Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
понятно) остается дожидаться, когда наладится..
ну вот, я сейчас тему создала в телефоне доверия, а ее нет, где искать - неведомо( только через свою личку могу в нее зайти, а в разделе не вижуСообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:21
что за новый значек возле почты? думала глюк, но он не пропадает, непонятно
Да вроде все по-старому))))))))
конвертик просто)))))
теперь снова конвертик, а была фигня какая-то :)
у меня со страницами полный бардак.
в списке тем допустим 36 страниц. нажимаю на последнюю - показывает только окошко сообщений.
на предапоследней сообщения предыдущие.
сейчас нажала на 35. выдало последнее сообщение, решила вернуться и посмотреть есть ли там что новое, обратно того сообщения уже не видно((((
сумбурно все..... в общем счетчик сообщений и стрениц глючит)) вот какой вывод я сделала. (я это про тему зимнего урожая ужастики пишу.про другие не понять)
а еще иногда вижу, что люди цитируют, а самого поста не вижу.(это опять про нашу тему.)
слуште, когда завершатся косяки с подсчетом сообщений. почему первое сообщение автора считается? раньше отсчет велся с первого ответа. а в межсобое вообще есть топы где -17 ответов))) потом -16 )))
у меня настроено по 10 постов на странице. показывает 10 пост на 1 странице, но при этом появляется путсая 2 страница.
оооочень хочеца чтоб было так же ровыно как раньше)
аналогично. Причем такое только в одной теме-фиалочных хвастах в растениях.
Почему страницы коряво отображаются? ну например в теме Отзывы по массажистам у меня показано, что есть 13я страница, нажимаешь - она пустая и показывает, что страниц только 12 (у меня по 20 сообщений на страницу) Итак в очень многих темах %)
Ну сделайте что-нибудь :( Пишу сообщение и не вижу ни его, ни остальные пока не напишу еще раз.
Ну чего мне за наказание такое?
Сорри, если такое пожелание уже было, бо все не читала...
А можно сделать автоматическое уменьшение фоток , а так же, чтобы папку в фотоальбоме можно было просматривать начиная с первой выложенной фотки, а не так, чтобы последняя выложенная являлось первой при просмотре. Ну или чтобы можно это было в настройках по желанию такой расклад устраивать. Воооот :) Спасиба за внимание :)