гость17,
Это ладно вы хоть прижимаете. У нас дедушка покупал квартиру, приехал из Тагила. Деньги лежали в пакете типа из пятерочки и он шел с этим пакетиком, не прижимал, не держал крепко, а просто шел с пакетиком с миллионами. До этого в рейсовом автобусе с ним ехал. В МФЦ на скамейке его оставлял спокойно) во выдержка у человека.
Каty7788: Я не отслеживаю. Вроде ж тема не о доходах. Хотя кому то прям неймётся посчитать к о у кого сколько и зачем.
Надо взять справки 2 НДФЛ у Марины, Пети,ее подруг и ... Щас узнаем кого ещё).
Ведь право голоса имеют только "обеспеченные люди").
Не о доходах, но многие фукают что не Резорт и коньяк привозной. Упоминая как себя ведут обеспеченные люди . Вот и интересно, Марина по зарплате вроде считается обеспеченной, но странные личности пытаются фукать ее экономному отдыху.
Dreamworld: У нас дедушка покупал квартиру, приехал из Тагила. Деньги лежали в пакете типа из пятерочки и он шел с этим пакетиком, не прижимал, не держал крепко, а просто шел с пакетиком с миллионами. До этого в рейсовом автобусе с ним ехал. В МФЦ на скамейке его оставлял спокойно) во выдержка у человека.
Ну так же примерно на троллейбусе с пакетом с пачками денег (тысячных!!) ездила как то в Антей на сделку) не наркобарон, оружием не торгую) ну вот так рассчитались со мной за прежнюю квартиру) сейчас думаю, вот балда была, а тогда- мужа дома с лялькой оставила и в троллейбус потопала
МаTрица: Дейру имеет смысл съездить посмотреть местный Пакистанский колорит.
Там же Насер сквер. В лохматые 2000-е туда все за шмотками ездили. И за шубами. Недалеко золотой рынок и рынок специй. Но тогда моллов не было и аутлета. И цены копеечные. Год назад потащились на золотой, офигели от цен и уехали.
Ночью с подружками на книгах гадали. Задала вопрос про работу. Получила ответ примерно: "А Марью из дома выпускать запретили, чтобы заразу не принесла". Подружка спросила про личную жизнь, ей вообще кратко ответили - иначе будет как у Наталки
Да часть покупали домашнее, часть в магазине, часть в баре отеля. Или мы не знатоки или повезло, но вполне приличное. На гостиницы везём домой, там ещё разное, будет дегустировать с детьми. Они более искушенные. Посмотрим, что скажут.
гость17,
Это ладно вы хоть прижимаете. У нас дедушка покупал квартиру, приехал из Тагила. Деньги лежали в пакете типа из пятерочки и он шел с этим пакетиком, не прижимал, не держал крепко, а просто шел с пакетиком с миллионами. До этого в рейсовом автобусе с ним ехал. В МФЦ на скамейке его оставлял спокойно) во выдержка у человека.
МаTрица,
Так чем дальше, тем меньше выбор. На начальные должности проще устраиваться
Это всегда так
Домашнее?
Не о доходах, но многие фукают что не Резорт и коньяк привозной. Упоминая как себя ведут обеспеченные люди . Вот и интересно, Марина по зарплате вроде считается обеспеченной, но странные личности пытаются фукать ее экономному отдыху.
Ну так же примерно на троллейбусе с пакетом с пачками денег (тысячных!!) ездила как то в Антей на сделку) не наркобарон, оружием не торгую) ну вот так рассчитались со мной за прежнюю квартиру) сейчас думаю, вот балда была, а тогда- мужа дома с лялькой оставила и в троллейбус потопала
Я в 2006 , уже с оформившимся беременным животом, тащила в сумочке 700 тыщ в агенство недвижимости
Новогоднее настроение в ленту)
Баба Yoga,
Красота!
Питерский вайб в ответ
ноем, ноем, нанываем …..
*для синеньких - это работает
Марина, вы где то писали про Дейру. Нам предлагают от отеля бесплатный трансфер туда за покупками. Имеет ли смысл ехать?
В Дейру имеет смысл съездить посмотреть местный Пакистанский колорит. А покупки там какие? Ничего такого.
А я из детской бутылочки пила виски в самолете.
У стюардессы глаза выпали.
Там же Насер сквер. В лохматые 2000-е туда все за шмотками ездили. И за шубами. Недалеко золотой рынок и рынок специй. Но тогда моллов не было и аутлета. И цены копеечные. Год назад потащились на золотой, офигели от цен и уехали.
Ага. Видимо посмотрели Я знаю кто тебя убил и вдохновились. Насвистеть.
Да, полностью. Но есть табличка, что мандарины якобы несъедобные. Не верю.
Лада, это пять!)))
Я летела с ребенком, который бутылочки уже 3 года не пьет, но на борт ему они положены)))) он «пил» виски с соком.
А она как поняла, что там внутри?
Тоже сериал скорее всего смотрела
Ну так понимать надо. Тут вам не там)).
Снова скажу, что тема, конечно показательная, у кого, что болит).
Может лучше погадаем все тихо-мирно?)
Ночью с подружками на книгах гадали. Задала вопрос про работу. Получила ответ примерно: "А Марью из дома выпускать запретили, чтобы заразу не принесла". Подружка спросила про личную жизнь, ей вообще кратко ответили - иначе будет как у Наталки
Вот сидим, думаем, как интерпретировать
Да часть покупали домашнее, часть в магазине, часть в баре отеля. Или мы не знатоки или повезло, но вполне приличное. На гостиницы везём домой, там ещё разное, будет дегустировать с детьми. Они более искушенные. Посмотрим, что скажут.
Можно
Только уже ясно мне ничего не светит.
Жизнь боль. Ною.