оппопо: Вот на каждое событие, происходящее в жизни автора обязательно найдутся нравоучители, которые точно знают, как ей надо жить, кого любить, как дочь воспитывать.
Блин, ну дайте тему уже просто читать
Автор создала тему не в собое, комментарии не закрыла.
Значит, готова к разным мнениям.
Вам не нравится читать комментарии Гость 17, а мне нравится, у неё вопросы по делу.
Кто хочет читать только автора - покупает книжку, а здесь форум))
БабВера: Можно, пожалуйста, пример, чтобы Вам не быть голословной?
Вы хорошо почистили сообщения. Я потом вам напишу, когда вы в очередной раз спалитесь. Модераторам делать больше нечего - в регах ваших ковыряться по запросу
Да просто время свободное появилось
но в целом да, стабильность) самоповторы от автора, адвокаты без запроса защищают от любых комментариев выбивающихся из строя
хоть бы что-то пооригинальнее придумали. Одно и то же каждый раз.
Только и ждут повода, чтобы вцепиться, а потом такие феечки невинные: "ах тема не в собое, сами разво́дите"
Иногда у меня складывается ощущение, будто Марина на комиссии в налоговой сидит. "Почему вы заявили что отдых стоит 200 тысяч? Я тут все ваши посты прочла, еду по фото подсчитала, стоимость отеля на эти даты пробила, максимум 150 выходит" или "Почему вы сами бронировали отель и покупали кофе, если ехали с мужчиной? Нерациональное использование средств, вот вам выговор и объяснитесь в письменной форме"
Каждый читает глазами своего опыта. Когда то женщин не свозили, не оплатили, вот и триггерит. Вот у меня нет опыта ремонта из говна и палок, я и не хожу смотреть соответсвующие темы. Остальные женщины не примелькались.
Да тут не то что прокуроры даже. Какое-то неуемное желание найти противоречия, натыкать автора, что жизнь у нее не такая уж шоколадная. Не важно, что автор провела каникулы на Мальдивах с молодым мужиком, кофе то он ей не купил.
БабВера: почему отель с завтраками покупала автор, путешествуя с мужчиной.
Вроде ж Петя оплачивал,автор бронировала.
гость17: мужчина может угостить женщину кофе даже не будучи с ней ни в каких близких отношениях
Может. А может и не угостить. А может женщина не хотеть. Но вариативность это не ваше?
"Пей, я сказал!"))
гость17: . У вас что-то произошло,
Каждый день что-то происходит. Но на отношение к вашему всегда "уникальному" мнению повлияло не это. Вы в своём стремлении достать автора перестали быть изящной. Такая деградация не осталось мной незамеченной. Считаете это агрессией? Ну ок, не одной же вам на людей бросаться.
Баба Yoga: Каждый читает глазами своего опыта. Когда то женщин не свозили, не оплатили, вот и триггерит
хмм.. интересная теория, я всегда считала, что наоборот) свозили и оплатили, поэтому и удивляются, что не у всех так.
я тоже сначала не поняла, к чему такая малозначительная деталь про забытые в багаже мальдивские деньги, ну видимо это в контексте того, что больше автор туда не собирается, а их валюта осталась не потраченная)
Freezes: , к чему такая малозначительная деталь про забытые в багаже мальдивские деньги, ну видимо это в контексте того, что больше автор туда не собирается, а их валюта осталась не потраченная)
Просто там было именно на кофе. Пришлось искать доллары мелочью по карманам. А деньги останутся. Хотя я решила не ездить больше на Мальдивы
Неромантик: Иногда у меня складывается ощущение, будто Марина на комиссии в налоговой сидит.
Офигеть с какой серьезностью вы относитесь к каждой фразе
МаTрица: Вы странные
Странный тогда у вас стиль повествования: пишете, что оставили местную валюту в чемодане "как раз на кофе", хотя зачем о ней вспоминать, если она не нужна и кофе вы не собирались покупать. Это из серии "заказала себе массажиста на вчера" или "не знаю что хотеть. Хотела бриллианты, купила. Теперь они уже есть"
Yeille,
Вы бежали за мной, чтобы это сообщить?)))
Вам хочется *овна на вентилятор в теме, где человек ожидает конкретной помощи?
Я что хотела там сказала. "Моськи" могут тяфкать и без "Слона".
Автор создала тему не в собое, комментарии не закрыла.
Значит, готова к разным мнениям.
Вам не нравится читать комментарии Гость 17, а мне нравится, у неё вопросы по делу.
Кто хочет читать только автора - покупает книжку, а здесь форум))
Вы хорошо почистили сообщения. Я потом вам напишу, когда вы в очередной раз спалитесь. Модераторам делать больше нечего - в регах ваших ковыряться по запросу
Столько дней держались, я уж думала всё, запал иссяк, постарели на год резко Ан нет, с - стабильность
Да просто время свободное появилось
но в целом да, стабильность) самоповторы от автора, адвокаты без запроса защищают от любых комментариев выбивающихся из строя
хоть бы что-то пооригинальнее придумали. Одно и то же каждый раз.
Только и ждут повода, чтобы вцепиться, а потом такие феечки невинные: "ах тема не в собое, сами разво́дите"
прокуроров тоже никто не запрашивал.
Иногда у меня складывается ощущение, будто Марина на комиссии в налоговой сидит. "Почему вы заявили что отдых стоит 200 тысяч? Я тут все ваши посты прочла, еду по фото подсчитала, стоимость отеля на эти даты пробила, максимум 150 выходит" или "Почему вы сами бронировали отель и покупали кофе, если ехали с мужчиной? Нерациональное использование средств, вот вам выговор и объяснитесь в письменной форме"
Каждый читает глазами своего опыта. Когда то женщин не свозили, не оплатили, вот и триггерит. Вот у меня нет опыта ремонта из говна и палок, я и не хожу смотреть соответсвующие темы. Остальные женщины не примелькались.
Вы пропустили тех, кто его начинает
Да тут не то что прокуроры даже. Какое-то неуемное желание найти противоречия, натыкать автора, что жизнь у нее не такая уж шоколадная. Не важно, что автор провела каникулы на Мальдивах с молодым мужиком, кофе то он ей не купил.
Зачет
Кофе 5 долл. Оплатил он. Все отели оплатил он.
Бронировала отели я. Оплачивал он.
Вы странные. Я об этом твержу с начала темы.
Да блин, ну Марина же писала, что платит мужчина, а она выбирает. Сейчас ругаться десять страниц будете))
Вроде ж Петя оплачивал,автор бронировала.
Может. А может и не угостить. А может женщина не хотеть. Но вариативность это не ваше?
"Пей, я сказал!"))
Каждый день что-то происходит. Но на отношение к вашему всегда "уникальному" мнению повлияло не это. Вы в своём стремлении достать автора перестали быть изящной. Такая деградация не осталось мной незамеченной. Считаете это агрессией? Ну ок, не одной же вам на людей бросаться.
Ещё ни разу я не платила за кофе, если иду его пить с любым мужчиной.
Странные вы
Да, я бронирую отели. Да, ранее всегда я покупала все билеты сама, но на его деньги.
В этой поездке я купила только коньяк, разлила по банкам. Заплатила сама. Тыщи 2 рублей. Уж не стала с него требовать.
В прошлый раз я одна на Мальдивах была, оплачивала все я. Мне запомнилось, что в этой стране очень дорого еда в аэропорту.
хмм.. интересная теория, я всегда считала, что наоборот) свозили и оплатили, поэтому и удивляются, что не у всех так.
я тоже сначала не поняла, к чему такая малозначительная деталь про забытые в багаже мальдивские деньги, ну видимо это в контексте того, что больше автор туда не собирается, а их валюта осталась не потраченная)
Коньяк купила я. Хотя могла бы эти 2 тыщи потратить на ребенка. В этом печаль, конечно.
"Я купила" не равно "На свои деньги". Это я про билеты отели и прочее.
Просто там было именно на кофе. Пришлось искать доллары мелочью по карманам. А деньги останутся. Хотя я решила не ездить больше на Мальдивы
А чо сейчас самой кофе себе купить , признак чего то неприличного? 😂
Офигеть с какой серьезностью вы относитесь к каждой фразе
Странный тогда у вас стиль повествования: пишете, что оставили местную валюту в чемодане "как раз на кофе", хотя зачем о ней вспоминать, если она не нужна и кофе вы не собирались покупать. Это из серии "заказала себе массажиста на вчера" или "не знаю что хотеть. Хотела бриллианты, купила. Теперь они уже есть"
Yeille,
Вы бежали за мной, чтобы это сообщить?)))
Вам хочется *овна на вентилятор в теме, где человек ожидает конкретной помощи?
Я что хотела там сказала. "Моськи" могут тяфкать и без "Слона".
Вы очень проницательны. Но успокоительное вам не помешает
гость17,
Ммм... опустились до диагнозов по интернету?))