Новая ю-мама!

автор
мама
Екатеринбург

Слушь, у меня нармуль все..... Может, они у тебя заполнены до конца? Там вроде 30 тем максимум можно "заложить"?

мама
Екатеринбург

Иногда после обновления вылетает регистрация. Только у меня или ещё есть такие?

Екатеринбург

Маш, вроде все интересно стало. Но вот такое "но"... В целом со шрифтами все ОК. Однако когда отвечаю на вопрос в консультационном разделе - вижу то, что набираю, размером 2-3 пункта. Хоть с лупой в одной руке пиши :( Потом на выводе все ОК - но ведь при таком размере печатается неизбежно с ошибками, а поправить их консультанту никак нельзя. Как-то бы вот еще ошибки/опечатки в ответах можно было подправлять?

мама
Екатеринбург

У меня почта что-то глючит: В "Ваша почта" мигает, что есть новое письмо, захожу, а конвертик уже как "прочитан". Вот...:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Маковка
Иногда после обновления вылетает регистрация.

Случается иногда.

postekb
мигает, что есть новое письмо, захожу, а конвертик уже как "прочитан"

Тоже бывает, но - нечасто.

мама
Тюмень

Вот единственное, что мне на форуме неудобно. но это и раньше так было... Когда отправляешь сообщение в теме, чтобы его прочитать и вообще вернуться в тему, надо её снова открывать - а почему это не делается автоматически, как на всех форумах?

Екатеринбург

Chайkа
Когда отправляешь сообщение в теме, чтобы его прочитать и вообще вернуться в тему, надо её снова открывать

А нафига его читать? Вы же его только что видели когда писали! Что там могло измениться? :D

Chайkа
Вот единственное, что мне на форуме неудобно. но это и раньше так было

А мне так удобно, зачем мне оставаться в этой же теме - там все равно пока нет новых ответов...

мама
Тюмень

Сорока-белобока
А нафига его читать? Вы же его только что видели когда писали! Что там могло измениться?

Ну... мне надо. На всех форумах это есть. А потом, если эту тему сразу не откроешь и не сунешь в закладки - вообще уже найти проблематично будет, чтобы продолжить общение. Сколько раз я уже теряла в никуда темы, в которых отвечала, пока не приноровилась сразу снова открывать и делать в закладки...

мама
Екатеринбург

Вот это при попытке добавить в словарь:
Fatal error: Cannot redeclare user_path() (previously declared in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_userpath.php:3) in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_userpath.php on line 92

мама
Тюмень

Chайkа
Когда отправляешь сообщение в теме, чтобы его прочитать и вообще вернуться в тему, надо её снова открывать - а почему это не делается автоматически, как на всех форумах?

Вау!!! А теперь делается!!! Спаси-ибо!

просто посетитель
Екатеринбург

я еще одно неудобство нашла))))
так и раньше было. а можно исправить?
между цитатами не вставляются смайлы.
иногд по всей странице нацитируешь, а потом интонации не вставить(( приходится вот так скобками обходиться :)

Екатеринбург

2008
так и раньше было. а можно исправить?
между цитатами не вставляются смайлы.

угу, тоже замечала, что неудобно. Хоть курсор и втыкнешь куда надо, а смайл все равно в конце поставиться...

Екатеринбург

Chайkа

теперь делается... не спасибо - мне не нравиться!

Екатеринбург

Алька™
Почему когда пишеш ответ в каком либо разделе, отправляешь то выкидывает из раздела в общие форумы???

ага, жутко неудобно.

Сорока-белобока

теперь делается... не спасибо - мне не нравиться!

у меня такое случается через раз. Неудобно! Лучше как раньше-написал сообщение, отправил и попал на страницу форума.

И повторю еще раз-пожалуйста, сделайте поиск сообщений по именеи пользователя. Та ссылка, что Ваня выкладывал, ищет только самого пользователя и данные его регистрации, а не его посты

автор
мама
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза
И повторю еще раз-пожалуйста, сделайте поиск сообщений по именеи пользователя. Та ссылка, что Ваня выкладывал, ищет только самого пользователя и данные его регистрации, а не его посты

Это - есть!!! Заходите в "расширенный поиск", все поля оставляете как есть, только в поле "автор" вводите имя автора. И все, получаете все его посты.

Все темы автора - есть в его инфе)

Екатеринбург

Изyмрудная Лоза
Лучше как раньше-написал сообщение, отправил и попал на страницу форума.

А можно сделать, чтоб в настройках можно было выбрать: кому-то нравиться в теме оставаться, а кому-то чтоб обратно на "мои разделы" попадать?! Мне так стало нудобно...

мама
Екатеринбург

AlexFo™
Тока постраничность убрать возможность восстановите и всё)

пажалусто... Очень неудобно со страницаме

Екатеринбург

mashuk
Это - есть!!! Заходите в "расширенный поиск", все поля оставляете как есть, только в поле "автор" вводите имя автора. И все, получаете все его посты.

спасибо

Сорока-белобока
А можно сделать, чтоб в настройках можно было выбрать: кому-то нравиться в теме оставаться, а кому-то чтоб обратно на "мои разделы" попадать?! Мне так стало нудобно

соглана. так на каждого угодить можно

мама
Екатеринбург

2008
между цитатами не вставляются смайлы

Только хотела об этом написать! Удобнее, когда смайл вставляется там, где курсор.
У меня точно не работает это - проверила 10 раз.

папа
Хмельницкий

Znayka
Очень неудобно со страницаме

London
Удобнее, когда смайл вставляется там, где курсор.

+1

хочу стать папой!
Екатеринбург

Все не читал, может и был вопрос уже, но вот такая проблема образовалась буквально только что: сообщения в теме идут не сверху вниз - по мере поступления и как это было раньше, а снизу вверх... :shock: Т.е. сейчас открываешь тему, где есть несколько ответов, спускаешься вниз - к стартпосту, а потом начинаешь двигаться вверх - к последнему ответу... Очень неудобно, надеюсь - временное явление...

Екатеринбург

London
Только хотела об этом написать! Удобнее, когда смайл вставляется там, где курсор.
У меня точно не работает это - проверила 10 раз.

у меня и раньше не работало

Mеrlin
Очень неудобно, надеюсь - временное явление.

раньше это можно было в настройках задать- последние посты сверху или последние посты снизу. Сейчас, наверное, тоже можно

папа
Екатеринбург

в почте в файрвоксе не работает галочка "удалить все сообщения"... в ослике всё нормально.

мама
Екатеринбург

Cколько будет продолжаться глюк с отправкой сообщений в небытие? сколько их уже написано напрасно - они так и не появились в темах, перестала уже пытаться что-либо писать в общих форумах, энергию впустую тратить %) остается только мониторить темы

автор
мама
Екатеринбург

Orient Еxpress
Cколько будет продолжаться глюк с отправкой сообщений в небытие? сколько их уже написано напрасно - они так и не появились в темах, перестала уже пытаться что-либо писать в общих форумах, энергию впустую тратить остается только мониторить темы

Они не ушли в небытие))))))) Просто там проблема с подсчетом кол-ва сообщений в форумах, и поэтому иногда ссылок на страницу следующую нет, но сообщения не теряюцца!
Вчера его починили, сегодня нужно было есчо одну штуку доделать, но на ней у нас в офисе отрубили инет!!!!!

В опчем, сорри, ето форсмажор, помидорки ловим)))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";