Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

ВасикО: двое совместных детей, не остановило ничего мужчину в итоге.

Двое совместных детей. Это веский аргумент. А речь шла в моем посте про автора, которая не собирается рожать от мужчины, у которого нет детей вообще. Чувствуете разницу?

Долорес Клейборн: Ну рожать под полтос как-то не але. И не надо тут всяких пользователей приводить в пример, это случай неординарный

Ну во-первых, сейчас и под полтос рожают, отличные репродуктивные технологии. Во-вторых, сурмама спокойно решает данную задачу, были бы деньги.
Каждый случай неординарный, единого сценария нет.
Кто хочет ребёнка тот его заводит и в 40, и в 50.
Лично я своего родила в 40, сейчас это подросток, никакого напряга, что поздно, нет вообще. Не думаю, что 40 и 48 - это принципиальная разница, и там, и так женщина ещё активно менструирует, и как правило, проблем с яйцеклетками не имеет.

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: что 40 и 48 - это принципиальная разница

Принципиальная. Тоже самое, что 12 и 20

В 20 норм, а в 12 как-то педофилией попахивает, хотя обе меструируют

БабВера: Во-вторых, сурмама спокойно решает данную задачу

Зачем такие сложности

Долорес Клейборн,
Со мной в роддоме лежала женщина 48 лет, совершенно нормальный ребёнок родился.
Здоровый образ жизни, отсутствие стресса, хорошее финансовое обеспечение беременности и родов, лучшие врачи, тесты на генетику - все это в совокупности даёт очень неплохой результат.
Но наш разговор беспредметный в данном случае - Марина чётко заявила, что детей не хочет, поэтому смысл рассуждать поздно это или нет в 48 лет.
Вам поздно, Вы не рожаете. Красавице не поздно, она родила.
Личный выбор каждой женщины. И полное право мужчины не хотеть жениться на той, которая ему не родит.

Долорес Клейборн: Принципиальная

Какая?
И причем тут 12 и 20?
Что в 40, что в 48 это женщина в уме и со своими ответственными решениями.

БабВера: И полное право мужчины не хотеть жениться на той, которая ему не родит.

Вер, мне кажется там реально не в деторождении дело.
Такие Пэны детей боятся как огня.
И раз уж тут Клуни привели, то репутационно ему негоже было иметь подозрения на меньшинства. И он женился. И вся эта наигранность с любовью к жене прям театр-театр.

просто посетитель
Москва

БабВера: Я же все равно Вам никогда не отвечаю и в этот раз не собираюсь🤷‍♀️

В последний день пошел удар по последний бастионам?
"И эти люди говорят мне, что я слишком много пью" (с)

Правда,эти каникулы и эта тема, останутся в моей памяти о ю-маме красным канатом

Калина Малиновa®: Такие Пэны детей боятся как огня.

Черт его знает.
Все, что мы здесь пишем - это наши догадки и домыслы.
Повторюсь, пока сам Петя не заведёт тему на юмаме и не расскажет нам свою сторону событий, мы можем фантазировать как угодно.

БабВера: Все, что мы здесь пишем - это наши догадки и домыслы.

Безусловно.
Но я непоборима в мнении, если мужик честно не говорит причины не быть в браке и юлит, имея в уме детей, то он трус и говно. Я не про Петю прям сейчас конкретно. А про трусость мнения и озвучивания этого в целом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: санитар" темы.

У вас заело?

Калина Малиновa®: Роскошное спортивное тело. Вы много таких в почти 50 видели?

Да никогда она женской красоты не признает. Ее обидели тут на форуме, теперь она главный мститель-критикан

просто посетитель
Москва

NATA66: Нет. Человек, когда живёт много много лет браке, чаще всего не имеет никакого опыта в построении отношений.

В патриархальном обществе есть одна логика: "Баба ценна пока у нее есть мужик".
Какой, зачем, как, не суть. Но главное баба при мужике.
При том, что подтверждений удачности брака и его счастья, у нас нет. Прям даже, хз, кто там за кого платит... Что как выяснилось в этой теме, ключевое в отношениях).

Victorya: У вас заело?

А у вас? Газ?

Victorya: Ее обидели тут на форуме, теперь она главный мститель-критикан

Больше на вас похоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВасикО: Больше на вас похоже.

Помним мы ваше фото в новогодней теме и ваши оскорблённые речи. Ну бывает. Не принимайте близко к сердцу

ВасикО,

Я вот вроде за Вас даже заступалась?
А что сложно признать, что иметь сухое, подтянутое тело в почтиписят это труд. Причем постоянный и упорный.
И между квашней с жопой 58 размера и подтянутой задницей плюс-минус нормальный спортивный мужик выберет второе)

Калина Малиновa®: И между квашней с жопой 58 размера и подтянутой задницей

Еще тоже бывают промежуточные размеры.

ВасикО,

И в 42-м можно выглядеть как оплывший пельмень.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: если мужик честно не говорит причины не быть в браке

Это так важно в отношениях без обязательств? Зачем мужику в отношениях "для потрахаться" вообще что либо объяснять по поводу женитьбы?
И Петра вполне можно понять: скажешь "ты стара для серьезных отношений" - это 100% разрыв, а скажешь: "я вообще ни на ком не женюсь" - и можно еще долго встречаться, пока женщина не выйдет замуж за кого-то другого

Калина Малиновa®: нормальный спортивный мужик выберет второе)

Как показывает жизнь, размер жопы не самое главное в выборе партнера для жизни. Пример автора еще одно тому подтверждение

мама
Екатеринбург

Девки вы охренели в конец чтоли?
Десятая страница обсуждаете чужого мужика и возраст и фигуру автора темы?
В конце концов где ваше воспитание и чувство такта?
Марина открыто написала - Петя страница закрытая.обсуждение прекращаем.
И не надо мне писать что это форум и будете писать что хотите .Вы в первую очередь тоже пользователи этого форума.И по хамски так вести по отношению к другому пользователю ....

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: И не надо мне писать что это форум

И не надо нам писать, что нам писать, а что не писать

Тюмень

Lenka07: по хамски так вести по отношению к другому пользователю

хамства не было

Тюмень

Lenka07: И не надо мне писать что это форум и будете писать что хотите .Вы в первую очередь тоже пользователи этого форума.И

И вы там, пожалуйста, тоже не указывайте

Год, вроде, новый, а визуальный мусор в марининой теме старый. Может, мне кажется, что каникулы прошли и это просто сон с 28 на 29 декабря? ))

AnMarie: просто сон с 28 на 29 декабря? ))

Вас, с этого момента, "выкинуло", что ли? Аж 9 января, написали.

Тюмень

AnMarie,
Не кажется, всё те же на арене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";