Куда поедете отдыхать летом?

Аноним 183

Fantastic: Форумчане, вопрос по Турции, а именно по авиаперелету: учитывая последнее событие с авиакатастрофой, не беспокойтесь насчёт безопасности?

Вот честно, очень страшно, но уже все оплатили. Муж говорит, фигня, чему быть, того не миновать. Мы 2 года не видели моря, для меня это очень нужно, поэтому полетим. Напьюсь в усмерть перед полетом

мама
Екатеринбург

ENastyA: так если человеку уже через 1,5 дня скучно в отеле - зачем он поедет в такое место, где в радиусе полутора часов езды ничего нет?

++
При чем такие отели не дешевле совсем тех, что ближе к цивилизации, порой даже дороже и те, кто туда едут, едут целенаправленно, в тишину, вдали от суеты
А если скучно, правда зачем туда ехать

мама
Екатеринбург

Одуванчик: Если ходить и ездить, то отдых в Турции выходит дороже Российского юга

Смотря куда и как
Мы на автобусе гоняли гулять в другой город+ выбирали отель так, чтоб было где интресно гулять))
На наш юг когда едешь, тоже дорогие экскурсии и дешевле самим
А ехать и сидеть неделю-две-месяц в домике у моря, тоска зеленая ведь?))
Я к тому что поездки на нашем юге могут быть по цене "турецких"))

мама
Екатеринбург

Аноним 914: 7 дней в Тае это очень мало.

Возможно
Я не была, не знаю))

Аноним 914: На кой вам ужин? Можно и

Возможно))

мама
Екатеринбург

Fantastic: Посмотрела маршрут полётов- как раз в том сегменте летит самолет

Тут уже каждый решает лететь или нет.
Кто боится ,сидит дома.
Никто вам неверняка ничего не скажет)

Аноним 338

Аноним 616: В Абхазию езжайте, туда вряд ли мазут доберется...

Так уже почти там.

Екатеринбург

Клёпкa: Такие цены мне выдает чарез неделю, на недегб, завтрак/ужин
Но с собой, конечно, еще.

ну я считала без тура, самостоятельно и на 2 недели
ужин там в отеле нафиг не надо, на улице полно макашниц-кафешек
с собой надо дофига еще)

Москва

Клёпкa: Вы же понримете, что есть дешевле и с отличными отзывами
Просто вас либо много, либо лакшери ищете))

Нас 4 ро. Семья с 2мя детьми. Отель не лакшери . Бодрум средняя 5ка, семейный номер.

Естественно это дорого в этом году. Не стоит оно того.

Все больше смотрю Беларусь

Аноним 616

Аноним 338,
в другую сторону все плывет, в Крым, в Сочи нет ничего, в Абхазии тем более...

мама
Екатеринбург

Гваделупа: ну я считала без тура, самостоятельно и на 2 недели
ужин там в отеле нафиг не надо, на улице полно макашниц-кафешек

Тогда дороже да))

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Бодрум

Бодрум сам по себе дорогой)
Там и отели дороже
Неудивительно что столько насчитали)

Анонимка

Аноним 914: Ем и на рынке, и в макашницах, и в лакшери ресторанах, и в кафешках, и на пляже. Ни разу не траванулась.

Не ест у меня ребенок и муж такое и я с ними. Поэтому Тай, Китай и прочее такое же мимо)))

Аноним 914

Анонимка: Не ест у меня ребенок и муж такое и я с ними. Поэтому Тай, Китай и прочее такое же мимо)))

Вы там были? Пробовали такую еду? Если нет, то откуда такая уверенность, что муж и ребенок это есть не будут?
Дети в Тае еще, как едят. Сама удивляюсь, как русские детишки том ям наворачивают

Анонимка

Аноним 914: русские детишки том ям наворачивают

Это нормальные дети и нормальные мужья мои извращенцы российские даже простую еду фиг заставишь попробовать новую)))

Аноним 914

Анонимка,

Не поверите. Но после первой поездки в Тай я похудела на 3 кг. Не могла есть. Брезговала. А потом вошла во вкус. Приезжаю, колобком. Ем все, что не приколочено. Все вкусно

Аноним 197

Аноним 914,
Это глютамат натрия и сахар, которые они в еду валят ведрами, так работает

Аноним 914

Аноним 197,

Не везде глютамат. Скумбрию на гриле люблю. Откуда там глютамат?
Вот в креветочных гедзах и пад тае явно глютамат есть.
В шейки сахар наливают. Без сахара шейки не очень.
Блин. Аж слюни потекли. Быстрей бы в отпуск

Екатеринбург

По теме - не знаю, поеду ли вообще летом. Цены как на авиабилеты, так и на туры выросли на 30-40%. Прошлым летом брали билеты за 70 на человека, в этом такие же билеты той же а/к почти 100. Отели, в которых были - 2 страны посмотрела, повысили цены чуть не вдвое. С такими ценами будем сидеть на даче, видимо

Аноним 403

Аноним 914,
А можно я вас не по теме спрошу. Про Тай. Как там отдыхать. Вот олл Турция, Египет понятны. Тебя привезли, тут же пляж, тут же накормили, на улице все русский понимают.
А там как? Привезут в отель, а потом как. Как вы первый раз поехали? Хочу, но без сопровождения страшно

Аноним 763

А на Каспийское море почему никто не едет? В Дербент, к примеру.

Аноним 768

Аноним 183: Напьюсь в усмерть перед полетом

Бедные соседи по креслам

Аноним 310

В Сочи и поеду. Заграничный отдых мне не доступен (не из-за финансов).

Аноним 914

Аноним 403,

Привезли в отель. Отельный гид будет полоскать мозги купить у него экскурсии. Надо слать его подальше.
Пляжи общественные.
Экскурсий умотаться. Причем экскурсии на любой вкус в отличии от Турции.
тут и на слониках покатают, и исторические места покажут, и по речке в жилете справитесь, и в водопаде искупаетесь.
Если про Пхукет речь. То там экскурсии на острова. На каери или спидботе по нескольким островам провезут. Везде накупаетесь. Фотки отличные сделаете.
Поесть там на каждом углу.
Отличные круглосуточные магазинчики 7/11. Можно в три ночи за гедзами или дошираком сгонять
Как же я люблю гедзы с креветками из 7/11
В туристических местах все русский понимают.
Люди (тайцы) очень хорошие

зы Короче. Мне кажется в интернете много блогеров, кто в Тай на регулярной основе ездит. Уже все описали и рассказали

Аноним 385

Аноним 649: Откуда? В прошлом году тоже разлив мазута в черном море был? В июне были вообще ничего подобного не видела

Не знаю откуда, мы купались и в Батуми и в Уреки и в Шеквитили - все ок. Но вот в Кобулети два раза вышел из моря весь в черную крапинку.

Подумали, что баржа неудачно проплевала.

Боюсь представить, сколько лет это будет в окрестностях Анапы.
Да и течением размажет по всем берегам (хоть бы нет, но жутко от одной только мысли)

Аноним 385

Аноним 763: А на Каспийское море почему никто не едет? В Дербент, к примеру.

Вот сегодня с мужем подумали о Дагестане.
Давно хотели, но никак дорога не лежала.
Видимо, настало то самое время.

Посоветуйте кто был? Где самое чистое и красивое море в Дагестане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).