Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель
Екатеринбург

А кто-то может объяснить к чему такая конспирация с проносом алкоголя в чистую зону? Аж детские бутылочки в ход идут?

1. Алкоголь из дюти фри можно же употреблять в зоне ожидания
  2. Через зону контроля можно проносить жидкости в любой таре объемом до 100 мл
просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Только уже ясно мне ничего не светит.

Вы на свидание-то сходили? Не понравился парень? Ну и ничего... У вас в запасе еще два

мама
Екатеринбург

Неромантик: А Марью из дома выпускать запретили, чтобы заразу не принесла".

Видимо, не надо менять.

просто посетитель
Москва

Pуссотуристо: Или мы не знатоки или повезло, но вполне приличное.

Да не суть, главное же, что зашло

гость17: Алкоголь из дюти фри можно же употреблять в зоне ожидания

Нее, нельзя. И в самолёте нельзя, это типа распитие в общественном месте.
Был случай, летели из Газипаши в Дюссельдорф. Я взяла в дьютике вискарь с твердым намерением довезти до конечного пункта.
Заходим в зал ожидания, и встречаю... свою соседку по турецкому дому, голландку. Она разводится с мужем-турком и летит с нами одним рейсом на родину с двумя их детьми- младшешкольниками. Грустная такая (((
Слово за слово, я говорю: "Ровена, выпить хочешь? У меня вискарь есть"
Она: "А давай!"
Крутим головами, кто в Газипаше был - там аэропорт метр на метр, все абсолютно просматривается.
Беру её за руку, веду в туалет. Просто берем и пьем по очереди из горла. В самолёте сажусь рядом, и она мне рассказывает, рассказывает. Про свою неудавшуюся семейную жизнь.
Я слушаю, как могу поддерживаю.
Пока были соседями, особо и не общались, привет-привет и всё. А тут она решила поделиться.
Прилетели, мы остались в Дюссельдорфе, они уехали в свой Амстердам.
Она написала мне много-много слов благодарности, что вообще-то не особо пьёт, но этот виски в дороге и разговор со мной в тот момент прямо спасением оказались.
А потом мне от неё привезли с оказией подарок - бутылку такого же виски😂😂😂
Это было мило))

просто посетитель

Какой прекрасный Совиньон бланк новозеландский выпуска 22 года ))) 😂

просто посетитель

БабВера,

Вера, завтра тебя послушаю . Только увидела твои голосовые

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера,

Ну выпили же ? без последствий? На крайняк можно же и газеткой обернуть ну и вести себя прилично, не привлекая внимания.

просто посетитель

Синим бабам приличное вино не нравится , только боярышник ? 😂

гость17: Ну выпили же ? без последствий?

Да, конечно)

гость17: На крайняк можно же и газеткой обернуть ну и вести себя прилично, не привлекая внимания

Разные есть способы, безусловно.
Только в открытую нельзя.
Главное, меру знать, иногда такиииие экземпляры нетрезвые летят🤪

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: И в самолёте нельзя, это типа распитие в общественном месте.

Как это? На борту же предлагают алкоголь или бесплатно, или за доп. плату: и вино, и пиво, и чего покрепче

гость17: Как это? На борту же предлагают алкоголь или бесплатно, или за доп. плату: и вино, и пиво, и чего покрепче

Те, что продают или подают на борту можно. Те, что принёс с собой из дьютика, формально нельзя. Это объявляют по громкой связи.
Но по факту все, кому надо, по факту пьют, конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера: Те, что принёс с собой из дьютика, формально нельзя.

Формально да. Но кого из желающих выпить это останавливало мне вот и непонятны все эти манипуляции с бутылочками, когда можно все проще организовать

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Вера, завтра тебя послушаю . Только увидела твои голосовые

Вы по ошибке вместо чата на форум написали? Совиньон подвел?

просто посетитель

гость17,

От вас совершенно не нужны комментарии . Вы бедная моя , целый день на посту , подите спать , отдохните расслабьтесь , завтра еще один день боя 😂

просто посетитель
Екатеринбург

БабВера,
Я раньше всегда с собой брала и к рейсу готовилась. В самолёте уже спала. Но сейчас расчухала бизнес-залы. И у меня проходки есть, и у Данила по зарплатной карте. Пришла, посидела, выпила - пошла в самолёт спать. А так-то я аэрофоб ужасный.

мама
Москва

Должен быть запакован в пакет и не открываться до конечного пункта

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу воздать должное АП Пулково. Нигде больше я не видела супермаркета в здании аэропорта и Мака с Теремком по городским ценам.
Вру, где-то был супермаркет. На Филиппинах, но не факт. Или в Мьянме.

мама
Екатеринбург

гость17: Через зону контроля можно проносить жидкости в любой таре объемом до 100 мл

До 23 градусов крепостью, закон 104

Полнолуние: А она как поняла, что там внутри?

Так по цвету .

просто посетитель
Екатеринбург

Без проблем. Уплатив штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте. 1000р и количество штрафов может быть любым. То есть заплатить и дальше пить не получится.

гость17: А кто-то может объяснить к чему такая конспирация с проносом алкоголя в чистую зону? Аж детские бутылочки в ход идут?

Потому что я летела из Сочи срочно в Москву. За час билеты купила. Апгрейд не получился. Поэтому дула из бутылочки)

Мария Ф: Но сейчас расчухала бизнес-залы

У меня эти проходы очень давно, ещё со времен priority pass.
Но в Газипаше бизнес-зала нет и никогда не было. Это крошечный аэропорт, там даже к самолёту идёшь пешком, автобус не предусмотрен. На поле обычно один самолёт, очень редко два.
Наша Победа прилетает, высаживает пассажиров, и тут же улетает обратно.
Но в целом аэропорт удобный)

Мария Ф: Нигде больше я не видела супермаркета в здании аэропорта

В Шереметьево В был Евроспар с совершенно городскими ценами. Сейчас, мне кажется, на его месте Глобус Гурмэ, он сам по себе недешевый, но цены одинаковые, что в аэропорту, что в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";