Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

Dreamworld: есть много тех, кто не хочет светить реальное положение дел

Это про проклятых коррупционеров вы пишете?

просто посетитель
Екатеринбург

гость17: что дурдом с работы вернулся вечером

Почему вечером? Вы и не уходили никуда

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: Раньше поспорили и дружно пить начинали

Десятый день праздников. Куда еще пить?

Lenka07: Стареет юмать

Не позволяет организЬм.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Елка из мандаринов ?

Да, в Сухуми ёлка из мандаринов. Не ищите на фото меня, просто елка
Полностью поддерживаю, Абхазия очень понравилась, вкусно, сытно, цены даже не спрашивали.
Сейчас в Сочи, второй день желудками маемся, спонсор показа энтеросгель.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Это про проклятых коррупционеров вы пишете?

Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.

Екатеринбург

Яблоко: Это про проклятых коррупционеров вы пишете?

Про тех, кто получает крупные суммы, но при этом налоги с дохода не платит и не декларирует его. Что вас так удивляет? Вон Мария пишет про собственника помещения, а если у него помещений таких 10, сдает их все, налоги не платит, а по безналу каждый месяц миллионы ходят) и типа налоговая не спросит, откуда деньги)?
Но да,

Мария Ф: может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.

Сами пишите, что у вас собственник помещения налом берет, он наркобарон?

Екатеринбург

Мария Ф: Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.

Или вы же вроде банкротом были)? Сразу заранее извиняюсь, если не вы, ничего в этом нет, но как ведут денежные дела банкроты? Через чужие карты? Вот и ответ, зачем и где нал с чужой сняли денежки, по своим делам наличкой расплатились?)
Вот ещё вполне наркобаронские операции с наличкой)

мама
Екатеринбург

Dreamworld: Про тех, кто получает крупные суммы, но при этом налоги с дохода не платит и не декларирует его. Что вас так удивляет?

Меня не удивляет. Но я написала об этом, что нал ходит среди неплательщиков налогов. Так там синие бабы в большом количестве. Коррупция и уклонение от налогов. Вот где весь нал.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: у вас собственник помещения налом берет, он наркобарон?

НЕ, он ретроград))
Я у него с 2008г снимаю, он не признает до сих пор электронные карты.

Екатеринбург

Яблоко: Коррупция и уклонение от налогов. Вот где весь нал ходит.

Конечно. Где серые ЗП для получения пособий, где банкроты владея нормальным суммами денег уходят от уплат по своим долгам. У нас есть такой банкрот) весь в ажуре, а денег нет. С карт чужих выводит и живёт отлично.

мама
Екатеринбург

Dreamworld,

Ну мы с вами об одном. Только вы это нежно назвали «есть люди, которым невыгодно показывать реальное положение дел»)))

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Или вы же вроде банкротом были)? Сразу заранее извиняюсь, если не вы, ничего в этом нет, но как ведут денежные дела банкроты?

Я. Мне повезло. На муже все и брачный контракт. Мог бы кинуть, но любит очень всю жизнь.
Налом почти не пользовалась. Его картами. И в других странах тоже.

автор
мама
Москва

Dreamworld: а вы вон на позитиве постоянном. Хорошего вам 25 года)! Летать бизнесом за недорого туда, куда хотите в любое время.

Спасибо большое

Екатеринбург

Яблоко: Ну мы с вами об одном. Только вы это нежно назвали «есть люди, которым невыгодно показывать реальное положение дел»)))

Я человек мягкий) обидеть никого не хочу, но мне очень удивительно вот такое читать

Мария Ф: Не, ну может люди наркотиками или оружием торгуют. Тут да, чек лучше не отбивать.

Вот именно наркобароны и торговцы оружием а по факту разве так)? Вот эти люди разве только среди них обычные люди коих даже на форуме много) наркобароны однако))))

автор
мама
Москва

La isla bonita: В кофе добавляли ?

Я брала 1,5 литра коньяка. Мы пьем с колой. Но он кончился в предпоследний день, тк был дождь и мы пили. Не рассчитали.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: вот такое читать

Это сарказм.
Обижает? Не буду.

мама
Екатеринбург

МаTрица: 1,5 литра коньяка

Сейчас тебе напишут, готовься
Кстати, в Абхазии хороший коньяк, неплохое вино, странное пиво.
Чачу не пробовали, а надо было.

Екатеринбург

Мария Ф: Это сарказм.
Обижает? Не буду.

Нет конечно. Удивительно читать именно от вас такое)

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: я написала об этом, что нал ходит среди неплательщиков налогов. Так там синие бабы в большом количестве

Ну так потому что вы неправы: у меня вот нал тоже в ходу бывает, но сама я плачу все налоги и зарплата у меня вся официальная. Однако ж узнав о расчете налом, меня сразу заподозрили в банкротстве, сокрытии налогов и чуть ли не в оружейные бароны записали

мама
Екатеринбург

гость17,

Снимаете все и в кошелек? Я верю, просто не понимаю, зачем. На кассах сдачи нет, или вы в деревне?

Екатеринбург

Яблоко: Снимаете все и в кошелек? Я верю, просто не понимаю, зачем. На кассах сдачи нет, или вы в деревне?

Да привыкли так просто люди. У меня мама такая. Полный кошелек всегда. Она не наркобарон, если что. И дома всегда заначка лежит. Вот кто её знает, но удобно так человеку.

автор
мама
Москва

#Иди за Багз: Самое время пойти ныть на новую работу
Я с тобой, давай ныть вместе, развития хочется, потолок у меня и стагнация

Тоже хочу новую работу
Впрочем как и в последние года 4.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: На кассах сдачи нет, или вы в деревне?

И то, и то, и турагенту ещё вожу общественым транспротом в клетчатой сумке, крепко прижимая ее к груди

мама
Екатеринбург

МаTрица: Тоже хочу новую работу
Впрочем как и в последние года 4.

Много вакансий?
Я просто себе смотрю, стало оч мало последние 2 года. Раза в 3 точно.

автор
мама
Москва

Яблоко: Много вакансий?

Ну, что-то есть. Но я ведь пока ничего не нашла. Значит, и говорить не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";