Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я нудно еще раз тут попрошу: в списке тем посещенные ссылки от непосещенных на глаз неразличимы:( Я уж поставила эксперимент: увеличила шрифт на 300% - вот тогда видно, что одни синии, а вторые с налетом фиолетовости. А может можно это на откуп браузеру отдать? Он у меня прекрасно вот отмечает ссылочки другим цветом - ну вот напимер вот тут чуть ниже написано, что ник для анонимных сообщений задается в настройках форумов - вот тут ссылка покрашена моим браузером. А в список общий он чего-то вмешаться не может....
и еще: вот я открываю любую темку в общаке, а слева у меня вместо мои разделы/закладки и тыпы вдруг менюшка новостей - это так и задумано?
нее, это глюк был нечаянный, уже поправили)
А можно картинку, как это выглядит???? Дело в том, что странички везде одна и та же функция выводит....))) Не должно быть по-разному в принципе....
ну я, конечно, сообщения не пересчитывала, но вот эта тема открыта сейчас одной страничкой БОЛЬШОЙ.
В списке тем около этой темы значится, что в ней 481 ответ уже.
причем у кого-то есть (у меня и у вас, например), а у кого-то нету... (хотя в личке статус есть)
+1%)
просто вы в личных настройках ничего не меняли, поменяйте- увидите;)
Кстати, да! Не у всех видно этот статус...
в междусобое не могу удалить свое сообщение, только редактировать.
"я очень настойчивая" (с) :)
при попытке сменить ник - определяет меня как спам-бот. хелп ми
Не могу изменить данные регистрационные (сохранить изменения,точнее)
Пишут:Произошла ошибка регистрации. Система защиты от ботов оценила ваш компьютер как спам-бот. Если это не так - свяжитесь с администрацией
Почему когда пишеш ответ в каком либо разделе, отправляешь то выкидывает из раздела в общие форумы???
Подскажите, что означает в почте этот значок?
письмо прочитано.
письмо удалено адресатом :)
Девчонки, это давно ужо записано. Исправим :)
Спасибо!
А может можно на форум приделать кнопку "Спасибо" так было бы удобно. Спасибо мешаются в теме. А иногда очень нужно поблагодарить за ответ и помощь.
Слушьте, так приятно это слышать)))) Если "спасибки" это и засорение топика, то очень хорошее позитивное засорение :))))))))
нет, приятно конечно но тому кому оно адресовано.А когда ищешь что-то и спасибки меня лично отвлекают... и потом бывают очень дельные темы и кто мне ответил: я пишу "Спасибо" следующий человек пишет буквально тут же, дельный совет и тоже пишешь "Спасибо"
и у меня частенько получается в теме
фраза
спасибо
фраза
спасибо
и половина темы "Спасибо" а удалять лишнее "прочитанные Спасибо" надоедает.
ну впрочем, мое дело предложить :)
Маша, не могу ни одну тему кинуть в закладки...нажимаю, а ничего не происходит.. :(