Ваша первая заграница какая была?

Румыния, Болгария, Турция

Ну если Узбекистан и Бишкек - это нынче за границей, то я ваще иностранка Родилась и выросла в Казахстане...Поскольку для меня это все-таки не такая уж "заграница", то первая была в 1997 году - МАЛЬТА, до сих пор помню этот горячий влажный воздух и белые дома повсюду (после серого Екб)...

Аз есмь ®
Мадагаскар в

я наверно неделю запоминала - Ан-та-на-на-ри-ва %) , на английском до сих пор не могу скать .. это ж вобще , как у них язык повернулся так обозваться .. Страшнее только Бандар-Сери-Бегаван в брунее

1983-84, Ливия

Аз есмь ®
родители там социализм строили

а из отдыхательной уже в 2000-х банально Турция, ну не считая Украины и других бывших СНГ ранее

я довольно поздно в заграницу попала. 2006 Хорватия.
если не считать Абхазии году эдак в 1977

06 ебипет.
ну у меня вообще набор стандартного туриста - 2 еги+турляндия, ща вот еще индия добавилась. :)

банально турция, если из бывших союзных республик смотреть, то абхазия и аджария в 1982 году

В 30 лет первый раз поехала за границу и сразу в Таиланд (Паттайя). Заболела ЮВА это уже не лечится
в Турции, Греции мне скучно :(

Таиланд - one love :j_0002: Это было года 2 назад, первый раз за границу, еще и одна поехала :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы