гость17: Алкоголь из дюти фри можно же употреблять в зоне ожидания
Нее, нельзя. И в самолёте нельзя, это типа распитие в общественном месте.
Был случай, летели из Газипаши в Дюссельдорф. Я взяла в дьютике вискарь с твердым намерением довезти до конечного пункта.
Заходим в зал ожидания, и встречаю... свою соседку по турецкому дому, голландку. Она разводится с мужем-турком и летит с нами одним рейсом на родину с двумя их детьми- младшешкольниками. Грустная такая (((
Слово за слово, я говорю: "Ровена, выпить хочешь? У меня вискарь есть"
Она: "А давай!"
Крутим головами, кто в Газипаше был - там аэропорт метр на метр, все абсолютно просматривается.
Беру её за руку, веду в туалет. Просто берем и пьем по очереди из горла. В самолёте сажусь рядом, и она мне рассказывает, рассказывает. Про свою неудавшуюся семейную жизнь.
Я слушаю, как могу поддерживаю.
Пока были соседями, особо и не общались, привет-привет и всё. А тут она решила поделиться.
Прилетели, мы остались в Дюссельдорфе, они уехали в свой Амстердам.
Она написала мне много-много слов благодарности, что вообще-то не особо пьёт, но этот виски в дороге и разговор со мной в тот момент прямо спасением оказались.
А потом мне от неё привезли с оказией подарок - бутылку такого же виски😂😂😂
Это было мило))
гость17: Как это? На борту же предлагают алкоголь или бесплатно, или за доп. плату: и вино, и пиво, и чего покрепче
Те, что продают или подают на борту можно. Те, что принёс с собой из дьютика, формально нельзя. Это объявляют по громкой связи.
Но по факту все, кому надо, по факту пьют, конечно.
БабВера,
Я раньше всегда с собой брала и к рейсу готовилась. В самолёте уже спала. Но сейчас расчухала бизнес-залы. И у меня проходки есть, и у Данила по зарплатной карте. Пришла, посидела, выпила - пошла в самолёт спать. А так-то я аэрофоб ужасный.
Хочу воздать должное АП Пулково. Нигде больше я не видела супермаркета в здании аэропорта и Мака с Теремком по городским ценам.
Вру, где-то был супермаркет. На Филиппинах, но не факт. Или в Мьянме.
гость17: Алкоголь из дюти фри можно же употреблять в зоне ожидания
Без проблем. Уплатив штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте. 1000р и количество штрафов может быть любым. То есть заплатить и дальше пить не получится.
У меня эти проходы очень давно, ещё со времен priority pass.
Но в Газипаше бизнес-зала нет и никогда не было. Это крошечный аэропорт, там даже к самолёту идёшь пешком, автобус не предусмотрен. На поле обычно один самолёт, очень редко два.
Наша Победа прилетает, высаживает пассажиров, и тут же улетает обратно.
Но в целом аэропорт удобный)
Мария Ф: Нигде больше я не видела супермаркета в здании аэропорта
В Шереметьево В был Евроспар с совершенно городскими ценами. Сейчас, мне кажется, на его месте Глобус Гурмэ, он сам по себе недешевый, но цены одинаковые, что в аэропорту, что в городе.
А кто-то может объяснить к чему такая конспирация с проносом алкоголя в чистую зону? Аж детские бутылочки в ход идут?
Вы на свидание-то сходили? Не понравился парень? Ну и ничего... У вас в запасе еще два
Видимо, не надо менять.
Да не суть, главное же, что зашло
Нее, нельзя. И в самолёте нельзя, это типа распитие в общественном месте.
Был случай, летели из Газипаши в Дюссельдорф. Я взяла в дьютике вискарь с твердым намерением довезти до конечного пункта.
Заходим в зал ожидания, и встречаю... свою соседку по турецкому дому, голландку. Она разводится с мужем-турком и летит с нами одним рейсом на родину с двумя их детьми- младшешкольниками. Грустная такая (((
Слово за слово, я говорю: "Ровена, выпить хочешь? У меня вискарь есть"
Она: "А давай!"
Крутим головами, кто в Газипаше был - там аэропорт метр на метр, все абсолютно просматривается.
Беру её за руку, веду в туалет. Просто берем и пьем по очереди из горла. В самолёте сажусь рядом, и она мне рассказывает, рассказывает. Про свою неудавшуюся семейную жизнь.
Я слушаю, как могу поддерживаю.
Пока были соседями, особо и не общались, привет-привет и всё. А тут она решила поделиться.
Прилетели, мы остались в Дюссельдорфе, они уехали в свой Амстердам.
Она написала мне много-много слов благодарности, что вообще-то не особо пьёт, но этот виски в дороге и разговор со мной в тот момент прямо спасением оказались.
А потом мне от неё привезли с оказией подарок - бутылку такого же виски😂😂😂
Это было мило))
Какой прекрасный Совиньон бланк новозеландский выпуска 22 года ))) 😂
БабВера,
Вера, завтра тебя послушаю . Только увидела твои голосовые
БабВера,
Ну выпили же ? без последствий? На крайняк можно же и газеткой обернуть ну и вести себя прилично, не привлекая внимания.
Синим бабам приличное вино не нравится , только боярышник ? 😂
Да, конечно)
Разные есть способы, безусловно.
Только в открытую нельзя.
Главное, меру знать, иногда такиииие экземпляры нетрезвые летят🤪
Как это? На борту же предлагают алкоголь или бесплатно, или за доп. плату: и вино, и пиво, и чего покрепче
Те, что продают или подают на борту можно. Те, что принёс с собой из дьютика, формально нельзя. Это объявляют по громкой связи.
Но по факту все, кому надо, по факту пьют, конечно.
Формально да. Но кого из желающих выпить это останавливало мне вот и непонятны все эти манипуляции с бутылочками, когда можно все проще организовать
Вы по ошибке вместо чата на форум написали? Совиньон подвел?
гость17,
От вас совершенно не нужны комментарии . Вы бедная моя , целый день на посту , подите спать , отдохните расслабьтесь , завтра еще один день боя 😂
БабВера,
Я раньше всегда с собой брала и к рейсу готовилась. В самолёте уже спала. Но сейчас расчухала бизнес-залы. И у меня проходки есть, и у Данила по зарплатной карте. Пришла, посидела, выпила - пошла в самолёт спать. А так-то я аэрофоб ужасный.
Должен быть запакован в пакет и не открываться до конечного пункта
Хочу воздать должное АП Пулково. Нигде больше я не видела супермаркета в здании аэропорта и Мака с Теремком по городским ценам.
Вру, где-то был супермаркет. На Филиппинах, но не факт. Или в Мьянме.
До 23 градусов крепостью, закон 104
Так по цвету .
Без проблем. Уплатив штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте. 1000р и количество штрафов может быть любым. То есть заплатить и дальше пить не получится.
Потому что я летела из Сочи срочно в Москву. За час билеты купила. Апгрейд не получился. Поэтому дула из бутылочки)
У меня эти проходы очень давно, ещё со времен priority pass.
Но в Газипаше бизнес-зала нет и никогда не было. Это крошечный аэропорт, там даже к самолёту идёшь пешком, автобус не предусмотрен. На поле обычно один самолёт, очень редко два.
Наша Победа прилетает, высаживает пассажиров, и тут же улетает обратно.
Но в целом аэропорт удобный)
В Шереметьево В был Евроспар с совершенно городскими ценами. Сейчас, мне кажется, на его месте Глобус Гурмэ, он сам по себе недешевый, но цены одинаковые, что в аэропорту, что в городе.