Новая ю-мама!

мама
Екатеринбург

понятно) остается дожидаться, когда наладится..

мама
Екатеринбург

ну вот, я сейчас тему создала в телефоне доверия, а ее нет, где искать - неведомо( только через свою личку могу в нее зайти, а в разделе не вижуСообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:21

Екатеринбург

что за новый значек возле почты? думала глюк, но он не пропадает, непонятно

автор
мама
Екатеринбург

Ви Шен Ка
что за новый значек возле почты? думала глюк, но он не пропадает, непонятно

Да вроде все по-старому))))))))

конвертик просто)))))

Екатеринбург

mashuk

теперь снова конвертик, а была фигня какая-то :)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня со страницами полный бардак.
в списке тем допустим 36 страниц. нажимаю на последнюю - показывает только окошко сообщений.
на предапоследней сообщения предыдущие.
сейчас нажала на 35. выдало последнее сообщение, решила вернуться и посмотреть есть ли там что новое, обратно того сообщения уже не видно((((
сумбурно все..... в общем счетчик сообщений и стрениц глючит)) вот какой вывод я сделала. (я это про тему зимнего урожая ужастики пишу.про другие не понять)
а еще иногда вижу, что люди цитируют, а самого поста не вижу.(это опять про нашу тему.)

Екатеринбург

слуште, когда завершатся косяки с подсчетом сообщений. почему первое сообщение автора считается? раньше отсчет велся с первого ответа. а в межсобое вообще есть топы где -17 ответов))) потом -16 )))
у меня настроено по 10 постов на странице. показывает 10 пост на 1 странице, но при этом появляется путсая 2 страница.
оооочень хочеца чтоб было так же ровыно как раньше)

Екатеринбург

2008
в списке тем допустим 36 страниц. нажимаю на последнюю - показывает только окошко сообщений.

аналогично. Причем такое только в одной теме-фиалочных хвастах в растениях.

Екатеринбург

Почему страницы коряво отображаются? ну например в теме Отзывы по массажистам у меня показано, что есть 13я страница, нажимаешь - она пустая и показывает, что страниц только 12 (у меня по 20 сообщений на страницу) Итак в очень многих темах %)

мама
Екатеринбург

Ну сделайте что-нибудь :( Пишу сообщение и не вижу ни его, ни остальные пока не напишу еще раз.

мама
Екатеринбург

Ну чего мне за наказание такое?

просто посетитель

Сорри, если такое пожелание уже было, бо все не читала...
А можно сделать автоматическое уменьшение фоток , а так же, чтобы папку в фотоальбоме можно было просматривать начиная с первой выложенной фотки, а не так, чтобы последняя выложенная являлось первой при просмотре. Ну или чтобы можно это было в настройках по желанию такой расклад устраивать. Воооот :) Спасиба за внимание :)

Тема закрыта
Причина:
";