AliseAlise: Сами пальчики в таких темах не зеленые, а серые
ErichMaria: с какого времени сообщение становится старым?
Поскольку лайки влияют только на популярность (помимо выражения эмоционального окраса к ситуации), а в популярные не может попасть тема, время создания которой больше месяца, то и лайкать сообщения, которые старше месяца тоже больше нет смысла. Поэтому:
ErichMaria: это сделали специально, чтобы старым темам класс не ставили
Eres Afortunado: Что такое популярность пользователя?
Просто уточнила, чья популярность: темы или пользователя.
Сто лет назад был период, когда вместо «мама», «папа», «дедушка» под именем пользователя было что-то индивидуальное для самых активных пользователей. У Калины точно что-то было такое, у Мастерса…
Мы называем это статус.
Да, можно это сделать для самых активных (пишущих на форуме).
Планируем развивать эту тему: для форума ЛиС можно будет установить вообще особый статус.
Не работает настройка форумов. Где галочки, какие разделы видеть, а какие - нет.
Отжимаю, к примеру, "Мода, красота", "Переезды, эмиграция", а по ссылке https://www.u-mama.ru/forum/ все равно темы из этих разделов видны.
браузер Google Chrome Версия 109.0.5414.76 (Официальная сборка), (64 бит)
Eres Afortunado, что за ерунда с рекламой несколько дней уже? Она наезжает на строку с никому написавшего. Не каждая реклама так, но в каком-то одном месте многих страниц.
Администрация, Eres Afortunado,
Почему пропала возможность Пожаловаться модератору в своем же сообщении.
Ранее я цитировала пост с нарушением, и уточняла какой пункт правил нарушил пользователь, далее нажимала на свое же сообщение.
Сейчас нет такой возможности. Верните.
Например, не могу же я пожаловаться на вопрос обращенный мне: Вы с диагнозом?
Как модератор поймет что это нарушение правил? А это тем не менее оскорбление. В теме Прошу совета.
И почему не пресекаются темы-разводки на сайте?
Там уже за гранью - дочь переспала с дядей-сидельцем. Ясно, что разводка, так как автор утверждает, что давно на форуме и с некоторыми знакома в реальности. Фактически, она даже цитировать сообщения не умеет, то есть, есть обоснованные сомнения в ее искренности.
Сайт превращается в перессказ желтушной прессы.
Аноним 850
А почему если я обдуманно нажимаю "удалить тему" , то модератор ее просто "закрывает"?
Если б я хотела закрыть, я б нажала кнопку "закрыть".
Yeiwe: Почему пропала возможность Пожаловаться модератору в своем же сообщении.
Возможность пожаловаться на своё сообщение не пропала, это сделано совершенно осознано.
Если у вас есть жалоба на конкретную тему или сообщение - нажимайте кнопки под этими темами с сообщениями: модераторы всё видят, всё читают.
Аноним 850: А почему если я обдуманно нажимаю "удалить тему" , то модератор ее просто "закрывает"?
Если модератор считает, что тема будет полезна кому-то ещё в дальнейшем, то вместо удаления он может её закрыть, это на усмотрение модератора.
Eres Afortunado,
добрый день!
подскажите, пожалуйста, каким образом можно сменить номер телефона, который использовался при регистрации?
в настройках на нашла такую функцию
Да, старые сообщения не лайкаются.
Поскольку лайки влияют только на популярность (помимо выражения эмоционального окраса к ситуации), а в популярные не может попасть тема, время создания которой больше месяца, то и лайкать сообщения, которые старше месяца тоже больше нет смысла. Поэтому:
Популярность темы зависит от количества лайков теперь? Не от просмотров? Интересно))) Не знала.
Или популярность пользователя?
Да, давно уже.
Чем больше лайков в теме, тем она популярнее.
Что такое популярность пользователя?
От просмотров тоже зависит, но от лайков сильнее
Просто уточнила, чья популярность: темы или пользователя.
Сто лет назад был период, когда вместо «мама», «папа», «дедушка» под именем пользователя было что-то индивидуальное для самых активных пользователей. У Калины точно что-то было такое, у Мастерса…
Мы называем это статус.
Да, можно это сделать для самых активных (пишущих на форуме).
Планируем развивать эту тему: для форума ЛиС можно будет установить вообще особый статус.
вот так, через месяц уже можно стать старым 😁🙈 учитывая недельные баны, какой-то короткий срок для старости
Не работает настройка форумов. Где галочки, какие разделы видеть, а какие - нет.
Отжимаю, к примеру, "Мода, красота", "Переезды, эмиграция", а по ссылке https://www.u-mama.ru/forum/ все равно темы из этих разделов видны.
браузер Google Chrome Версия 109.0.5414.76 (Официальная сборка), (64 бит)
Вы перепутали разделы.
Если вы хотите видеть разделы из настроек, то вам надо по ссылке Мои разделы ( https://www.u-mama.ru/forum/mycat/ )
Eres Afortunado,
Благодарю, почему-то была уверена, что раньше в популярном видела только свои разделы)))
В популярном, как и на обложке форумов всегда все темы (кроме игнорируемых)
А можно ли вернуть в междусобое поле для набора сообщения? С ним, право, удобнее было)))
Спасибо, сейчас все ок
C формой ответа каждый сможет, вы попробуйте без формы!
Вернул, конечно же.
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/72.html#mid_34473656
Eres Afortunado, что за ерунда с рекламой несколько дней уже? Она наезжает на строку с никому написавшего. Не каждая реклама так, но в каком-то одном месте многих страниц.
Обязательно займёмся этим в понедельник.
Ага, я только что заметила
Администрация,
Eres Afortunado,
Почему пропала возможность Пожаловаться модератору в своем же сообщении.
Ранее я цитировала пост с нарушением, и уточняла какой пункт правил нарушил пользователь, далее нажимала на свое же сообщение.
Сейчас нет такой возможности. Верните.
Например, не могу же я пожаловаться на вопрос обращенный мне: Вы с диагнозом?
Как модератор поймет что это нарушение правил? А это тем не менее оскорбление. В теме Прошу совета.
И почему не пресекаются темы-разводки на сайте?
Там уже за гранью - дочь переспала с дядей-сидельцем. Ясно, что разводка, так как автор утверждает, что давно на форуме и с некоторыми знакома в реальности. Фактически, она даже цитировать сообщения не умеет, то есть, есть обоснованные сомнения в ее искренности.
Сайт превращается в перессказ желтушной прессы.
А почему если я обдуманно нажимаю "удалить тему" , то модератор ее просто "закрывает"?
Если б я хотела закрыть, я б нажала кнопку "закрыть".
Возможность пожаловаться на своё сообщение не пропала, это сделано совершенно осознано.
Если у вас есть жалоба на конкретную тему или сообщение - нажимайте кнопки под этими темами с сообщениями: модераторы всё видят, всё читают.
Если модератор считает, что тема будет полезна кому-то ещё в дальнейшем, то вместо удаления он может её закрыть, это на усмотрение модератора.
можете - это чужое сообщение, под каждым из них есть кнопка пожаловаться
Eres Afortunado,
добрый день!
подскажите, пожалуйста, каким образом можно сменить номер телефона, который использовался при регистрации?
в настройках на нашла такую функцию