Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

Каty7788: нормальные, человеческие отношения в семье

Для кого то приготовить родному человеку завтрак
Всем нам свое нравится.
Кому ныть, кому говорить - все вы неправильно делаете!))

автор
мама
Москва

Freezes: вечером ноем друг другу

Я тут ною же
Норм

просто посетитель
Москва

Татьяна Вакалюк: По-моему, уже весь подъезд вставал под этот гимн

Очень смешно. Очень.

Екатеринбург

Каty7788: Очень смешно. Очень.

кому как, да, но я вот рада, что радиоточки поотключали. Смешно или нет, на работу было всем.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я тут ною же
Норм

С ней тоже можно поныть периодически, мама ведь живой человек , ей тоже не хочется рано вставать, но что делать 🤷‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: По моему району JLT и по Марине можно гулять, там тротуары. Выйти за эти два района уже сложно.

Вот у меня вопрос: как вы из своего района, который отделен от моря широкой трассой, добираетесь до моря, которое совсем в другом районе? Там ведь где нет домов- нет и тротуаров

просто посетитель
Москва

Дама Бубён: Для кого то приготовить родному человеку завтрак

Ну тогда они не страдают от этого факта.

Дама Бубён: Кому ныть, кому говорить - все вы неправильно делаете!))

Прошу заметить, я такого не говорила. Мне пофигу как живут другие люди, пока это не мешает мне. Ю-мама не мешает.
Не спите, живите с мудаками, нойте, Бога ради. Я почитаю , подивлюсь и дальше буду наслаждаться жизнью).

Екатеринбург

МаTрица,
Марина давайте не расстраивайтесь. В России дети кому 10 минут пешком до школы, встают в 6.50 тоже ноют. Мне видимо надо не просто у школы покупать, а прям в школе помещение)

гость17: как вы из своего района, который отдел от моря широкой трассой, добираетесь до моря?

Так само собой Марина просто перебегает. Машет полотенцем и бежит что есть сил.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Выключается будильник, переставляется на семь и все спят спокойно.

Я не усну. Если я встану по чужому будильнику в 6, и ещё дойду до соседней комнаты чтоб его выключить, я не усну 100%. Это все внутренние истории каждой семьи. Будильники, чужой сон, утренние подъемы, вопрос же не в этом.
Вопрос в том, что у Марины дочь-подросток, и она ноет маме. Это нормально, это пройдет. Марина устала, ноет в теме, это тоже нормально - такой круговорот нытья.
Зато потом Катя едет в школьном автобусе в школу, а Марина идёт решать неприятные кейсы на работе.

автор
мама
Москва

гость17: как вы из своего района, который отдел от моря широкой трассой, добираетесь до моря? Там ведь где нет домом- нет и тротуаров

Там 2 перехода через Шейх Заед Шоссе - метро.

Любое метро это переход через шоссе.
Мое метро DMCC, мне до него 12 мин от дома. Следующее метро Sobha Realty, тоже пешком можно дойти от моего дома.

автор
мама
Москва

Dreamworld: Марина давайте не расстраивайтесь

Спасибо огромное
Уже лучше

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Так само собой Марина просто перебегает. Машет полотенцем и бежит что есть сил.

Юмор потрясающий снова Марине решили помочь, когда она даже не успела об этом попросить?

просто посетитель
Москва

гретта: это тоже нормально - такой круговорот нытья

Если цель ныть, то да, разумно, что надо создать себе для этого повод.
Это я уже писала несколько страниц назад.

гретта: Это нормально

Мешать другим, не нормально. Нигде и никогда.
Если другим это по кайфу, то вопрос, конечно другой. Но снова, нафига тогда ныть... Казалось бы, если мы не вернёмся к началу, что все для этого и создаётся

Поразительно же).

Екатеринбург

гость17: Юмор потрясающий снова Марине решили помочь, когда она даже не успела об этом попросить?

Именно это просто юмор) не помощь) вы ж улыбнулись или скривились, но эмоция то была)

автор
мама
Москва

Каty7788: Мешать другим, не нормально. Нигде и никогда.

Я не могу развестись с ребенком. Она не может мне не мешать, у нее школа раньше, чем мой подъем

просто посетитель
Москва

Вообще, я влезла только на фразах, что ноют все.
Не все.
И на близких не все забивают.

Просто говорите тогда "Я такой", вопросов не будет. Но не надо "Все такие".

Екатеринбург

МаTрица,
Марина а не получится график на работе сместить? Нет да вообще возможности или желания?

просто посетитель
Москва

МаTрица: Она не может мне не мешать, у нее школа раньше, чем мой подъем

Это ваши установки в семье. Если они не меняются, значит всех все устраивает.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Мое метро DMCC, мне до него 12 мин о

Понятно. Просто по вашим фото создаётся впечатление, что ооочень далеко идти до моря и впереди сплошные транспортные развязки.

Екатеринбург

МаTрица: Она не может мне не мешать

возможно, она у Вас, видите ли, недостаточно хорошо надрессирована, Марин. Должна быть хорошо надрессирована. Чтобы прозвонил будильник, она сразу незамедлительно встала, на цыпочках в ванну, маме приготовила завтрак, накрасилась и в отличном настроении помахивая сумочкой радостно пошла на школьный автобус. Вот так было бы здорово

автор
мама
Москва

Dreamworld: а не получится график на работе сместить? Нет да вообще возможности или желания?

Нет, у нас очень жёстко. Всем быть и пофиг, что у меня 90% работы не на ОАЭ, на другие страны, это он лайн общение. По факту мне все равно, где сидеть. Но нет.
В арабских компаниях нет гибкости. Много контроля.

автор
мама
Москва

гость17: Просто по вашим фото создаётся впечатление, что ооочень далеко идти до моря и впереди сплошные

От пляжа JBR на Дубай Марине есть доступность метро. Там широкие тротуары.

Далее через метро идём по переходу через все 15-16 полос шоссе, оказываемся в моем районе, его весь можно обойти пешком, он весь пешеходный до следующей станции метро.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: вы ж улыбнулись или скривились, но эмоция то была)

недоумение

автор
мама
Москва

Каty7788: Это ваши установки в семье

Я не смогу не проснуться, если любой в квартире встал.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: Должна быть хорошо надрессирована.

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";