Иран: Тегеран, Кашан, Исфахан, Йезд, Шираз

Екатеринбург

ГАЛА: что-то не очень бюджетно.

Слушайте, но нынче все путешествия не очень бюджетные напишите, где бюджетно?
Та же Турция зимой может да, но не забывайте что в экскурсионные туры включена работа гида, входные билеты во все достопримечательности, отели с завтраками, трансфер и работа водителя, жд билеты или перелет.

мама
Екатеринбург

Да я, опять я,

После пандемии цены скаканули...обычно путешествуем на 25-30 дней, поэтому за 7 дней 175т.р. дороговато показалось...Ближний Восток очень люблю, особенно Израиль, грустно, что сейчас туда дорога закрыта....

Екатеринбург

ГАЛА,

Согласна с вами. Цены выросли потому что рубль обесценился на 20% минимум. Я сейчас сама цены вижу на туры и 😢 плАчу
Но знаете, лучше поехать в такой групповой тур за 115, чем не поехать вообще а индивидуальный в разы дороже
И про Иран - они же под санкциями, туда самим ехать на много сложнее, проще через оператора организованно

мама
Екатеринбург

Да я, опять я,

А если брать дней 10-15, тур будет немного различаться в цене?

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Мне было бы напряжно отдыхать в компании 18 незнакомых людей.

Так же, как кому-то напряжно отдыхать в одиночестве

Екатеринбург

ГАЛА: тур будет немного различаться в цене?

Смотря как он будет наполнен. Можно же например поехать в такой тур и попросить добавить на несколько дней просто отель в Тегеране. И остаться там пожить. Разница будет только в цене отеля за эти дни плюс ваши расходы

А можно например на эту неделю взять перелет на Кешм и пожить неделю на море в отеле все включено - цена другая (не забывайте что там в отелях требования к купальникам соответствующие)

мама
Екатеринбург

Да я, опять я,

Какое тур-агенство в Екб посоветуете по Ближнему Востоку?

Екатеринбург

ГАЛА,

Блин, вопрос с подвохом. Как я могу кого то советовать, если сама этим занимаюсь?
Ищите не турфирму, а выходите на самих исполнителей. Да, тут риски, так как это бронь онлайн чаще всего.
Бронируя у турфирмы, вы переплачиваете примерно от 100 до 200$ за человека (их комиссия при брони тура). Если бронируете у российского туроператора, то переплачиваете 30-40%.
Я это знаю, так как уже выше писала - являюсь представителем туроператоров по Ирану, Оману, Узбекистану и Марокко и моя задача как раз искать турфирмы, которые продают наши туры. Так же работаю с туроператорами (называть не могу), но их все знают. То есть по факту мои компании - это как раз подрядчики в этих странах

мама
Екатеринбург

Да я, опять я,

Вы сами можете продать или нельзя Вам продавать физикам?

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: напишите, где бюджетно?

Катар. Хоть из Москвы, хоть из Казахстана.

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Иран - они же под санкциями, туда самим ехать на много сложнее, проще через оператора организованно

Он полвека под санкциями. Никому не мешает это туда ездить. Немного по-другому кое-что организовывается, но не сложнее, чем самому в Китай, например.

Да я, опять я: несколько дней просто отель в Тегеране.

Вы точно знаете то, что продаёте?
Что делать в Тегеране несколько дней? Это самое нетуристическое место в стране. Там совершенно нечего смотреть плюс это огромный мегаполис, по которому очень неудобно перемещаться.
Люди, кто заранее готовится и начитывает про страну, вообще сразу из аэропорта стараются уехать в Кашан или Исфахан.
Я бы также сделала, но у меня рейс был из Баку поздно ночью.

Екатеринбург

ГАЛА,

Мы обязаны продавать по одной цене. Что я что турфирмы. Я могу дать скидку конечно, но надо смотреть в какой именно тур и она минимальна.
Зайдите в Инстаграм, поищите по запросу «туроператор Иран» и сравнивайте программу и цены. Очень внимательно изучите отели - они составляют половину стоимости примерно тура и на них часто экономят. Изучите что включено - трансфер из и в аэропорт, входные билеты, внутренние переезды на чем, почитайте отзывы на сторонних сайтах. Обязательно запросите лицензию! Вы в ней ничего не поймете, но вам должны ее выслать оперативно и без вопросов (если начнут крутить вертеть и тянуть время, то это подозрительно).

Туры нет смысла брать на агрегаторах типо ютрэвел и аналогичных, у них конские комиссии. Аналогично и авторские туры, это вообще часто полный кошмар.
Ищите самих подрядчиков.

Екатеринбург

Мария Ф: Вы точно знаете то, что продаёте?
Что делать в Тегеране несколько дней? Это самое нетуристическое место в стране. Там совершенно нечего смотреть плюс это огромный мегаполис, по которому очень неудобно перемещаться.
Люди, кто заранее готовиться и начитывает про страну вообще сразу из аэропорта стараются уехать в Казань или Исфахан.

Если не вырывать из контекста, то вы увидите, что это просто пример для сравнения. Я же вас не тыкаю про то, что вы написали «Казань»

Девочки, я ничего не продаю и очень жду фото и отзывы автора

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я,
Казань написал телефон, ему так привычнее. Я исправила на Кашан сразу, как увидела.

Зачем приводить неудачные примеры? Вы просто предложили человеку выкинуть деньги на Тегеран и/или пожить в душном загазованном мегаполисе да ещё после того, как люди увидят основные достопримечательности страны. Зашибись, финалочку Вы им предлагаете. Аплодирую Вам, как составителю туров.

Екатеринбург

Мария Ф: Зашибись, финалочку Вы им предлагаете.

Еще раз: я им ничего не предлагаю! Я просто написала, что если задержаться после тура, то цена будет зависеть от наполнения. И привела два самых тупых примера для понимания.

Мария Ф: Аплодирую Вам, как составителю туров.

И да, туры я не составляю, вы меня с кем то путаете

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: привела два самых тупых примера для понимания.

То есть, Вы считаете, что аудитория глупее Вас?

Екатеринбург

Мария Ф: То есть, Вы считаете, что аудитория глупее Вас?

Вы от меня сейчас что хотите? Для чего это пишете?

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: туры я не составляю,

Будем надеяться, что это делают более компетентные люди. Хотя Вы только что их знатно дискредитировали.

Екатеринбург

Мария Ф: Хотя Вы только что их знатно дискредитировали.

Вы увидели то, что хотели увидеть. Давайте не будем засорять тему?

Сочи

Мария Ф: Хотя Вы только что их знатно дискредитировали.

Возьмите паузу, предельно понятен смысл сообщения.

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Для чего это пишете?

Чтобы те, кто будут Вас читать, критически подходили к той информации, которую Вы выдаете с видом знатока.

Екатеринбург

Мария Ф,

Мда, проще вас заблокировать. Не пишите мне больше

мама
Екатеринбург

Chouchou, можно у Вас попросить контакты гида?
‐------
Желаю автору отличного времяпровождения! Спасибо за полезную инфу и фото

автор
мама
Екатеринбург

Голестан - резиденция персидских шейхов, 19 век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).