Да, в Сухуми ёлка из мандаринов. Не ищите на фото меня, просто елка
Полностью поддерживаю, Абхазия очень понравилась, вкусно, сытно, цены даже не спрашивали.
Сейчас в Сочи, второй день желудками маемся, спонсор показа энтеросгель.
Яблоко: Это про проклятых коррупционеров вы пишете?
Про тех, кто получает крупные суммы, но при этом налоги с дохода не платит и не декларирует его. Что вас так удивляет? Вон Мария пишет про собственника помещения, а если у него помещений таких 10, сдает их все, налоги не платит, а по безналу каждый месяц миллионы ходят) и типа налоговая не спросит, откуда деньги)?
Но да,
Мария Ф: может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.
Сами пишите, что у вас собственник помещения налом берет, он наркобарон?
Мария Ф: Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.
Или вы же вроде банкротом были)? Сразу заранее извиняюсь, если не вы, ничего в этом нет, но как ведут денежные дела банкроты? Через чужие карты? Вот и ответ, зачем и где нал с чужой сняли денежки, по своим делам наличкой расплатились?)
Вот ещё вполне наркобаронские операции с наличкой)
Dreamworld: Про тех, кто получает крупные суммы, но при этом налоги с дохода не платит и не декларирует его. Что вас так удивляет?
Меня не удивляет. Но я написала об этом, что нал ходит среди неплательщиков налогов. Так там синие бабы в большом количестве. Коррупция и уклонение от налогов. Вот где весь нал.
Яблоко: Коррупция и уклонение от налогов. Вот где весь нал ходит.
Конечно. Где серые ЗП для получения пособий, где банкроты владея нормальным суммами денег уходят от уплат по своим долгам. У нас есть такой банкрот) весь в ажуре, а денег нет. С карт чужих выводит и живёт отлично.
Dreamworld: Или вы же вроде банкротом были)? Сразу заранее извиняюсь, если не вы, ничего в этом нет, но как ведут денежные дела банкроты?
Я. Мне повезло. На муже все и брачный контракт. Мог бы кинуть, но любит очень всю жизнь.
Налом почти не пользовалась. Его картами. И в других странах тоже.
Яблоко: Ну мы с вами об одном. Только вы это нежно назвали «есть люди, которым невыгодно показывать реальное положение дел»)))
Я человек мягкий) обидеть никого не хочу, но мне очень удивительно вот такое читать
Мария Ф: Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.
Вот именно наркобароны и торговцы оружием а по факту разве так)? Вот эти люди разве только среди них обычные люди коих даже на форуме много) наркобароны однако))))
Яблоко: я написала об этом, что нал ходит среди неплательщиков налогов. Так там синие бабы в большом количестве
Ну так потому что вы неправы: у меня вот нал тоже в ходу бывает, но сама я плачу все налоги и зарплата у меня вся официальная. Однако ж узнав о расчете налом, меня сразу заподозрили в банкротстве, сокрытии налогов и чуть ли не в оружейные бароны записали
Яблоко: Снимаете все и в кошелек? Я верю, просто не понимаю, зачем. На кассах сдачи нет, или вы в деревне?
Да привыкли так просто люди. У меня мама такая. Полный кошелек всегда. Она не наркобарон, если что. И дома всегда заначка лежит. Вот кто её знает, но удобно так человеку.
Это про
проклятыхкоррупционеров вы пишете?Почему вечером? Вы и не уходили никуда
Десятый день праздников. Куда еще пить?
Не позволяет организЬм.
Да, в Сухуми ёлка из мандаринов. Не ищите на фото меня, просто елка
Полностью поддерживаю, Абхазия очень понравилась, вкусно, сытно, цены даже не спрашивали.
Сейчас в Сочи, второй день желудками маемся, спонсор показа энтеросгель.
Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.
Про тех, кто получает крупные суммы, но при этом налоги с дохода не платит и не декларирует его. Что вас так удивляет? Вон Мария пишет про собственника помещения, а если у него помещений таких 10, сдает их все, налоги не платит, а по безналу каждый месяц миллионы ходят) и типа налоговая не спросит, откуда деньги)?
Но да,
Сами пишите, что у вас собственник помещения налом берет, он наркобарон?
Или вы же вроде банкротом были)? Сразу заранее извиняюсь, если не вы, ничего в этом нет, но как ведут денежные дела банкроты? Через чужие карты? Вот и ответ, зачем и где нал с чужой сняли денежки, по своим делам наличкой расплатились?)
Вот ещё вполне наркобаронские операции с наличкой)
Меня не удивляет. Но я написала об этом, что нал ходит среди неплательщиков налогов. Так там синие бабы в большом количестве. Коррупция и уклонение от налогов. Вот где весь нал.
НЕ, он ретроград))
Я у него с 2008г снимаю, он не признает до сих пор электронные карты.
Конечно. Где серые ЗП для получения пособий, где банкроты владея нормальным суммами денег уходят от уплат по своим долгам. У нас есть такой банкрот) весь в ажуре, а денег нет. С карт чужих выводит и живёт отлично.
Dreamworld,
Ну мы с вами об одном. Только вы это нежно назвали «есть люди, которым невыгодно показывать реальное положение дел»)))
Я. Мне повезло. На муже все и брачный контракт. Мог бы кинуть, но любит очень всю жизнь.
Налом почти не пользовалась. Его картами. И в других странах тоже.
Спасибо большое
Я человек мягкий) обидеть никого не хочу, но мне очень удивительно вот такое читать
Вот именно наркобароны и торговцы оружием а по факту разве так)? Вот эти люди разве только среди них обычные люди коих даже на форуме много) наркобароны однако))))
Я брала 1,5 литра коньяка. Мы пьем с колой. Но он кончился в предпоследний день, тк был дождь и мы пили. Не рассчитали.
Это сарказм.
Обижает? Не буду.
Сейчас тебе напишут, готовься
Кстати, в Абхазии хороший коньяк, неплохое вино, странное пиво.
Чачу не пробовали, а надо было.
Нет конечно. Удивительно читать именно от вас такое)
Ну так потому что вы неправы: у меня вот нал тоже в ходу бывает, но сама я плачу все налоги и зарплата у меня вся официальная. Однако ж узнав о расчете налом, меня сразу заподозрили в банкротстве, сокрытии налогов и чуть ли не в оружейные бароны записали
гость17,
Снимаете все и в кошелек? Я верю, просто не понимаю, зачем. На кассах сдачи нет, или вы в деревне?
Да привыкли так просто люди. У меня мама такая. Полный кошелек всегда. Она не наркобарон, если что. И дома всегда заначка лежит. Вот кто её знает, но удобно так человеку.
Тоже хочу новую работу
Впрочем как и в последние года 4.
И то, и то, и турагенту ещё вожу общественым транспротом в клетчатой сумке, крепко прижимая ее к груди
Много вакансий?
Я просто себе смотрю, стало оч мало последние 2 года. Раза в 3 точно.
Ну, что-то есть. Но я ведь пока ничего не нашла. Значит, и говорить не о чем.