Ох автор, завидую вам!
У меня самолет был выкуплен до Тегерана и обратно и тур забронирован на октябрь… но в эти дни как раз Израиль бомбил, не полетела 😭 но очень хотела!
Пишите ♥️
Пообедали, никогда столько мяса не ела, гид оформил предзаказ, нам накрыли как шведский стол, кебаб из говядины-баранины, шея барана, ножка куриная, филе куриное, мясо тает во рту, закуска из орехов и оливок в каком-то соусе, очень вкусно, забыла зафоткать, тут уж что осталось, просто до отвала. Обед стоил 9.5 млн риалов, это 13$
Мария Ф: Я была в Иране. С собой был путеводитель LP на английском.
Одна? Или с мужем?
Мария Ф: Мне было бы напряжно отдыхать в компании 18 незнакомых людей
Нас оказалось 20, присоединилась еще женщина, год работает в Иране на стройке Росатома, сама она из Екатеринбурга, одной ей не разрешила путешествовать служба безопасности, с группой можно. Мне такой формат подходит, всегда нахожу интересных людей для общения, тут есть студент 5курса, уже был в ЮАР, я бы даже не подумала про эту страну, а сейчас задумалась, может в следующий раз туда рвануть. С девушкой из Мск фоткаем друг друга, пока не со всеми познакомилась
Chouchou: Мы в ноябре были в Иране по такому же маршруту.
Иран Дискавери?
SailAway: расскажите про бюджет путешествия.
115 тыс руб, включая визу, страховку, завтраки, внутренний перелет, экскурсии, цена зафиксирована в руб, 7 дней,
авиабилеты Екб-Мск-Тегеран и обратно 60 тыс без багажа,
плюс поменяла 150евро на обеды и ужины, сувениры не планирую покупать
Да )
Вообще я являюсь представителем туроператора Select Persia в России, но сама попасть в Иран блин не могу третий год - то ковид, то еще что нибудь. Весной должна слетать
Тур обычно стоит от 1000$ за человека, это только экскурсионное наполнение и отели в стране. Перелет не включают, так как люди летят из разных городов
Автор обозначила, что ее тур стоил 115000 за всю программу в Иране с внутренним перелетом до Тегерана, а плюсом перелет из Екб выходит около 60000
Итого 1750000 на человека плюс расходы на еду 150 евро
Ох автор, завидую вам!
У меня самолет был выкуплен до Тегерана и обратно и тур забронирован на октябрь… но в эти дни как раз Израиль бомбил, не полетела 😭 но очень хотела!
Пишите ♥️
В автобусе есть вайфай, стоим в пробке
Пообедали, никогда столько мяса не ела, гид оформил предзаказ, нам накрыли как шведский стол, кебаб из говядины-баранины, шея барана, ножка куриная, филе куриное, мясо тает во рту, закуска из орехов и оливок в каком-то соусе, очень вкусно, забыла зафоткать, тут уж что осталось, просто до отвала. Обед стоил 9.5 млн риалов, это 13$
Эта стопка - 150евро, приехал человек с наличкой и всем поменял
Выделенка для автобусов по середине дороги за забором, длинные крытые остановки.
Одна? Или с мужем?
Нас оказалось 20, присоединилась еще женщина, год работает в Иране на стройке Росатома, сама она из Екатеринбурга, одной ей не разрешила путешествовать служба безопасности, с группой можно. Мне такой формат подходит, всегда нахожу интересных людей для общения, тут есть студент 5курса, уже был в ЮАР, я бы даже не подумала про эту страну, а сейчас задумалась, может в следующий раз туда рвануть. С девушкой из Мск фоткаем друг друга, пока не со всеми познакомилась
Иран Дискавери?
115 тыс руб, включая визу, страховку, завтраки, внутренний перелет, экскурсии, цена зафиксирована в руб, 7 дней,
авиабилеты Екб-Мск-Тегеран и обратно 60 тыс без багажа,
плюс поменяла 150евро на обеды и ужины, сувениры не планирую покупать
Yeille,
В интернете нашла вроде две фирмы, у меня Иран Дискавери,
Вы искали пару? Видела тему
Да )
Вообще я являюсь представителем туроператора Select Persia в России, но сама попасть в Иран блин не могу третий год - то ковид, то еще что нибудь. Весной должна слетать
Chouchou,
Гид Арвин?
Да
Иран - очень безопасная страна.
У меня этот же маршрут занял 9 дней, но без внутреннего перелета.
Pepper,
Подскажите пжл. 115т.р. за все? Просто Вы как-то перелет выделили 60т.р. или это плюсом к 115?
Я не автор, но думаю что это вся стоимость. Не плюсом. Поэтому тоже интересно очень
Material girl,
Значит, будем вместе ждать ответ), просто не поняла почему выделили 60т.р именно перелет, а не проживание
ГАЛА,
Тур обычно стоит от 1000$ за человека, это только экскурсионное наполнение и отели в стране. Перелет не включают, так как люди летят из разных городов
Автор обозначила, что ее тур стоил 115000 за всю программу в Иране с внутренним перелетом до Тегерана, а плюсом перелет из Екб выходит около 60000
Итого 1750000 на человека плюс расходы на еду 150 евро
Вы- молодец! Не все женщины могут путешествовать одни, я одна не хочу
Плюсом, билеты в путевку не входят, отдельно покупала
Pepper,
Да я, опять я,
Спасибо за ответ, все поняла.
Сначало поразмыслив, что-то не очень дорого, после пояснения, что нужно прибавить 60т.р. что-то не очень бюджетно.
Pepper,
Номер у Вас был одноместный?