Куда поедете отдыхать летом?

мама
Екатеринбург

Аноним 500,

Сибирь сами бронировали или через агентство?

Аноним 500

Поня,

Сами, на оф.сайте ( главное не перепутать с сайтами посредников).

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Там экстрим парк шикарный, набережная

Аноним 444

Аноним 634: Пляжи официально в Чебоксарах разрешены к купанию?

Честно не подскажу)) не интересуюсь такой информацией, все купаются вода была теплая, чистая. Песок очень приятный.
В Самаре мы воду трогали только трясущимися от холода пальцами )) но особо чистой она не показалась )
Насчёт маршрута до Канаша информация актуальная, у меня муж туда по работе регулярно ездит ))

Аноним 906

Zeeee: нашли гида с машиной на Шри на неделю.

А не подскажите, во сколько примерно этот гид-водитель Вам обошёлся?

Аноним 906

Lemming: Спасибо, пойду изучу север Шри-Ланки. А то для меня без купания отпуск не отпуск

Восток, я бы сказала - в Тринкомали летом купаться нормально - волн нет.
На юге возможно тоже есть пляжи без волн с бухтами типа Унаватуны, Полгхелы, Диквеллы. Но тут погуглить лучше, могу ошибаться

Екатеринбург

Аноним 906,

Пишите в личку, отвечу

Аноним 385

Потолковый Лампонюх: Мне очень нравится в Тольятти. Были два раза, оба раза просто кайф) съездите на Волгу!

Были на Волге, несколько раз. В Самаре в прошлом и позапрошлом году. В Тольятти в прошлом.
Вода ледяная что в июле, что в августе. И все-таки это река))

Очень хочу море

Екатеринбург

Аноним 385: Очень хочу море

А мне без разницы вообще, я толком не купаюсь детям же без разницы, потому что они купаются везде)) а у нас в коттедже бассейн был, вот там они больше всего и находились
Мне нравится природа, чистота, климат (были в конце августа, летом мне неинтересно в жару), отсутствие толп и цены)

Аноним 59

Потолковый Лампонюх: с нами наши пятеро детей

Откуда у вас взялось пятеро детей? Двое ваших, понятно. А трое откуда? Ваш муж в первом браке был многодетным отцом?

Екатеринбург

Аноним 59: Откуда у вас взялось пятеро детей?

А я не говорила что все наши были мы ж с друзьями ездили

хочу стать папой!
Екатеринбург

На Дон приезжайте . В Ростов. Таганрог рядом и Азов. Для отпуска впечатлений хватит

Аноним 133

Кто был на Байкале, подскажите, 4-5 дней на Ольхоне много будет ? Просто расстояния там не близкие. И если тратиться на дорогу куда-то ещё , то очень долгий отдых выходит. Да и не очень бюджетно.
Стоит ли того? Думаем так: Два дня в Листвянке, потом на Ольхон (там на месте в Хужире экскурсии брать), потом обратно в Иркутск (там ещё день). Итого немало получается-10 дней (с учетом ещё перелета туда и обратно).
Ещё и УА расписание на лето до Иркутска не выложили. Есть только S7. Рейсов немного .

Аноним 808

в Калининградскую область планирую. Еще не купила билеты. В Донское обязательно и Светлогорск. Остальное - не решила пока.

Аноним 808

Аноним 62: Надеюсь, что когда-нибудь каждый из нас, кто любит путешествовать, доберется легко в те места, где хочет побывать. По настоящему. А не куда пришлось, потому, что нет возможности, нет финансов, нет рейсов и всего другого теперь "нет"

Это моя самая большая боль и мечта. У меня БМ еще и до кучи выезд детям ограничил до совершеннолетия. Калининград, Выборг и Питер теперь мое все. Или ничего. Хотя вот читаю такие темы и понимаю. что не только моя. И заграничный отдых мне тоже не досутпен, увы и ах. И не из-за финансов и рейсов.

Аноним...

Путешествие по Крыму на машине... По Южному побережью

Аноним 59

В Евпаторию.
В санаторий,, Золотой берег"

Аноним 310

Забронировала Лазаревское (Сочи), а хочется в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).