Я одна такая детоненавистница?

Baskervill и требовать от них добавки, иначе будет хуже

оспади, автор, согласитесь, лучше уж целый самолет орущих детей, чем пара таких вот попутчиц?

котёнок™
оспади, автор, согласитесь, лучше уж целый самолет орущих детей

вот к чему я и клоню

А откуда, Вы думаете, сейчас стало столько пьяных дебоширов в самолетах - это все мамашки их с младенцами достали, с горя пьет народ

Мария Ф
если горшков не считать

:boom: аааа!!!! НИ РАЗУ мимо нас не носили горшки!!! ну я молчу, что мы ничего не носили (памперсы-то на что? %) )
но - блин, ну мы вроде часто летаем, ну почему я ни разу не видела горшка в самолете?

котёнок™
не громко и не сильно вроде, но за 3 часа я озверела

душа моя, когда к-нить тетки (или дядьки) начинают громко тереть за жизнь - плачущие дети отдыхают... ибо - плач он тупо на краю слуха, а речь - они ж по русски говорят :) их же понимаешь, волей неволей

Мария Ф
я вообще как "девственница" читаю

Мааааашааа!

Мария Ф
так в самолетах кроме Эмирейтс, никто больше не наливает!

чей-то?
Аэрофлот льет на международных... правда, только по дороге с родины :) обратно не лили :)

МышЪ

предлагаю завсети тему" я одна такая трущих-за-жизнь-ненавистинца?"

Baskervill сейчас стало столько пьяных дебоширов в самолетах

ой ли?
все мои воспоминания о дебоширах - из давних времен, лет 7-8 назад

МышЪ памперсы-то на что

шо ты!!!! то ж пАзор!!!
у меняВлад помнится в самолете писал в памперс - я его как горшок ему подставляла и все.Потом в мешорчек и в сумку. на выходе можно выкинуть, или в туалет отнести

Черт, а мне даже похвастать нечем, ни орущих детей, ни горшков, ни дебоширов.
У меня не правильные самолеты

личные?

котёнок™
то ж пАзор!!!

а тёмная я, как бабкин сарай
а мы че-т вон до сих пор на случай атомной войны храним трусы памперсныя
но у меня у обеих дщерей, как определила это одна знакомая, "королевский мочевой пузырь" - рекорд младшей был: доезд в аэропорт - перелет до Турции - доезд до отеля (с остановками) - и только в номере отеля горшок! (была в памперсе, неоднократно были шансы на туалет - отказывалась!)
так что я никогда с горшками по самолетам не бегала :) и не побегу, до внуков уже

котёнок™

Да пока еще обчественные

МышЪ

У меня сын из этой же породы мочевых пузырей
4 Часа в порту+6 в самолете, еле-еле выпнула один раз в туалет. При этом пьет он воды и сока прилично %)

Oga-Oga
У меня сын из этой же породы мочевых пузырей

короли!

ну так-то да, король со слабым мочевым пузырем - это шоу :) посредь приемов писить бегать :)
а! или гонять слуг с горшком!

МышЪ мы че-т вон до сих пор на случай атомной войны храним трусы памперсныя

для Ани? :=-O:
да у нас тоже есть:) в шкафу лежатт и в машине всегда парочка припрятана. Мало ли что;) и взрослому в пробке могут пригодиться

Oga-Oga У меня сын из этой же породы мочевых пузырей

а у меня Даша и я такие:) можем утром и вечером посетить и все. Это, говорят, плохо....

Oga-Oga
8-летнего мальчика-всезнайку. Знаете, бывают такие, у которых рот не закрывается, из серии "здравствуй, жопа, новый год" севелы, кто читал, меня поймет.

у меня 3- летка свой такой-рот не закрывается-мы сами иногда стреляемся-ни одну передачу по ТВ , фильм не посмотришь-все комментирует громче диктора.
В прошлом году были ночные полеты и он спал :) , а вот 2- летним с ним летела-он стихи рассказывал и песни пел-тетенька в бизнес классе, сидящая перед нами, была в шоке.
Хорошо, доросли до мультиков-в этом году будет чем ему рот заткнуть

5th Avenue
детские наборы

нам только это счастье перепало. мульты не показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы