Ваша первая заграница какая была?

Naturlich
уважаю когда ездят по работе или хобби.

так путешествия - это и есть хобби- кто-то шить любит, кто-то фотографировать, кто-то - ездить/смотреть всякие новые места :)

Зимняя Ягода
Тунис, 2004. Не понравился вообще. Хотелось скорее домой. Даже море не понравилось, вообще ничего.

О, мне тоже не понравилось там совсем, зря убитые деньги и время, в 2000 была

Листья ивы
зря убитые деньги и время

+++ :)

1977 Венгрия.Мне 2 года . А могла бы в 6 мес. вРумынию, да маму не выпустили...
Потом в 6-Куба.
Затем доооолгий перерыв, от Анголы мама почему-то наотрез отказалась , ну а там перестройка, безденежье...
Финляндия случилась в 2001.С 2004 много, активно, интересно :) Сейчас в чемодане Аргентина.

1986 год, Алжир, 3 года там жила - воспоминаний море (это папу в командировку послали )

Кипр этим летом всей семьей :)

Германия к подружке :) 2000 год по-моему.

Израиль.
в первый раз не особо поняла, что заграница )) все вокруг говорили на русском

Лондон, в 1997. с группой в 14 лет, но ползали с девченками одни по городу, у нас смотрительница ленивая была и безответственная. Звала меня подруга в бар на Пикадилли, я отказалась - ноги стоптала.... %)

Египет, свадебное путешествие, где-то 10 лет назад

Узбекистан. Ташкент-Самарканд-Джизак, не совсем заграница, еще в советское время, но впечатления незабываемые - и гостепреимство, и климат, и отстроенный всем союзом Ташкент, наличие в магазинах всяких дефицитных у нас товаров, изобилие продуктов на рынке, виноград и персики по 1 р за кг %)
1987 год вроде
в 89 году Эстония -Таллин, вообще шок - чистота в городе стерильная, колбаса без талонов, в любой кулинарии продают теплый зимний салат, в столовых есть гречневая каша...ммммм, на центральной площади кафе Баскин Роббинс.....заграница.....но при этом жуткое отношение к русским, полный игнор русской речи и надменные прибалты....
а потом уже банально - 2003 год Египет и понеслась душа по три раза в год по протоптанным туристическим маршрутам Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:41

Мадагаскар в 1975 году

Аз есмь ®
Мадагаскар в 1975 году

Фига се! Каким ветром?

Мария Ф
Фига се! Каким ветром?

родители там социализм строили с 75 по 78 год. Ну и я с ними.
потом с 87 по 89 год с автоматом поддерживал "в тонусе" братский чешский народ..
ну потом тока туризм в загнивающую капиталистическую..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:02

Германия, свадебное путешествие, лето-осень 2012.

Таиланд, 2006 год, др там отметила :)

Алька™
Эстония - 1989 год

Ksania
Тогда Литва-Польша 1989 год

Мария Ф
то 1985 год, Сумгаит (Азербайджан)

Oga-Oga
тогда 88-крым, 89-одесса, измаил, ну и тот же год молдова кишинев

НаталЪя
Узбекистан. Ташкент-Самарканд-Джизак, не совсем заграница, еще в советское время, но впечатления незабываемые - и гостепреимство, и климат, и отстроенный всем союзом Ташкент, наличие в магазинах всяких дефицитных у нас товаров, изобилие продуктов на рынке, виноград и персики по 1 р за кг
1987 год вроде

вот это все удивило до глубины души- это же одна страна была. я в садик в молдавии ходила и потом каждый год туда летом к бабушке. и наоборот потом когда границы украина россия, украина молдавия с проверкой паспортов- у меня картинка долго не сросталась. а тут заграница %)

Париж, Новый год 1994 :y_0017:

Прага в 1995 году, но я ещё жила до этого в Чехии

С родителями в 95-м, Швеция,Финляндия

а по теме кстати: 1991г обмен студентов Штудгарт Германия. а отдыхательная заграница это уже 2004 ( ИЛИ 2003 не помню) Турция

НаталЪя

У меня первая заграница тоже узбечка. В 1998 там встретили кризис. До сих пор под впечатлением- тепло,фрукты,атмосфера дружелюбия. Не то что у нас

Аз есмь ®
родители там социализм строили с 75 по 78 год. Ну и я с ними.

Даже не знала, что наши там были. :)

10 лет назад. Турция, 3*, поселок Махмутлар (Алания). До сих пор с мужем вспоминаем, хоть и много где после этого были))))

Украина в 13 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы