Я одна такая детоненавистница?

AALu
По горячему, грязному песку или гальке?

а мы не ездим туда, где песок грязный

AALu
А мы сейчас про пользу детям! Н

не не не, мы про детоненавистничество в самолетах

Soline
а мы не ездим туда, где песок грязный

К Вашему приезду на личную виллу прислуга просеивает песочек на частном пляже?

AALu
Расскажите как Вам это удалось?

отлично удалось :) по-другому и быть не могло :)

Летала семьей с дочкой 9месячной, проблем никаких не было, всем нам там ( в Египте) было в миллион раз легче и лучше, чем здесь дома. Она спала у нас на море в колясочке по 2-3 часа 3 раза в день, мы иной раз даже будили ее, засыпала за 5 минут после моря и игр в песке, а дома я ее укладывать могла часами и сон по 30-40 минут. Везде улыбалась и смеялась, в самолете проблем никому не доставила, т.к. почти весь перелет спала. Все питание и памперсы мы тащили с собой, но это наше личное дело. И вообще -горжусь собой, тем, что я хорошая мать, стараюсь свозить своих детишек подышать свежим морским воздухом и поплескаться в море. Не понимаю я тех, кто сам едет наслаждаться чистым воздухом, а дети тут дышат этим загазованным. Сейчас в апреле снова везу своих деток с собой. Меня они абсолютно не напрягают! Наоборот- тут то мороз, то слякоть, то дождь или ветер. А там они бегают голышом на воздухе целый день! Наша педиатр сказала -ребенку хорошо везде, где есть мама! А то, что темы тут поднимают, я только за, это лишь обмен опытом,а никакие не проблемы.

AALu

у вас во дворе песок чище просеивают и тротуары намывают? Так что чище чем в Европе?

мамаСа (vipera berus)

мамаСа (vipera berus)а где вы видели льющиеся удобрения в отелях ::=-O:: Скажите, я туда не поеду. а обычно там поливают водой из водопровода

мамаСа - вас боюсь расстроить, не знаю как в Турции, но в Египте, в целях экономии воды, газон поливают водой из канализации, конечно её предварительно фильтрую, чтоб не так пахла ;)

Soline
у вас во дворе песок чище просеивают и тротуары намывают? Так что чище чем в Европе?

Так я веду речь про детей до года (автор вроде тоже)! Я лично ПОЛЗАЮЩЕГО ребенка в городском дворе ни на тротуар, ни на газон, ни в песочницу не выпускала. Для этого есть дача или просто лес. Дело вкуса, конечно.
Про самолет вспомнила - летели мы часа четыре - мой деть (в 1,9л) 2 часа шебуршался (не орал, спинки не пинал, но и чинно сидеть разукрашивать - уж извините), потом уснул. А рядом с нами девочка (около года) ВСЮ дорогу ревела, успокаивалась только когда родители носили ее по проходу на руках. Меня это не раздражало, но реально было жалко - и малышку и родителей. На пляже была женщина с лялькой и своей мамой, мама мне рассказала, что они тут уже неделю, а дочка НИ РАЗУ не искупалась - как только она пыталась ляльку отдать бабушке, лялька начинала истошно орать. Ну вот что думать в таких случаях - что люди прекрасно отдыхают? %) Или они - ссзб, плохо воспитывают детей?

Soline

Ага, согласна, вообще все разные и приоритеты разные у всех, когда первый раз полетели дочери было 2 года , ее дома оставили, так я вот наоборот расслабиться не могла, рядом много детей купаются, загорают, мини диско, а наша дома в вонючем городе, короч истасковалась и теперь младшего с 6 мес с собой, мне так комфортней. Если без детей, то Прага, Мюнхен, Вена и то на 3-5 дней, потом скучаю %)

AALu
Я лично ПОЛЗАЮЩЕГО ребенка в городском дворе ни на тротуар, ни на газон, ни в песочницу не выпускала. Для этого есть дача или просто лес. Дело вкуса, конечно.

%) ну дача - ладно, но лес? выпустить ребенка ползать в лесу - лучше, чем на пляже? очень удивилась :) ну так вот просто представила себе гладкий, облизанный морской водой песочек - и лес, с сучками, жучками, ямками...

AALu
Ну вот что думать в таких случаях - что люди прекрасно отдыхают?

думать, что ВСЕ люди отдыхают ужасно, какие ж еще-то варианты :)

AALu
Для этого есть дача или просто лес.

я уж лучше в на пляж отпущу, чем в лес, безопаснее и чище

AALu
такую заявку на Мамском форуме

то есть вы все всегда воспринимаете на свой счет? если кто-то ненавидит невоспитанных детей - то, значит, и вашего? а если я напишу, что ненавижу матерящихся мамок с пивом на детских площадках, вы тоже обидетесь? ведь на мамском форуме это будет сказано, про мамок. Или просто Вам не раз замечания делали по поводу ребенка? Или вы сами осознаете, что что-то не так, поэтому так болезненно реагируете?
теперь о чистых газонах и песке.
Фото 1 - Крым, ЛОК Айвазовское. Каждый день, утром, днем и вечером газон в ручную чистится сотрудниками. Поливается водопроводной водой. Качество воды проверяется, ежедневно бюллетень по водопроводной, морской воде, загрязненности воздуха, проверке в столовой вывешивается в холле. Там где большое дерево - тень весь день. там обычно с мелкими и тусили.
Фото 2. Сам газон. Под попой мешок, потому что после дождя выползли, а не потому что грязно
Фото 3 - Хорватия. Пляж при апартаментах. Народу мало, все свои, никто не гадит
Фото 4. Французы. В надувной шняге - 3х месячная ляля. это они ее укачивают, с помощью волн. Ляля засыпает, ее под можевеловый куст в тенек и там она спит. Старшая девочка - Миля, кстати, первый раз тоже приехала месяца в 4 сюда.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:45

мамаСа (vipera berus)
Фото 1 - Крым, ЛОК Айвазовское

ой красота!
а можно в личку координаты?
хотим повторить юг на машинах (не все ж в забугорье мотаться :)), вот это место вполне может меня заманить на поездку!

AALu Про самолет вспомнила - летели мы часа четыре - мой деть (в 1,9л) 2 часа шебуршался (не орал, спинки не пинал, но и чинно сидеть разукрашивать - уж извините), потом уснул. А рядом с нами девочка (около года) ВСЮ дорогу ревела, успокаивалась только когда родители носили ее по проходу на руках.
Меня это не раздражало, но реально было жалко - и малышку и родителей. На пляже была женщина с лялькой и своей мамой, мама мне рассказала, что они тут уже неделю, а дочка НИ РАЗУ не искупалась - как только она пыталась ляльку отдать бабушке, лялька начинала истошно орать. Ну вот что думать в таких случаях - что люди прекрасно отдыхают? Или они - ссзб, плохо воспитывают детей?

по пункту один - поорала ляля несколько часов, потом - две недели на море балдела, что ценнее? (тут вопрос, с чего б ребенку орать не при посадке-взлете, мое крепкое имхо - ГВ в поездках вещь незаменимая :)), по пункту два - а маме с дочкой на руках зайти в море не позволяла религия? я осенью ездили с младшей вдвоем - точнее, еще подруга со своим мелким - ну тоже особо не будешь километровые заплывы наматывать, т.к. одной оставшейся маме за двумя уследить сложно - ну и что? ребенок цеплялся за шею, мама плыла, кайф и релакс
а в Египте я и вовсе сажала дите в надежную плавучую пальму, сама с маской-трубкой - дите бултыхает ногами в воде, мама рыб смотрит
куча вариантов, как обустроить отдых
любой выезд из нашего загазованного холодного города - это польза и радость

AALu

неа, мы просто выбрали апарты с чистплотными хозяевами, которые прибираются на пляже

ЛедиЛю
вас боюсь расстроить, не знаю как в Турции, но в Египте, в целях экономии воды, газон поливают водой из канализации, конечно её предварительно фильтрую, чтоб не так пахла

буэ. моя чуйка права. не хочу в турцию и египет

AALu
Для этого есть дача или просто лес.

в лс? ползунка? к клещам? своеобразный подход

AALu
2 часа шебуршался (не орал, спинки не пинал, но и чинно сидеть разукрашивать - уж извините), потом уснул.

так это росто ребенок. на таких не злятся

AALu
А рядом с нами девочка (около года) ВСЮ дорогу ревела, успокаивалась только когда родители носили ее по проходу на руках.

тоже жаль детя. моя как-то вперед летела с соплями. уши было больно - стонала и хныкала, успокаивал весь самолет

AALu
На пляже была женщина с лялькой и своей мамой, мама мне рассказала, что они тут уже неделю, а дочка НИ РАЗУ не искупалась - как только она пыталась ляльку отдать бабушке, лялька начинала истошно орать. Ну вот что думать в таких случаях - что люди прекрасно отдыхают?

ну, первый опыт, потом пересмотрят позицию.

AALu

давайте я вам пример приведу. позопрошлое лето. летим. сзади два пацана, одна мамка с ними, вторая - через проход. мамки дружно бухают коньяк. дети заняты собой: сначала тихо играли. потом драки с пиханием сидушек, в том числе и сидушки дочери, которая спала. Я обернулась. Дословно сказала так: "Ребята, не пихайтесь, пожалуйста, тут девочка спит". Парни не угомонились, дочь разбудили. Я ей мульты включила. Затем принесли обед. там был салат - с оливкой, зеленью, огурцом. детки есть не стали. решили, что прикольно этим в нас покидать. покидали. я встала, поговорила с мамками. дамы протрезвели, детей угомонили.Я должна была терпеть?

От фотки крыма офигела, восторг :clap:

МышЪ
ой красота!
а можно в личку координаты?

давно дело было, не сохранились, забейте в поиске Партенит, ЛОК Айвазовское :) Это у них паятник природы, что ли. Очень там красиво, огромный парк, оливковая роща, ежевечерние симонические концерты...

МышЪ
вот это место вполне может меня заманить на поездку!

только бронируйте и выкупайте сильно заранее, это любимое место всех украинских бонз, они туда семью на лето сплавляют. поэтому к марту - апрелю уже все занято.

Весь мир едет отдыхать с детьми с их месяца, одни рсские сидят дома до совершеннолетия
Ну и кто ссзб ;)

мамаСа (vipera berus)
давайте я вам пример приведу. позопрошлое лето. летим. сзади два пацана, одна мамка с ними, вторая - через проход. мамки дружно бухают коньяк. дети заняты собой: сначала тихо играли. потом драки с пиханием сидушек, в том числе и сидушки дочери, которая спала. Я обернулась. Дословно сказала так: "Ребята, не пихайтесь, пожалуйста, тут девочка спит". Парни не угомонились, дочь разбудили. Я ей мульты включила. Затем принесли обед. там был салат - с оливкой, зеленью, огурцом. детки есть не стали. решили, что прикольно этим в нас покидать. покидали. я встала, поговорила с мамками. дамы протрезвели, детей угомонили.Я должна была терпеть?

я еще примеров десять могу написать как пихают кресло престарелые выпившие детоненависники, что орут уезжающие из Тая тетеньки и какими вонючими мазями они мажутся.
Дети столько наорать и так навонять не могут даже если их заставлять силой.
Про то, что вам жалко когда дети плачут на взлете. Есть дети, которые в принципе много плачут. Их всю жизнь жалеть? Не вывозить?

Oga-Oga
От фотки крыма офигела, восторг

ща еще покажу, только сорри, везде дочь - я ее фотала, а виды - дополнение
это все на территории - 1 ярусные сады, 2 под платаном, 3 на территории куча всяких водоемчиков, 4 и водопадов, 5 пятница, папы слетаются , 6. а это почему мы туда больше не поехали. на пляже кучно.их там 6, вас закрепляют за определенным пляжем. мой здоровый аутизм требовал бОльшго уединения

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:13

мамаСа (vipera berus)

Я так понимаю, туда детей до 3-х не берут? Или ошибаюсь
Слазила щас на сайт, офигенные места. Я в крыму последний раз, он же первый была в 88 году %)
Кстати недалеко, в алупке

Присмотреться что ли к этому месту,

A_Myp
я еще примеров десять могу написать как пихают кресло престарелые выпившие детоненависники, что орут уезжающие из Тая тетеньки и какими вонючими мазями они мажутся.

я тоже, но тут про детей хотя я различие не делаю

A_Myp
Про то, что вам жалко когда дети плачут на взлете. Есть дети, которые в принципе много плачут. Их всю жизнь жалеть?

жалеть конечно

A_Myp
Не вывозить?

возить и чем чаще, тем лучше

Oga-Oga
Я так понимаю, туда детей до 3-х не берут? Или ошибаюсь

мы ездили, сашке было 2 с половиной.

Oga-Oga
Присмотреться что ли к этому месту,

чтоб не посчитали за рекламу, напишу всю правду там сказочно красиво. например, гора, которая на первой фотке - ночью подсвечивается разноцветными огнями. есть детская площадка, бассик, тенисный корт. Минусы: 1. это черное море, со всеми вытекающими, но зато в ЛОКе своя медслужба, с суперским глав врачем и медсестрой, которая при необходимости будет дежурить в номере. 2. На территории народу мало, потому что она большая, на пляже много, потому что они аленькие. 3. еда из советских времен - вся паровая, полезная, но не особо вкусная. детям только нравится. но кормят как на убой

мамаСа (vipera berus)
то есть вы все всегда воспринимаете на свой счет? если кто-то ненавидит невоспитанных детей - то, значит, и вашего?

Видите ли, проблема в том, что понятие воспитанности у всех разное. Вы почитайте малышовские разделы - там очень много мам рассказывает, что дети (возраста до 3 лет) балуются, не слушаются и впадают в ор по любому поводу, никакого режима не признают и т.д. И всякий раз появляются такие, которые начинают нести какую-то хрень про НЕВОСПИТАННОГО 3-х летнего ребенка, а еще смешнее, когда то же самое про годовастиков пишут. Да, я уже реально вздрагиваю, когда мой ребенок хотя бы приближается к другим взрослым в общественных местах.

мамаСа (vipera berus)
Или просто Вам не раз замечания делали по поводу ребенка?

Мне сделали замечание ровно один раз - когда мой годовалый ребенок в песочнице толкнул (не песком или камнем бросил, не укусил), а именно толкнул двух-летнего мальчика, тот начал реветь (хотя даже не упал), его бабушка или няня начала злобно шипеть - мол, надо следить за ребенком. После этого у меня всплыло в памяти как мою маму постоянно доставали разные тетки в общественных местах по поводу моего поведения в детстве (я тоже была активной). Мама была молодая, мудрости мысленно посылать этих куриц у нее не было, она нервничала сама и постоянно долбила меня. Учительница в первом классе была такая же - она нормально относилась исключительно к пассивным детям, остальных считала своим долгом "перевоспитывать". Да, это чисто моя личная реакция, но не думаю, что я одна такая.

мамаСа (vipera berus)
давно дело было, не сохранились, забейте в поиске Партенит, ЛОК Айвазовское

А я в Крыму была 4 года назад, без ребенка. Спасибо, больше не хочу - кишащее медузами море и полное отсутствие сервиса как-то не привлекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы