Баба Yoga: Он мне мандаринку не почистил. Это весь спектр его подвигов: почистить мандаринку, придержать дверь, обсудить кино, хотяб
Хотела написать о своих ощущениях, пока не буду. Выжду пару тройку недель, верны ли мои наблюдения про меня.
Но, полагаю, заметно, что мои настроения поменялись.
МаTрица: . 4 раза на Тодду. Наверное это мой максимум. Может через пару лет на резорт. Может мне понравится.
Сьездите с Тодду на денек- другой на резорт.
Эллайду" и Никос"с Тодду близко , 100-150 долларов с человека все включено полный день- все прелести резорта с его алко-коктейлями ,едой и развлекухами.
ехать минут сорок.
Спросите у хозяина геста , наверняка предложит что-то.
Девы , каникулы, выходные, чтож вы башкой то бьетесь? Я вас глажу и обнимаю всех, никто вас не любит видимо.
И не завидуйте, идите поработайте и вам море отвалится
Львица-мать: все прелести резорта с его алко-коктейлями ,едой и развлекухами.
Я не хочу плыть на лодке, волны. Погода на резорте ровно такая же как здесь. Тот же песок. Те же пальмы. Еда здесь хорошая. Алко я итак пью.
Я наплавалась на лодке в шторм, совершенно не хочу
Мне хватило 1 ч 15 мин в шторм.
Ну и на резорте мне же не дадут номер. В этом же холоде на ветру лежать на пляже. Смысл. Ни за 100, ни за 1000 долл солнца не будет.
Ничего себе, я по фото, наоборот, думала - какой рай для меня был бы, вокруг ни души)
Состояние усталости какое-то, хочется в тепло и безлюдно, это мне куда податься?
Львица-мать: группа с острова на резорт собирается ,
Честно? Не хочу. Хочу утром спать, потом есть, потом плавать на ближайшем пляже. Потом опять есть. Не хочу никаких сборов и никуда плыть.
Еда тут очень хорошая. На резорте разве что алко безлимит, но смысл мне напиваться? Море тоже. Пальмы те же.
Виллы - смысл мне на них смотреть если я там не живу
Это всё Дт с Кт
Хотела написать о своих ощущениях, пока не буду. Выжду пару тройку недель, верны ли мои наблюдения про меня.
Но, полагаю, заметно, что мои настроения поменялись.
Ох, поспамлю в твоей теме, не Мальдивы, но морюшко.
Всё равно синих баб наставят
Сьездите с Тодду на денек- другой на резорт.
Эллайду" и Никос"с Тодду близко , 100-150 долларов с человека все включено полный день- все прелести резорта с его алко-коктейлями ,едой и развлекухами.
ехать минут сорок.
Спросите у хозяина геста , наверняка предложит что-то.
Там наверное за лодку ещё 100-150 .
Это Абхазия?
Аллея с пальмами очень симпатичная!
Заплыв сделать не рискнули?
-Quality-,
Заплыв нет, не купаются, в отеле в бассейне плаваю
Девы , каникулы, выходные, чтож вы башкой то бьетесь? Я вас глажу и обнимаю всех, никто вас не любит видимо.
И не завидуйте, идите поработайте и вам море отвалится
Я не хочу плыть на лодке, волны. Погода на резорте ровно такая же как здесь. Тот же песок. Те же пальмы. Еда здесь хорошая. Алко я итак пью.
Я наплавалась на лодке в шторм, совершенно не хочу
Мне хватило 1 ч 15 мин в шторм.
Ну и на резорте мне же не дадут номер. В этом же холоде на ветру лежать на пляже. Смысл. Ни за 100, ни за 1000 долл солнца не будет.
Сегодня погода получше, лежим на пляже, плаваем. Но солнца почти нет
Всё равно очень красиво!
Особенно по сравнению с тем, что сейчас за окном в Екб
В общем-то неожиданно, что такая погода тут в сезон все дни. Больше это похоже на июль и август.
Из позитива: много плаваем, снорк есть норм, еда отличная, отдых, красиво, шум рифа и волн.
Народу очень много, решили больше не ездить на Тодду. Очень многолюдно стало тут.
Ничего себе, я по фото, наоборот, думала - какой рай для меня был бы, вокруг ни души)
Состояние усталости какое-то, хочется в тепло и безлюдно, это мне куда податься?
Я не фотографировала пляж. Там многолюдно. Но есть куски, да, где можно сидеть более менее уединенно.
Одной? Вдвоем? Бюджет?
НаталЪя,
Наталья, отель какой, порекомендуете?
Из морских я для себя выделяю
Мальдивы (но больше пока все)
Сейшелы
Бали
Занзибар
Пхукет
Сейчас хочу Занзибар и Сейшелы.
Но в каждом месте свои плюсы и минусы
Одной, деньгов свободных мало( без напряга смогу 200, но это же не реально) поэтому - поеду на попе с горки
Ольха Уральская,
Отель Европа в Гагре, меня всё устраивает, но в сезон не поеду.
Для зимнего отдыха хорошо, но и еда странная , благо есть где поесть вкусного.
А что сейчас? У нас на Уралмаше тоже дождь обещали через 15 минут .
Обычно группа с острова на резорт собирается , человек 8-10 , на всех раскидывается сумма , поэтому недорого выходит.
Да , по волнам поскачешь- потом землю целуешь)
Честно? Не хочу. Хочу утром спать, потом есть, потом плавать на ближайшем пляже. Потом опять есть. Не хочу никаких сборов и никуда плыть.
Еда тут очень хорошая. На резорте разве что алко безлимит, но смысл мне напиваться? Море тоже. Пальмы те же.
Виллы - смысл мне на них смотреть если я там не живу
Привычка - вторая натура
здесь в этом году невероятная погода!!
сезон дождей отступил и дал полноценные новогодние солнечные каникулы !!