Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Екатеринбург

Я еще раз хочу Занзибар. Это просто фантастика, какой там океан.

автор
мама
Москва

Спой Ламбаду Умоляю,

Чудесно. Как там с едой?

автор
мама
Москва

Государственная Тайна: Я еще раз хочу Занзибар

Когда были? На чем летели?
Занзибар это чудо.

автор
мама
Москва

Не смотря ни на что, мне понравилось. И жаль уезжать. Вчера после 15.00 был ливень до 21.00. временами сильный дождь, а временами почти тропический ливень. Сидели в номере, смотрели сериалы.
Сегодня уезжаем с Тодду. Грустно, потому что опять из беззаботности едешь в дела и в жизнь.

Екатеринбург

МаTрица,

Мы давно были, еще в ковид, когда кроме него все страны были закрыты.
Еще в старом сарае - аэропорте по три часа и на вход, и на выход в очередях стояли)))

просто посетитель
Москва

МаTрица: Чудесно. Как там с едой?

с едой не очень 😀
очень дорого, очень мало где ))
если с собой не привозить - то весьма затратно получится,
а то что продается в местных лавках - часто лежалое и подпорченное

хочу стать мамой
Екатеринбург

НаталЪя: не завидуйте, идите поработайте и вам море отвалится

Никогда не задумывались, что вам ставят этих дам не из зависти? Я в этом году была два раза на море. Покруче вашего. Дам, правда, не ставлю, но народ понимаю.
Вы ж их и ждёте, когда кидаете эти фото, как кость. "Вот вам фото, ставьте синих". В каждой теме. Зато потом можно думать, что вам завидуют.
А мы помним, как вы сначала всех работать призываете, а потом жалуетесь, что на море не хватило. Хоть запоминайте, что пишете.

автор
мама
Москва

Спой Ламбаду Умоляю: с едой не очень 😀
очень дорого, очень мало где ))

Ничего не поменялось значит за 2 года

мама
Екатеринбург

Victorya,

Женщина, вы хоть закусывайте с утра.

мама
Екатеринбург

Дамы! как хорошо с вами!!!!
Но надо поработать))))
И, конечно, завидую всем, кто отдыхает на морях-океанах!

хочу стать мамой
Екатеринбург

НаталЪя: Женщина, вы хоть закусывайте с утра.

Ну понятно, что вы ещё могли ответить

Екатеринбург

Ольха Уральская: Наталья, отель какой, порекомендуете?

Отель Европа Гагры Абхазия.
Сейчас там +10, временами дождь.
завтра обещают +6.

просто посетитель
Екатеринбург

Victorya: Никогда не задумывались, что вам ставят этих дам не из зависти?

Я, если честно, вообще не поняла чему можно позавидовать. Фото вообще не впечатляют, платить хоть какие деньги за отдых в Абхазии не согласна. Сомневаюсь, что поехала бы туда даже за бесплатно. Даже фото Мальдив с колхозными полями выглядят более заманчиво, зная, что где-то там за ними прекрасный океан.

хочу стать мамой
Екатеринбург

гость17: если честно, вообще не поняла чему можно позавидовать

Невкусным завтракам, понятно же

мама
Екатеринбург

А еще Наталья писала как то, что она стройна как балерина, видимо ее стройности еще все завидуют.

автор
мама
Москва

Итак 2025 только наступил, а уже есть итоги
Научилась отлично и бесстрашно плавать далеко до буйков. И не устала.

просто посетитель
Москва

МаTрица,

Марина, там есть акулы?
тут рифовые прямо у берега шустрят ))

автор
мама
Москва

Спой Ламбаду Умоляю: Марина, там есть акулы?

За рифом есть. Я туда не плаваю. Я не люблю рыб, с маской не плаваю.

Понятно всё(exПапа_школь): Ольха Уральская: Наталья, отель какой, порекомендуете?

Оля, мы тоже в Гаграх, отель Амра парк отель. Очень достойный, большая красивая территория, шведский стол, бассейн есть. Отель после капитального ремонта, один корпус сталинский ампир, два других современные.
Но дорого

автор
мама
Москва

Опять приплыли на Хулхумале. Будем купаться, океан теплющий. Тепло, но не жара. Тучи пока есть, но зато не сгоришь.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Опять приплыли на Хулхумале. Будем купаться, океан теплющий.

Вот это зачет

автор
мама
Москва

В общем что по Хулхумале. Пляжная линия длинная. Но остров насыпной, дно с камешками и обломками кораллов. Заход не идеален. Купание в велосипедках и футболке. Со стороны пляжа океан всегда бушует, шум, волна чуть тк риф. На рифе волна большая. Это красиво но шумно.

Но! Нет алко и нельзя в бикини.

Полно кафе, еда хорошая. Гостишки небольшие, не шик, но стоят на самом пляже почти.

Думала, может ездить сюда на 3-4 дня, мне тут лететь всего 4 часа. Но нет, не то. Не настолько хорош пляж, океан, алко нет.

Екатеринбург

Хорошо же в футболке. Я всегда купаюсь с закрытыми плечами, даже у нас в Сочи, иначе плечи до мяса обгорают.

Екатеринбург

Красота нереальная

МаTрица: Хулхумале

Екатеринбург

Pуссотуристо,

Оооо мы в этом отеле были в 2000 году. Тогда там был сталинский ампир в состоянии полураспада) мебель полированная карельской березы, но при открытии шкафа дверка оставалась у меня в руках) интерьеры, архитектура - супер (не по состоянию тогда, а по проекту), я представляла, как все это красиво было когда-то… этот санаторий в советские времена кстати назывался «имени какого-то там партсъезда». Работали массажистки, которые еще самого Фиделя Кастро массировали и всем про это рассказывали)
А какой шикарный там парк! И свой пляж (тогда в сентябре он был реально пустой), и пирс. Фонтан в то время был заброшен. Здорово, если все это восстановили с вниманием к оригинальным деталям, а не просто новодел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";