сдиаметрально противоположным мнением на этот счет

Автор, можете любить меня.
Я боюсь с ребенком лететь куда-то. Сижу дома и не жужжу.
А так хочется в отпуск! Но реально страшно.
Почему-то

мамаСа (vipera berus)
вы знаете разницу между активный и не воспитанный? я знаю. А разницу между родителями.

Неа, не знаю. Дети в принципе не могут все знать и понимать о ВЗРОСЛЫХ нормах поведения, разница только в темпераменте - активные дети, как правило не дают расслабиться не только своим родителям. Вот как его "готовить" к поездкам положено, особенно если ему 1,5-2-3 года?

мамаСа (vipera berus)
разделилось у меня дочь ведут два врача сдиаметрально

Блин, ну задайте стороннику поездок 3 ключевых вопроса - какая температура воздуха оптимальна для младенцев, каков механизм возникновения аллергии, ну и какая польза от ограничения подвижности ползунка на 2-3 недели. Глядишь, выяснится что педиатр не такой уж и сторонник поездок.

AALu
Дети в принципе не могут все знать и понимать о ВЗРОСЛЫХ нормах поведения

да что вы? ребенок в 2 - 3 года не понимает, что кидать в людей едой нельзя? и не знает. что такое тихо? не смешите меня. а с годовастиком еще проще.

AALu
Вот как его "готовить" к поездкам положено, особенно если ему 1,5-2-3 года?

легко. смена режима дня: очередной сон за 1,5 - 2 недели до поездки смещается на время перелета. в салон любимая игруха и 2-3 новые игрушки. книжки. раскраски, мультики (любимые и новые). в таком режиме любой деть в состоянии выдержать перелет

AALu
Блин, ну задайте стороннику поездок 3 ключевых вопроса

задавала пришла к выводу. если соблюдать правильный режим, то легко можно с детем летать. очень жалею. что со своей поехала только в 2 с половиной года. надо было раньше. Кстати, а почему

AALu
ограничения подвижности ползунка

вы что, детей на отдыхе связываете? :=-O:

AALu
Неа, не знаю

а чего тогда хамим-с?

мамаСа (vipera berus)
и не знает. что такое тихо? не смешите меня. а с годовастиком еще проще.

Однозначно, Вы других детей со своими сравниваете.

мамаСа (vipera berus)
легко. смена режима дня: очередной сон за 1,5 - 2 недели до поездки смещается на время перелета. в салон любимая игруха и 2-3 новые игрушки. книжки. раскраски, мультики (любимые и новые). в таком режиме любой деть в состоянии выдержать перелет

А Вы пробовали так с ЛЮБЫМИ или все-таки только со своими?

мамаСа (vipera berus)
а чего тогда хамим-с?

Вот это вообще смешно, я с Вами общаюсь всего лишь в том самом тоне, который Вы же и задали - мне пофиг на Вашу ситуацию, меня вот бесят такие брюзшащие по поводу чужих детей тетеньки, я (точно также как Вы) прямо сообщаю об этом в форуме и в ответ получаю обвинения в хамстве. Вы к зеркалу хоть иногда обращайтесь!

мамаСа (vipera berus)
вы что, детей на отдыхе связываете?

Я с ползающим ребенком дальше дачи не поеду. Вот расскажите мне - пришли Вы на пляж, где ребенок должен ползать? Вокруг зонтика? По горячему, грязному песку или гальке? Мой еще и в рот все подряд тащил. Представляете какое плохое воспитание было!

AALu
А Вы пробовали так с ЛЮБЫМИ или все-таки только со своими?

а зачем мне это пробовать с другими? не можете усмирить дитятку - сидите дома

AALu
пришли Вы на пляж

мы сейчас про самолет, а на пляже ползайте где хотите и в рот тоже, что хотите то и берите ;)

НаталЪя
а зачем мне это пробовать с другими? не можете усмирить дитятку - сидите дома

Ух ты, круто! А кто Вам сказал, что Ваш комфорт и удовольствие будут для меня ключевыми факторами в решении вопроса где мне сидеть?

НаталЪя
мы сейчас про самолет, а на пляже ползайте где хотите и в рот тоже, что хотите то и берите

А мы сейчас про пользу детям! Не догоняете, не встревайте в диалог

AALu
Не догоняете, не встревайте в диалог

а вы и правда хамите
вот именно такие мамашки меня и бесят

НаталЪя
вот именно такие мамашки меня и бесят

Ну так это взаимно! Видите, как чУдно поговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы