Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Она не просыпается сама.

Вы же ранее писали, что она сама встает и уходит, а Вы продолжаете кайфовать в кровати, а потом неспешно собираетесь на работу.

автор
мама
Москва

Мария Ф: ты все делаешь правильно по отношению к ребенку. Воздастся. Пока терпи

Спасибо, Маша

автор
мама
Москва

Аранда: Ну, пните один раз, не проснется, значит опоздает в школу

Я устала. Она ноет. Я переживаю. Ноет, ноет, ноет, ноет.

Я устала просыпаться в 05.00 - 05.30, устала ездить в офис и вообще всё.

автор
мама
Москва

гость17,

Вы меня пугаете такой памятью на все детали моей болтовни и при этом негативным отношением. Пугает, тк это непонятно.
Ну ок. Мне не до этого сейчас

автор
мама
Москва

Жаль, что у нас нет stress leave как в Европе.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я просыпаюсь в 5.00 по ее будильнику и начинаю ее пинать в школу.
Она начинает ныть.

Может пусть позже встает?
У меня мальчик за 30 минут до выхода просыпается, успевает позавтракать и собраться. Пару раз не успел вовремя выйти, пошел пешком, опоздал естественно, выводы сделал.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Вы меня пугаете такой памятью

Не бойтесь - вам это ничем не грозит

МаTрица: этом негативным отношением.

И негатива никакого нет. Я нормально отношусь ко всем людям, которые не сделали мне ничего плохого. А Вы мне ничего не сделали

автор
мама
Москва

Freezes: Может пусть позже встает?

Можно раньше ложиться. Можно заранее делать уроки. Можно заранее готовить еду

Много можно что сделать и она это знает. Но она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я устала

Все не читала, но последние страницы-это не та Марина. Не та! Перименопауза - она такая, кисло все. По приезду к гинеколгу бы к хорошему. И с ней все подобрать для повышения тоеуса

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Жаль, что у нас нет stress leave как в Европе.

Может вам было бы эффективнее для восстановления психического здоровья не разбивать отпуск по 4 дня, а брать минимум по 2 недели и полноценно отдыхать?
P. S. Это не совет ни в коем случае. Так, предположение...

Екатеринбург

Аранда: Ну, пните один раз, не проснется, значит опоздает в школу

Она не опаздает в школу, она её тупо пропустит. На чем она поедет, если не успеет на скулбас

просто посетитель
Екатеринбург

Ignis: По приезду к гинеколгу бы к хорошему. И с ней все подобрать для повышения тоеуса

Полностью согласна, но автор, напомню, советов нк спрашивала

Сегодня первый день после каникул. Я сама ныла мужу, потому что какого-то фига записала ребенка к стоматологу на 9 утра. Кое как всех собрали и вышли. Старшая тоже до последнего по дому шарахалась

просто посетитель
Екатеринбург

Персефонa: На чем она поедет, если не успеет на скулбас

Такси. Причем сказать, что расходы на такси уменьшают ее сумму на карманные расходы

автор
мама
Москва

Дело не в гинекологе. У меня на работе постоянные проблемы (сложные дела, которые сыпятся из разных стран и которые надо решать). Я про них не пишу.

Большая часть из них личностные. Мне приходится этим заниматься. Это не зависит от меня. И я не хочу это делать, но приходится.

Плюс ребенок, плюс личное. Это все копится. На отдыхе я тоже работаю всегда.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Но она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!

ну так у вас тоже есть выбор, или слышать нытье полчаса или полтора

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: У меня на работе постоянные проблемы

МаTрица: Плюс ребенок, плюс личное.

Здоровый гормональный фон помогает по-другому воспринимать и переживать все эти проблемы, а гормональные сбои- усугубляют и усиливают весь негатив

МаTрица: пугаете такой памятью на все детали моей болтовни и при этом негативным отношением. Пугает, тк это непонятно.

Я уже думаю, что это искусственный интеллект ))) т.к. не писает, не кушает, не спит, всё тут трется неустанно.

Екатеринбург

МаTрица: Но она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!

это нормально, это возрастное, это пройдет, точно, Марин, говорю, пройдет!
Моя совсем большая девочка примерно некоторое время назад начала говорить - родители, как же вы меня терпели в мои 14-16-18? Я же ныла! Я же все время вам на жизнь жаловалась! Как у вас хватало терпения меня слушать?
А в 5 утра вставать - ну это, была бы собачка, тоже бы вставали, только отдачи было бы еще меньше.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: она хочет ныть ныть ныть и ныть мне в мои бедные уши!!!!!!!!

Она подросток. Ей надо сливать куда-то то, с чем она не справляется пока. Нытье не самая страшная из реакций. Агрессия хуже. Мой дверями бахал. Хвала сталинке и дверям из массива! Но лучше бы ныл. Целее было б всё)

Наши дети нуждаются в нашей любви больше всего тогда, когда меньше всего ее заслуживают.
Еще раз напомню.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: это нормально, это возрастное, это пройдет, точно, Марин, говорю, пройдет!

Спасибо. Надо потерпеть до 10.02, там каникулы. Потом до лета. Потом возможно будет проще.
Потом она уедет учиться и я буду жить одна.

Екатеринбург

МаTрица: Надо потерпеть до 10.02, там каникулы

ну вот именно, ей трудно вставать, никуда не деться. И включается режим нытья
Была бы школа в соседнем доме, тоже бы включался. Но тут он несколько усиленный, раз надо все четко по времени и ко времени делать.

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: . не писает, не кушает, не спит,

Это не так, но пруфы выкладывать не буду

мама
Екатеринбург

Да ладно, Марина. Ну ты же ноешь. Только у тебя тут много ушей/глаз.
Разреши и дочери поныть.

гость17: Такси. Причем сказать, что расходы на такси уменьшают ее сумму на карманные расходы

Вот, наверное, впервые с Вами не соглашусь.
Ребёнок абсолютно не виноват, что ему выбрали школу настолько далеко от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";