Внутри дворца стены и потолок из битого стекла, вы рви глаз, зеркала поставляли из России, в пути бились, поэтому использовали осколки в интерьере, мебель из Европы, люстры из Венецианского стекла
Что в Иране, что в Марокко гостевые дома и отели в старинных домах - это аутентик и как раз то самое погружение в местную культуру.
оппопо,
Вообще ничего неожиданного. Групповые автобусные туры моя нелюбовь с первого раза. Но верю, что это может нравиться или давать чувство защищённости, например.
оппопо,
Это не фи, это посто мнение. Отличное от большинства, но имеющее право на существование. Я с интересом смотрю фото, которые выкладывает автор. Освежила в памяти свой отчёт. Теперь сравниваю, смотрю, что изменилось за семь лет.
Если поехали групповые туры автобусами, то, наверное, много изменений.
Автор, на рынке в Исфахане много ювелирных изделий ручной работы. Они все страшненькие, конечно но говорят можно выбрать золото не дорого там высшей пробы.
Пофоткайте пожалуйста витрины и напишите цены , очень интересно
Тир групповой, но много людей, которые много где были самостоятельно, именно сюда приехали группой, чувство безопасности не последнюю роль играет, одна женщина была в 2023г в Сирии сама, в восторге, сейчас туда не поедешь
Внутри дворца стены и потолок из битого стекла, вы рви глаз, зеркала поставляли из России, в пути бились, поэтому использовали осколки в интерьере, мебель из Европы, люстры из Венецианского стекла
Подарки шейху из России, отдельно собраны подарки из Англии, Франции, Китая
Здание гарема прекрасно, еще бы внутри посмотреть, шейху нравились девушки +100кг
Башня Азади
Это наш автобус, внутри два ряда, по одному и сдвоенные сиденья, я сижу одна, вайфай, зарядка телефона
Сейчас сижу в лобби отеля в Кашане, здание историческое
от вас меньше всего ожидала увидеть подобный коммент.
Что в Иране, что в Марокко гостевые дома и отели в старинных домах - это аутентик и как раз то самое погружение в местную культуру.
оппопо,
Вообще ничего неожиданного. Групповые автобусные туры моя нелюбовь с первого раза. Но верю, что это может нравиться или давать чувство защищённости, например.
Но это чужой дневник путешествия. Странно на первых же страницах высказывать свое фи, вроде бы культурный же человек, такие вещи очевидные...
оппопо,
Это не фи, это посто мнение. Отличное от большинства, но имеющее право на существование. Я с интересом смотрю фото, которые выкладывает автор. Освежила в памяти свой отчёт. Теперь сравниваю, смотрю, что изменилось за семь лет.
Если поехали групповые туры автобусами, то, наверное, много изменений.
Мария Ф,
Вас очень много в чужом дневнике.
Создайте свой и пишите в нем.
Yeille,
Ну вот только вас не спросила, что мне делать и чего не делать. Надо будет автору, отмодерирует.
Еще фото отеля
Автор, на море визит запланирован? Интересно, как в Иране с пляжным отдыхом?)))
Номер, замочек навесной, изнутри тоже с помощью него закрываешься
Автор, на рынке в Исфахане много ювелирных изделий ручной работы. Они все страшненькие, конечно но говорят можно выбрать золото не дорого там высшей пробы.
Пофоткайте пожалуйста витрины и напишите цены , очень интересно
В костюме водолаза
Даже при отелях? Или там нет закрытых пляжей как в Турции, например
У меня нет, но часть группы поедет на острова, но вряд ли будут купаться, вода холодная, да и в купальнике европейском нельзя на пляже
Да, я одна живу, если вдвоем, то будет 101 тыс руб/чел
Печалька. В чем там можно, Интересно, приближено чтобы к европейскому купанию, шорты/футболка
Посмотрю
Интересно, посмотрю
Тир групповой, но много людей, которые много где были самостоятельно, именно сюда приехали группой, чувство безопасности не последнюю роль играет, одна женщина была в 2023г в Сирии сама, в восторге, сейчас туда не поедешь
Нет