Иран: Тегеран, Кашан, Исфахан, Йезд, Шираз

автор
мама
Екатеринбург

Внутри дворца стены и потолок из битого стекла, вы рви глаз, зеркала поставляли из России, в пути бились, поэтому использовали осколки в интерьере, мебель из Европы, люстры из Венецианского стекла

автор
мама
Екатеринбург

Подарки шейху из России, отдельно собраны подарки из Англии, Франции, Китая

автор
мама
Екатеринбург

Здание гарема прекрасно, еще бы внутри посмотреть, шейху нравились девушки +100кг

автор
мама
Екатеринбург

Башня Азади

автор
мама
Екатеринбург

Это наш автобус, внутри два ряда, по одному и сдвоенные сиденья, я сижу одна, вайфай, зарядка телефона

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас сижу в лобби отеля в Кашане, здание историческое

Мария Ф: я зашла почитать про индивидуалку, а тут групповой тур, где все за тебя сделали

от вас меньше всего ожидала увидеть подобный коммент.

просто посетитель
Екатеринбург

Pepper: Сейчас сижу в лобби отеля в Кашане,

Что в Иране, что в Марокко гостевые дома и отели в старинных домах - это аутентик и как раз то самое погружение в местную культуру.

оппопо,
Вообще ничего неожиданного. Групповые автобусные туры моя нелюбовь с первого раза. Но верю, что это может нравиться или давать чувство защищённости, например.

Мария Ф: Групповые автобусные туры моя нелюбовь с первого раза.

Но это чужой дневник путешествия. Странно на первых же страницах высказывать свое фи, вроде бы культурный же человек, такие вещи очевидные...

просто посетитель
Екатеринбург

оппопо,
Это не фи, это посто мнение. Отличное от большинства, но имеющее право на существование. Я с интересом смотрю фото, которые выкладывает автор. Освежила в памяти свой отчёт. Теперь сравниваю, смотрю, что изменилось за семь лет.
Если поехали групповые туры автобусами, то, наверное, много изменений.

Мария Ф,

Вас очень много в чужом дневнике.
Создайте свой и пишите в нем.

просто посетитель
Екатеринбург

Yeille,
Ну вот только вас не спросила, что мне делать и чего не делать. Надо будет автору, отмодерирует.

автор
мама
Екатеринбург

Еще фото отеля

мама
Екатеринбург

Автор, на море визит запланирован? Интересно, как в Иране с пляжным отдыхом?)))

автор
мама
Екатеринбург

Номер, замочек навесной, изнутри тоже с помощью него закрываешься

Екатеринбург

Автор, на рынке в Исфахане много ювелирных изделий ручной работы. Они все страшненькие, конечно но говорят можно выбрать золото не дорого там высшей пробы.
Пофоткайте пожалуйста витрины и напишите цены , очень интересно

Oga-Oga: как в Иране с пляжным отдыхом?)))

В костюме водолаза

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: костюме водолаза

Даже при отелях? Или там нет закрытых пляжей как в Турции, например

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: на море визит запланирован?

У меня нет, но часть группы поедет на острова, но вряд ли будут купаться, вода холодная, да и в купальнике европейском нельзя на пляже

автор
мама
Екатеринбург

ГАЛА: Номер у Вас был одноместный?

Да, я одна живу, если вдвоем, то будет 101 тыс руб/чел

мама
Екатеринбург

Pepper: купальнике европейском нельзя на пляже

Печалька. В чем там можно, Интересно, приближено чтобы к европейскому купанию, шорты/футболка

автор
мама
Екатеринбург

Да я, опять я: Пофоткайте пожалуйста витрины и напишите цены , очень интересно

Посмотрю

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф: Катар. Хоть из Москвы, хоть из Казахстана.

Интересно, посмотрю

автор
мама
Екатеринбург

Тир групповой, но много людей, которые много где были самостоятельно, именно сюда приехали группой, чувство безопасности не последнюю роль играет, одна женщина была в 2023г в Сирии сама, в восторге, сейчас туда не поедешь

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: шорты/футболка

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).