Куда поедете отдыхать летом?

Аноним 444

Клёпкa: А туда, судя по темам на юмаме, каждый год многие рвутся

я и поехала, вдохновленная темами на юмаме (( Мне было реально стыдно перед семьей, что я их туда притащила.
но я - не показатель, мне и в Тюмени не понравилось Типичное "ожидание - реальность" получилось.
насчет Чебоксар. Они очень чистые, зеленые, множество цветов. Несколько хороших парков, открытые бассейны в парке Амазония. Прекрасная набережная. Крутая Красная площадь. Катерки и теплоходики от речного вокзала. Для меня Чебоксары - место отдохновения души, уютный, ухоженный город.

Аноним 183

Аноним 768: Бедные соседи по креслам

Я чтобы спать, если что

мама
Екатеринбург

Аноним 385: кто был? Где самое чистое и красивое море в Дагестане

были в Каспийске, в Дербенте. Чистого и красивого не видели. Вообще в Дагестане много красивого и интересного - горы, деревни старые горные, каньоны. Но море не понравилось

Аноним 444

Fantastic: Посмотрела маршрут полётов- как раз в том сегменте летит самолет

вы думаете, именно там теперь всегда будут такие истории? В других сегментах точно не случится?

Аноним 385

ENastyA: Чистого и красивого не видели

А что-нибудь одно из этого?
Горы, природа, знаю, это тоже очень любим.
Но море прям хочется и не холодное.
В конце июня в 23 году в Грузии холодное было.
Прошлым летом в июле - кайф, парное молоко.

Ну вот детей хотя бы покупать в теплом море когда и где лучше, если смотреть Каспийское?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Не ест у меня ребенок и муж такое и я с ними.

Какое такое? Думаете там одни жуки пауки?))
Там и супы и рис и спагетти и мясо- привычная для нас еда и куууча всего)

мама
Екатеринбург

Аноним 444: насчет Чебоксар. Они очень чистые, зеленые, множество цветов. Несколько хороших парков, открытые бассейны в парке Амазония. Прекрасная набережная. Крутая Красная площадь. Катерки и теплоходики от речного вокзала. Для меня Чебоксары - место отдохновения души, уютный, ухоженный город.

Аноним 385: где лучше

Нигде, это не море в полном понимании этого слова, это озеро. Дагестанцы его все загадили (вот честно даже слово другое не подберу)), почитайте про их систему канализации. Дагестан это не про море.

Аноним 385

Розовая Фея: Нигде, это не море в полном понимании этого слова, это озеро. Дагестанцы его все загадили (вот честно даже слово другое не подберу)), почитайте про их систему канализации. Дагестан это не про море.

Черт(( жаль

Аноним 385

Клёпкa: Какое такое? Думаете там одни жуки пауки?))
Там и супы и рис и спагетти и мясо и куууча всего)

А вы откуда знаете? Были?

мама
Екатеринбург

Аноним 444: вы думаете, именно там теперь всегда будут такие истории? В других сегментах точно не случится?

Конечно, и в других направлениях тоже возможно, в том числе в западную сторону. Но именно в южном в основном всё максимально сосредоточено . В восточном - точно риски меньше, но в этом направлении летом выбор меньше именно для пляжного отдыха

мама
Екатеринбург

Аноним 385: вы откуда знаете? Были?

Не обязательно быть чтоб знать
Друзей много ездили и в тай и в китай и тд, фотки видела и по рассказам
Ну и так, передачи много смотрю про путешествия, знаю примерно кухню разных стран
Но вы можете думать про жучков и паучков в уличных кафе и не более))

Аноним 385

Клёпкa: Но вы можете думать про жучков и паучков в уличных кафе и не более))

При чем тут я?
Вас так много в теме путешествий, решила уточнить.

Одуванчик

Аноним 914: ребенок это есть не будут

У меня так и вышло. Ребенок ел только тостерный хлеб из 7/11 и мороженое. Всё остальное - фу немного манго ещё .
Мне в Тае еда так себе, на троечку. Быстро надоедает.
В Индии мне лично намного вкуснее было, а самая классная - в Черногории

Одуванчик

Аноним 385: самое чистое и красивое море в Дагестане?

Нигде. После посещения Дагестана уехали на Черноморское побережье через Приэльбрусье

Аноним 914

Одуванчик,

Странно слышать про Индию. Там нет такого разнообразия, как в Тае.
Я обычно рядом с рынками специально селюсь, что бы разнообразно питаться

Аноним 914

Кстати. На рынке на Джомтьене даже беляши есть

Аноним 254

Аноним 914: Кстати. На рынке на Джомтьене даже беляши есть

Винегрет и пюре с котлетами

Екатеринбург

Аноним 385: Посоветуйте кто был?

Не вздумайте. Жаль кучу денег, времени, детей жаль и себя тоже ( но у нас компания была отличная, на том и выехали. Сейчас вспоминаем да ржем дураки такие, что поехали

мама
Екатеринбург

Одуванчик: Мне в Тае еда так себе, на троечку. Быстро надоедает.

В Тае самый вкусный рис) Он там просто божественный. У нас я рис не люблю и почти не ем

Аноним 634

Аноним 444: Чебоксарах мы купались в начале июля, и в конце июня тоже. Была очень ласковая вода. Чебоксары вообще прекрасны и моя любовь

Подскажите пожалуйста где купались и где лучше смотреть жилье там?

Аноним 444

Аноним 634,
Купались на центральном пляже и на левобережном, туда катерок ходит. Везде чистый песок. Жили на Гагарина, это центр. В периметре центра лучше и смотреть (мне нравится на правом берегу залива, там весь движ), но вообще в Чебоксарах общественный транспорт неплохо ходит.

Аноним 385

Потолковый Лампонюх: Не вздумайте. Жаль кучу денег, времени, детей жаль и себя тоже ( но у нас компания была отличная, на том и выехали. Сейчас вспоминаем да ржем дураки такие, что поехали

Спасибо! Похоже вы нам сейчас отпуск спасли))
Блин, куда ехать?))
Посмотрела сегодня ценник на любимый Каш, прослезилась
Нам на четверых нужно тыщ 600

Аноним 939

Про Чебоксары, прямо тут пишут Купались!
В прошлом году 10 дней там жили, везде по колено воды на пляжах, пока дойдёшь чуть глубже, уже буйки

Аноним 939

А Дагестан, нормально там. Конечно не прямо море в хорошем понимании слова. Но в Каспийске и Избербаше вполне можно купаться.
И экскурсионка там шикарная. Стоит оно того, чтобы съездить и посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).