Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: визуальный мусор в марининой теме старый

Так тут уж что автор подкидывает...

Полнолуние: Не кажется

Печаль, значит, завтра на работу все-таки...

гость17: И Петра вполне можно понять: скажешь "ты стара для серьезных отношений" - это 100% разрыв, а скажешь: "я вообще ни на ком не женюсь" - и можно еще долго встречаться,

Не, погоди. Врут когда боятся потерять.
Или врут когда ума не хватает работать с правдой. Это сложно.
Как ни крути он выходит трус и лгун.
Или он боится потерять. Тогда другой вопрос: раз боится, то эти отношения ему нужны едва ли не больше чем автору?

мама
Екатеринбург

Полнолуние: хамства не было

Ну да все вежливо и пофиг на просьбу хозяйки.
Игуаны они такие.

То, что Марина перегорит и остынет к Пете было понятно с самого начала её сватовства к нему. Это бы случилось независимо от его решения. Нужен он ей как козе баян И вот это случилось, а бабы все перетирают.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: раз боится, то эти отношения ему нужны

Почему сразу боится? Может тупо лень искать кого-то. Понятно, что через год отношений любая другая молодая женщина опять будет требовать жениться и все по новой начинай. А также совсем не исключено, что в Москве кто-то имеется, а в Дубае, куда он прилетает на отдых - никого кроме автора нет. Тоже удобненько.

Тюмень

Калина Малиновa®: ума не хватает работать с правдой

на правду не претендую, к синим женщинам готова) - мужику чутка за 30, детей ещё нет, на его месте, чтобы начать жениться на женщине под 50, ну я не знаю, он какой-то неликвид должен быть

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: Ну да все вежливо и пофиг на просьбу хозяйки.

А мне вот интересно, на какую реакцию рассчитывала автор, выкладывая очередную главу драматической истории? Что все прочитают ее посты и ничего в ответ не напишут? Или сделают вид, что это не их дело и продолжат обсуждать нелегальные способы проноса алкоголя в самолет?

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: И вот это случилось

В очередной раз...

гость17: , а в Дубае, куда он прилетает на отдых

Можно любую привезти с собой. Билеты копейки стоят. Опять нелогично.

Продолжите сегодня?

автор
мама
Москва

Я больше так не могу

School bus is killing me

Когда все это закончится Господи. Школа, подросток, ранние подъемы, работа. Не хочу ничего. Только сбежать.
И ещё 6 месяцев в этом году.

И ещё 2 года.
Господи, помоги матерям.

автор
мама
Москва

Петя, не Петя, любовник, не любовник, старая, морщины, любит, не любит, хочет детей, не хочет детей - да мне просто плевать на это все.

Школу бы пережить. А не эти мелочи.

В оригинале только мат. Не знаю что делать, ничего не помогает, не хочу ничего. Ни пижаму, ни бриллиант, ничего

Только Сан Франциско и квартиру на Бизнес Бей.

автор
мама
Москва

С удовольствием бы отправила к отцу, и ещё сверху бы квартиру отдала - пусть живут наслаждаются, и даже буду деньги слать!!!!!!
Аааааааааааа

И не пью, и не могу даже нормально выпить, и не помогает ничего!!!!! Ни спорт, ни поездки, ни покупки.
Сука жизнь. Какой же низкий ROI с этих детей.

Тюмень

МаTрица: С удовольствием бы отправила к отцу, и ещё сверху бы квартиру отдала

это тебе так кажется) фиг бы ты своего ребенка отдала

мама
Екатеринбург

МаTрица: же низкий ROI

Это что значит ?

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Можно любую привезти с собой.

Ну знаете ли....одно дело оплатить за девушку перелет, проживание и питание, и совсем другое- заплатить за себя, а к тебе в номер примчится женщина, захватив еще и прохладного пивка по дороге. Есть разница?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: School bus is killing me

Я не очень понимаю, что вас так убивает? Вы говорили, что дочь встаёт сама, собирается и уходит. В учебу вы не вникаете, уроки не контролируете. Что тут может так уж напрягать? Ранний подъем? Так может надо было школу тогда поближе к дому подыскивать? Ну или отправлять на такси, если уж совсем невыносимо рано вставать. За комфорт приходится платить

автор
мама
Москва

гость17: что дочь встаёт сама

Она не просыпается сама. Я просыпаюсь в 5.00 по ее будильнику и начинаю ее пинать в школу.
Она начинает ныть.

гость17: За комфорт приходится платить

Да, а лучше сразу Оксфорд оплатить, это же самое лучшее. А лучше всего рекомендуется родится в богатой семье.

автор
мама
Москва

гость17: и совсем другое- заплатить за себя, а к тебе в номер примчится женщина, захватив еще и прохладного пивка по дороге

Можно никуда не летать, сидеть дома в Москве и завести бабу в Москве, а пиво купить оптом и держать в холодильнике.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: сидеть дома в Москве и завести бабу в Москве

Не исключено, что так и есть. Но отдыхать - то тоже надо иногда.

просто посетитель
Екатеринбург

МояДочь: Это что значит ?

Показатель эффективности инвестиций

мама
Москва

МаTрица: Она не просыпается сама. Я просыпаюсь в 5.00 по ее будильнику и начинаю ее пинать в школу.
Она начинает ныть.

Она же у вас взрослая уже? Ну, пните один раз, не проснется, значит опоздает в школу. Пора взрослеть уже, не начальная же школа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МаTрица: Она не просыпается сама. Я просыпаюсь в 5.00 по ее будильнику и начинаю ее пинать в школу.
Она начинает ныть.

Не малышка ж....может, уже пусть сама несёт ответственность за свои косяки?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Какой же низкий ROI с этих детей.

Марина, ты все делаешь правильно по отношению к ребенку. Воздастся. Пока терпи.
Не курит, не пьет, в школу ходит - уже хорошо. Два года может и не быстро пролетят, но пройдут точно. Вы уже с ней в ОАЭ два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";