Ваша первая заграница какая была?

Листья ивы
Судя по высказванию стремно для нормального человека за ну вы озвучили. Не комильфо Ваши слова

Почему стремно? Я искренне вас не понимаю. Мы с моей подругой-компаньоном полтора года назад путешествовали по Черногории-Македонии. Все было в тех ценах, что я выше написала. Платить выше не видели смысла. Если страны сами по себе дешевые, зачем платить больше?!

Листья ивы

Странный пользователь. Постит и трет %) Девушка, Вы настолько неуверенны в себе?

Листья ивы
Насколько настолько?

Вам решать насколько. Но человек, который брякнул, а потом подумал, не вызывает у меня уважения.

Никуда. Белоруссия же не заграница была в 88 году.
И как-то все равно. Область изъездила почти всю, соседнюю Пермскую...на Байкале была...
если б можно было тыц! и там - я б поездила конечно. не люблю дорожные неудобства.
Ну или с веселой компанией человек в 10-20, но не с тургруппой. На фест например.

Мария Ф
Но человек, который брякнул, а потом подумал, не вызывает у меня уважения.

Я высказала личное, потерла. По вашим комментариям видно, почему хорошо зарабатываете и отдыхаете везде. Прете, как танк, не считаясь ни с чемСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 04:14

ну в Раше традиционно считается круто - ездить вон из нее, да еще каждый год. Хотя реально вопрос приоритетов...

уважаю когда ездят по работе или хобби.

Не ссорьтесь, девы, не о чем.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 03:55

Барселона

Naturlich
Не ссорьтесь, девы, не о чем.

Да, я как бы и не хотела Че к чему вообше

1985 - тогда еще Чехословакия. пионерский лагерь. В этот же год Эстония, на зимние каникулы, тогда еще не совсем заграница ))

Naturlich

А чо в других странах народ не выезжает? %)
Вот что значит личное восприятие %) давно уже поездки за рубеж это не круто, а просто путешествие, прошло совковое время. Вы еще про крутость сотовых телефонов вспомните

Польша, 1995г. Показалась безумно красивой, ухоженной и какой-то сказочной - небольшие домики с цветными крышами и невысокими заборчиками, тоже цветными, аккуратные газончики)
Первый раз увидели и поробовали йогурт - удивлению не было предела))).

В 1988 году Болгария, еще социалистическая, но все равно крутааая :) с родителями, группой по профсоюзной линии и тп.
а потом уже в 1992 Финляндия и понеслооось

2005г. Канары

Naturlich
ну в Раше традиционно считается круто - ездить вон из нее, да еще каждый год. Хотя реально вопрос приоритетов...

Не совсем согласна с утверждением. Есть люди, которые годами ездят на наш юг на машинах и другого себе не мыслят. Есть, кто отпуска на дачах проводит. Давно уже нет ничего крутого в отпуске в Турции или Египте.

Румыния, детский лагерь.

Болгария с папой в 1987
Самостоятельно Хорватия в 2002

93год, Англия, жили в семьях. До сих пор помню едва ли не каждый день :) наиболее яркие впечатления от супермаркетов, от того что в бассейн можно просто так прийти, без справок, от свободы общения на английском :)

Чехия, командировка. Вторая много лет стустя, Турция отпуск с дочерью. Для нее это была заграница первая и пока единственная

банальненько
египет командировочный
впечатлеееений было-ну вал просто
вот до нынешнего года в шенген выехать не могла-болталась по ближним безвизовым. надоеееееело новый паспорт получила - планов щас такое море... :)

Тунис, 2004. Не понравился вообще. Хотелось скорее домой. Даже море не понравилось, вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы