Я кстати не умела плавать до 47 лет, в Дубае только научилась. Ну я типа могла плыть, но только у берега, когда знала, что могу встать. В Дубае я поняла принцип плавания и теперь ежедневно плаваю 6-7 раз до буйков (с перерывами, не сразу).
Сегодня совершила самый героический поступок в жизни - доплыла до буйков на Тодду, а это в 3 раза дальше чем в Дубае. И ещё течение было.
Прямо кайфанула. 2 раза сплавала, второй уже не боялась.
В общем не смотря на дождь, тепло. Плавали прямо немало, чуть полежали на пляже, я почитала, коньячок, рыба - неплохо очень для такой погоды.
Рада.
Горжусь собой за заплыв, завтра ещё буду тренироваться.
В общем. 4 раза на Тодду. Наверное это мой максимум. Может через пару лет на резорт. Может мне понравится.
Пока бы наверное выбрала Занзибар. Там как-то поживее. Еда там тоже прикольная.
Океан мне сейчас холодновато, хотя когда плывешь то норм. Потому как в Дубае я привыкла к горячему морю
Как же всё-таки круто жизнь поменялась за 3 года. 3 года назад я впервые была на Мальдивах и это было вау. И на Занзибаре до этого. И это был шок, стресс от позитива. Сейчас это места, куда от лени и от дубайской зимы и лета периодически езжу без ущерба для бюджета.
Баба Yoga: Мне вчера сказал, отодвинся, телевизор не видно
Так мне ясно, что любовь прошла. Черепаху он видетели увидел.
Я сегодня хотела до буйков одна поплыть гордо. Нет блин приплыл ко мне и не уплыл. Естественно, надо насладиться тем, как я буду тонуть в расцвете сил.
29 марта отбываю в Японию на сакуру с Екатериной. Очень хочу и жду.
Выписала сегодня билеты нам, как раз 1 января у нас активирована наша льгота - 1 бесплатный билет в любое направление себе, детям и мужу, надо использовать в 2025
Ну мужа то у меня ноль и шансов на мужа даже не ноль, в глубокий минус.
Поэтому летим с семьёй, вдвоем. Билеты кстати подтвержденные, места должны быть 100%.
Мне тоже. Но мужчина против.
Он мне мандаринку не почистил. Это весь спектр его подвигов: почистить мандаринку, придержать дверь, обсудить кино, хотяб. Желаю ему в новом году встретить женщину с таким же спектром жизни и отстать от меня
Мне тоже нравится пейзаж.
Нет суеты, море и небо, как инь и янь, как черное и белое, как да и нет.
Спасибо!!!
Дождь шел, прохладно купаться
Рыба. Одна из них тунец.
Я кстати не умела плавать до 47 лет, в Дубае только научилась. Ну я типа могла плыть, но только у берега, когда знала, что могу встать. В Дубае я поняла принцип плавания и теперь ежедневно плаваю 6-7 раз до буйков (с перерывами, не сразу).
Сегодня совершила самый героический поступок в жизни - доплыла до буйков на Тодду, а это в 3 раза дальше чем в Дубае. И ещё течение было.
Прямо кайфанула. 2 раза сплавала, второй уже не боялась.
В общем не смотря на дождь, тепло. Плавали прямо немало, чуть полежали на пляже, я почитала, коньячок, рыба - неплохо очень для такой погоды.
Рада.
Горжусь собой за заплыв, завтра ещё буду тренироваться.
Петя: я видел черепаху в 2 раза больше тебя, весит где-то 300 кило
Я: я что по твоему 150 кило???
Тут на рифе куча рыб, большие черепахи. Но это по слухам, я не люблю такое, с маской не плаваю.
Так он рост имел ввиду
С Петей?
Я бы телепортировалась в это уныние на пару дней
Скажем так, заманчиво.
Но я согласна и без Пети, но на деньги Пети, если это возможно.
Сегодня вечером рыба благополучнее.
Итак. Солнца нет. Есть ужасный ветер. Волна. Рыба вкусная. Коньяк скоро кончится.
Мальдивы лучше, чем без Мальдив. Но нытье мое не кончается.
2025 начинается Мальдивским нытьем.
бессмертный еще один
Мне вчера сказал, отодвинся, телевизор не видно
Рыба крОсивпя, свежая, мммии
Я заметила, что синие женщины активизируются вечером, видать накатывают и понеслась по форуму клепать негатив
В общем. 4 раза на Тодду. Наверное это мой максимум. Может через пару лет на резорт. Может мне понравится.
Пока бы наверное выбрала Занзибар. Там как-то поживее. Еда там тоже прикольная.
Океан мне сейчас холодновато, хотя когда плывешь то норм. Потому как в Дубае я привыкла к горячему морю
Как же всё-таки круто жизнь поменялась за 3 года. 3 года назад я впервые была на Мальдивах и это было вау. И на Занзибаре до этого. И это был шок, стресс от позитива. Сейчас это места, куда от лени и от дубайской зимы и лета периодически езжу без ущерба для бюджета.
Так мне ясно, что любовь прошла. Черепаху он видетели увидел.
Я сегодня хотела до буйков одна поплыть гордо. Нет блин приплыл ко мне и не уплыл. Естественно, надо насладиться тем, как я буду тонуть в расцвете сил.
29 марта отбываю в Японию на сакуру с Екатериной. Очень хочу и жду.
Выписала сегодня билеты нам, как раз 1 января у нас активирована наша льгота - 1 бесплатный билет в любое направление себе, детям и мужу, надо использовать в 2025
Ну мужа то у меня ноль и шансов на мужа даже не ноль, в глубокий минус.
Поэтому летим с семьёй, вдвоем. Билеты кстати подтвержденные, места должны быть 100%.
Буду ждать. Япония мотивирует.
больше не могу сдерживаться. почему КК?
Сакура с одной К
Точно
Cherry blossom
Сакура, как я уже говорила, звучит романтично. Но в переводе это просто Цветение вишни. Скучно. Ну ничего. Будем созерцать.
EE?
Ой
Cherry blossom
Это не я, это коньяк
Радуйтесь теплу, в Марокко вообще снег выпал.
Это звук меча самурая. Не всем понятен.
Мне тоже. Но мужчина против.
Он мне мандаринку не почистил. Это весь спектр его подвигов: почистить мандаринку, придержать дверь, обсудить кино, хотяб. Желаю ему в новом году встретить женщину с таким же спектром жизни и отстать от меня
Надо было состроить мадмазель и ныть. Что не можешь
Но мы же буйки сплавим.
Синие женщины, хоть разберитесь в теме, потом себя кидайте. А то прям обидно за самураев и их мечи.
Это знаковый маячок.