Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Москва

Blagovo: А пока Ваше чтиво смешно читать

Чудно, смех очень полезен).
Вот сами мне пишете, а потом претензии, что меня много. А ведь я честно пытаюсь замолчать

мама
Екатеринбург

Каty7788,
Не, это не я Вам предъявляла такие претензии,с кем то меня перепутали.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Она не знает, что мешает. Она пошла в душ, в туалет, попить после отбоя - мешает спать
Ну она не может не жить. Она одевается, открывает дверь. Я не сплю. Она же не назло.

А я говорила - все эти евродвушки с проходными комнатами и опенспейсы - ЗЛО.
Нету отдельных углов, где никто мимо не шаро...пится попить, поесть, пописить, в школу....

просто посетитель
Москва

Неромантик: Говорит вообще не помню, как первые пять раз отключаю будильник, а

Ааа, я думала он специально. Ну знает, что так все и делает все равно. Если не слышит, то что тут сделаешь.

Неромантик: Самое главное в семье, чтобы тараканы двоих дружили.

И храпящий жил с тем, кто ничего не слышит)).

Кстати, из моих личных заметок
Обычно ноют не те, кому реально сложно и тяжело, а те, у которых все относительно (мелкие неурядицы не берем в расчет) хорошо
Возьмем моих детей для примера, начинать ведь всегда нужно с себя
Старший учится в сунце. 11-й класс, ехать на транспорте больше часа до школы, в школе он до 6 часов 4-5 дней в неделю. Учится очень тяжело. В субботу после школы падает спать, в воскресенье снова остервенело учится. Ни единой жалобы. Он сам выбрал поступление, я была даже не в курсе, просто в нужный день съездила и отвезла с ним документы. Его не надо будить, понукать сесть за уроки и всё такое.

Младший учится в гимназии возле дома. В 6-м классе. Отличник, учиться ему очень легко. Уроки делает за полчаса, не прилагая никаких усилий. Утром встает ругаясь и проклиная школу, учителей, всю систему образования. Посылает на школу такие лучи зла, что я удивляюсь, почему эта школа еще не провалилась сквозь землю, от такого облучения. Грозится, что вырастет, станет директором школы и не станет ходить на работу . Ругается так, что я сама утром надеваю на него половину его гардероба (верхнюю) и пинками выпихиваю из дома

Апломбная такса: Попробуйте световой будильник
На моем младшем очень хорошо работает. Надо только чтобы начинал светить не в сторону, а непосредственно на изголовье кровати ребенка

Спасибо большое, я про такой даже не слышала. Пошла гуглить)

Cabrita Blanca: Нету отдельных углов, где никто мимо не шаро...пится попить, поесть, пописить, в школу.. Блин, я всё равно всё слышу, даже с закрытыми дверьми.

БабВера: Спасибо большое, я про такой даже не слышала.

Ещё часы я люблю, они на вибро и будят именно физическим воздействием, но муж не может спать в таких, мешает

автор
мама
Москва

Cabrita Blanca: А я говорила - все эти евродвушки с проходными комнатами и опенспейсы - ЗЛО.

Это ничем не отличается от нашей трёшки 70 м в Химках. Также просыпаюсь. Санузел один. Я не готова покупать квартиру 200 метров.

Екатеринбург

Неромантик: Ещё часы я люблю, они на вибро и будят именно физическим воздействием

кстати, может, дочери Марины вот такие попробовать? На кого-то правда действуют и не звучат.
В любом случае это все вопрос компромисса, конечно. Компромисс невозможен только с парой кошек, которым приспичит в 3 часа ночи стулья переворачивать. А с людьми возможен.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я не готова покупать квартиру 200 метров.

Это тоже не поможет
Я все равно слышу все будильники) но у нас примерно в одно время у всех

мама
Екатеринбург

Неромантик: Ещё часы я люблю, они на вибро и будят именно физическим воздействием, но муж не может спать в таких, мешает

я возлагала большие надежды на часы, но как слону дробина.

автор
мама
Москва

Отошла

Блин. Уже никто не бесит.

Сан Франциско - январь не выходит никак, тк надо будить малыша и плюс нет мест на рейсах. Так что живём спокойно. Заказала массаж на субботу. Пойду в зал и наконец то надо пижамку купить.

автор
мама
Москва

Апломбная такса: Утром встает ругаясь и проклиная школу, учителей, всю систему образования

Также было, но не с утра. Сейчас все таки меньше проклятий, в основном только на предмет Арт.

Ранее не нравился Дубай, климат, школа, система образования, учителя, школьники, автобус, ранний подъем

Сейчас только ранний подъем и Арт

Может и правда на триместр 3 не буду платить за автобус, такси скажу брать. Похер.

Неромантик: Ещё часы я люблю, они на вибро

Татьяна Вакалюк: кстати, может, дочери Марины вот такие попробовать?

У нас в семье никто, кроме мужа старшей дочери, не носит часы. Прямо категорически))
Я себе как-то брала Suunto, чтобы они круги в бассейне отсчитывали, раза 4 с ними сплавала, так где-то и валяются.
Причём, умом понятно, что это невероятно удобная вещь, но вот, мешают на руке и всё 🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк: Компромисс невозможен только с парой кошек, которым приспичит в 3 часа ночи стулья переворачивать

Да шапки из них сшить😂
Ещё им непременно в час ночи надо в комнату, будут орать, царапать дверь и виснуть на ручке.
Пускаешь внутрь в надежде, что сейчас уснут под одеялом, куда там, тыгыдык продолжается, но уже по кровати.

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: будут орать, царапать дверь и виснуть на ручке.

Моя скотина троллит тем, что зная, что это категорически запрещено, прыгает через полкомнаты с моей кровати на рабочий стол и дальше прется на МФУ. Можете ночью в тёмной комнате попасть тапком в серого кота? Я могу)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Cabrita Blanca: я говорила - все эти евродвушки с проходными комнатами и опенспейсы - ЗЛО

Никак это не связано. У нас трёшка и комнаты изолированные. Все слышу. Муж иногда может собраться так, что я не слышу. Но он, реально, на цыпочках

Cabrita Blanca: все эти евродвушки с проходными комнатами и опенспейсы - ЗЛО.
Нету отдельных углов, где никто мимо не шаро...пится попить, поесть, пописить, в школу....

Если чуткий сон, то и отдельная глухая комната не поможет. Муж с чутким сном, просыпается наверно даже от полёта мухи.

мама
Екатеринбург

maltseva: но как слону дробина.

У нас была такая история. Дитё пришло из школы, поставил будильник, чтоб проснуться к репетитору и не смог.
В итоге, звонил репетитор на дискорд, я на телефон. Потом я пришла домой, звонила в домофон, долбила в дверь ( сынок на защёлку закрыл, ну дома же, откроет же). Это продолжалось почти 2 часа.
В итоге я вызвала с работы спецтехнику и монтажников. Они вскрыли дверь, если бы дверь не получилось вскрыть, выносили бы окно с автовышки.
Так вот, это все не разбудило уставшего ребенка. А тут фигня какая, будильник.

Екатеринбург

гретта: В итоге я вызвала с работы спецтехнику и монтажников. Они вскрыли дверь, если бы дверь не получилось вскрыть, выносили бы окно с автовышки.

Мама мне вспоминает всё дверь, которую топором выламывали жили в общежитии, двери там картонка, захлопываются. Мама пошла в магазин, я спать легла. Проснулась вечером, дверь выломана, мама готовит ужин. Это я уснула так, дверь вынесли, мама пришла ужин готовила и я только проснулась.

Екатеринбург

Соседи говорят орали как могли, мама переживала, что случилась беда, а я сплю там.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: А я говорила - все эти евродвушки с проходными комнатами и опенспейсы - ЗЛО.

1/3 страны живёт в хрущах и счастливы что у них есть своё жильё.

Фрррр: Если чуткий сон, то и отдельная глухая комната не поможет. Муж с чутким сном, просыпается наверно даже от полёта мухи.

Я один раз проснулась от того что часы на подоконнике остановились, перестали тикать . Я проснулась и поняла что что то не так, чего то нехватает.

мама
Екатеринбург

Мне всю жизнь пришлось бороться за сон, папа всегда очень рано вставал на работу, а по выходным в 3-4 часа утра на рыбалку, на цыпочках как то не ходил никогда, я сквозь сон знала, какой ящик на кухне он открыл, что взял, то есть примерно знала, сколько ещё шума будет до его ухода.
В каникулы у бабушки, там вообще НЕ тихий ужас, с 5 утра движуха, взрослые встают, управляются со скотиной, потом табун идёт по улице, это нифига не тихо. Бесячка короче.
Потом ребёнок появился, но я его как то приучила со мной спать, днём вместе ложились. А потом начался садик и школа и каждый день подъем в 6-40, 14 полных лет.
Я ненавижу будильник, я ненавижу рано вставать, только на маникюр и в аэропорт.
Сейчас прям кайф это мой сон, никого будить и отводить никуда не надо, муж приучен даже не смотреть на меня, если я сплю, дышать тоже нельзя в мою сторону.
Единственный момент - это его тапки, бесячие чпокающие, и нет вариантов заменить на какие то мягкие, но по сравнению, что я уже вынесла по тишине, тапки фигня

автор
мама
Москва

НаталЪя: Единственный момент - это его тапки, бесячие чпокающие, и нет вариантов

Придет мое время, я тоже напишу про тапки своего нового мужа.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Единственный момент - это его тапки, бесячие чпокающие, и нет вариантов заменить на какие то мягкие, но по сравнению, что я уже вынесла по тишине, тапки фигня

Я б приклеила

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: Я б приклеила

он упадет, это больше шума, расшибет что-то , придется доктора вызывать, потом мне повязки ему менять, я почти привыкла.
Когда после летнего командировочного вояжа у меня заложило правое ухо - вообще было прекрасно, на бочок легла и не слышно ничего хоть трава не расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";