МаTрица: Я просыпаюсь в 5.00 по ее будильнику и начинаю ее пинать в школу.
Она начинает ныть.
Может пусть позже встает?
У меня мальчик за 30 минут до выхода просыпается, успевает позавтракать и собраться. Пару раз не успел вовремя выйти, пошел пешком, опоздал естественно, выводы сделал.
Все не читала, но последние страницы-это не та Марина. Не та! Перименопауза - она такая, кисло все. По приезду к гинеколгу бы к хорошему. И с ней все подобрать для повышения тоеуса
МаTрица: Жаль, что у нас нет stress leave как в Европе.
Может вам было бы эффективнее для восстановления психического здоровья не разбивать отпуск по 4 дня, а брать минимум по 2 недели и полноценно отдыхать?
P. S. Это не совет ни в коем случае. Так, предположение...
Сегодня первый день после каникул. Я сама ныла мужу, потому что какого-то фига записала ребенка к стоматологу на 9 утра. Кое как всех собрали и вышли. Старшая тоже до последнего по дому шарахалась
МаTрица: Но она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!
это нормально, это возрастное, это пройдет, точно, Марин, говорю, пройдет!
Моя совсем большая девочка примерно некоторое время назад начала говорить - родители, как же вы меня терпели в мои 14-16-18? Я же ныла! Я же все время вам на жизнь жаловалась! Как у вас хватало терпения меня слушать?
А в 5 утра вставать - ну это, была бы собачка, тоже бы вставали, только отдачи было бы еще меньше.
МаTрица: она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!
Она подросток. Ей надо сливать куда-то то, с чем она не справляется пока. Нытье не самая страшная из реакций. Агрессия хуже. Мой дверями бахал. Хвала сталинке и дверям из массива! Но лучше бы ныл. Целее было б всё)
Наши дети нуждаются в нашей любви больше всего тогда, когда меньше всего ее заслуживают.
Еще раз напомню.
ну вот именно, ей трудно вставать, никуда не деться. И включается режим нытья
Была бы школа в соседнем доме, тоже бы включался. Но тут он несколько усиленный, раз надо все четко по времени и ко времени делать.
Вы же ранее писали, что она сама встает и уходит, а Вы продолжаете кайфовать в кровати, а потом неспешно собираетесь на работу.
Спасибо, Маша
Я устала. Она ноет. Я переживаю. Ноет, ноет, ноет, ноет.
Я устала просыпаться в 05.00 - 05.30, устала ездить в офис и вообще всё.
гость17,
Вы меня пугаете такой памятью на все детали моей болтовни и при этом негативным отношением. Пугает, тк это непонятно.
Ну ок. Мне не до этого сейчас
Жаль, что у нас нет stress leave как в Европе.
Может пусть позже встает?
У меня мальчик за 30 минут до выхода просыпается, успевает позавтракать и собраться. Пару раз не успел вовремя выйти, пошел пешком, опоздал естественно, выводы сделал.
Не бойтесь - вам это ничем не грозит
И негатива никакого нет. Я нормально отношусь ко всем людям, которые не сделали мне ничего плохого. А Вы мне ничего не сделали
Можно раньше ложиться. Можно заранее делать уроки. Можно заранее готовить еду
Много можно что сделать и она это знает. Но она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!
Все не читала, но последние страницы-это не та Марина. Не та! Перименопауза - она такая, кисло все. По приезду к гинеколгу бы к хорошему. И с ней все подобрать для повышения тоеуса
Может вам было бы эффективнее для восстановления психического здоровья не разбивать отпуск по 4 дня, а брать минимум по 2 недели и полноценно отдыхать?
P. S. Это не совет ни в коем случае. Так, предположение...
Она не опаздает в школу, она её тупо пропустит. На чем она поедет, если не успеет на скулбас
Полностью согласна, но автор, напомню, советов нк спрашивала
Сегодня первый день после каникул. Я сама ныла мужу, потому что какого-то фига записала ребенка к стоматологу на 9 утра. Кое как всех собрали и вышли. Старшая тоже до последнего по дому шарахалась
Такси. Причем сказать, что расходы на такси уменьшают ее сумму на карманные расходы
Дело не в гинекологе. У меня на работе постоянные проблемы (сложные дела, которые сыпятся из разных стран и которые надо решать). Я про них не пишу.
Большая часть из них личностные. Мне приходится этим заниматься. Это не зависит от меня. И я не хочу это делать, но приходится.
Плюс ребенок, плюс личное. Это все копится. На отдыхе я тоже работаю всегда.
ну так у вас тоже есть выбор, или слышать нытье полчаса или полтора
Здоровый гормональный фон помогает по-другому воспринимать и переживать все эти проблемы, а гормональные сбои- усугубляют и усиливают весь негатив
Я уже думаю, что это искусственный интеллект ))) т.к. не писает, не кушает, не спит, всё тут трется неустанно.
это нормально, это возрастное, это пройдет, точно, Марин, говорю, пройдет!
Моя совсем большая девочка примерно некоторое время назад начала говорить - родители, как же вы меня терпели в мои 14-16-18? Я же ныла! Я же все время вам на жизнь жаловалась! Как у вас хватало терпения меня слушать?
А в 5 утра вставать - ну это, была бы собачка, тоже бы вставали, только отдачи было бы еще меньше.
Она подросток. Ей надо сливать куда-то то, с чем она не справляется пока. Нытье не самая страшная из реакций. Агрессия хуже. Мой дверями бахал. Хвала сталинке и дверям из массива! Но лучше бы ныл. Целее было б всё)
Наши дети нуждаются в нашей любви больше всего тогда, когда меньше всего ее заслуживают.
Еще раз напомню.
Спасибо. Надо потерпеть до 10.02, там каникулы. Потом до лета. Потом возможно будет проще.
Потом она уедет учиться и я буду жить одна.
ну вот именно, ей трудно вставать, никуда не деться. И включается режим нытья
Была бы школа в соседнем доме, тоже бы включался. Но тут он несколько усиленный, раз надо все четко по времени и ко времени делать.
Это не так, но пруфы выкладывать не буду
Да ладно, Марина. Ну ты же ноешь. Только у тебя тут много ушей/глаз.
Разреши и дочери поныть.
Вот, наверное, впервые с Вами не соглашусь.
Ребёнок абсолютно не виноват, что ему выбрали школу настолько далеко от дома.