А что со входом сделали? Захожу через ВК, раньше выкидывало из акка только если браузер полностью закрывала и из памяти выгружала, сейчас через каждые 3-5 пролистанных страниц, или сворачивания... Хз. Но уже раз 5 сегодня входить пришлось, если не больше.
Вы уж постарайтесь
А то вечерком решила почитать побольше тут - и вышибает постоянно. заколебалась уже вход тыкать. Красивую страничку входа сделали, но вот накосячили чегой-то при ентом.
в некоторых темах невозможно поставить лайки. Другие лайки стоят, автор - аноним, я уж подумала, что я у него или он у меня в игноре… Браузер - сафари. Сами пальчики в таких темах не зеленые, а серые
AliseAlise,
Про это же зашла прочитать/написать. Но что-то мне подсказывает, это сделали специально, чтобы старым темам класс не ставили)))
Ну тогда хоть скажите, с какого времени сообщение становится старым?
вы в своем сообщении смотрите, не в моём
любое свое сообщение берете, ищите эту микрострелочку и жмёте
Тьху ты, не было стрелки, чесслово, она вот щас появилась
Это щас в телефоне, хрен попадешь пальцем на эту стрелку
и как вам решение ?
интуитивно понятно?
мне нет
Cabrita Blanca,
Это видимо чтоб вытащить нас из зоны комфорта
Можно же сделать как везде значки:
кавычки - цитировать
ручка - редактировать
крестик - удалить
Три значка, а что они обозначают пусть всплывает в виде слов при наведении мышки или пальца
Это у вас три значка. А у меня их значительно больше.
Нет такого события, как наведение, в телефоне
Исчезла возможность редактировать сообщение.
Glebuhka,
Ищите рядом с "модератору"-галочка, стрелочка, как хотите. Откроется всплывающее меню. Там редактировать и удалить.
Мы вам всё вернём обратно, если уж не завтра, то точно в понедельник.
На самом деле возможность есть, но пока так:
Zarazadvaraza,
Eres Afortunado,
Нашла, спасибо.
Пришла тоже про редактирование спрашивать, ответ нашла, но это пипец, 25 лет в сетях и не найти редактирование это постараться так сделать надо было
Администрация,
А покажите мне, где редактирование? Не могу найти я ничего
Южаночка,
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/71.html#mid_34425324
Тоже с этим вопросом пришла
Спасибо!
А что со входом сделали? Захожу через ВК, раньше выкидывало из акка только если браузер полностью закрывала и из памяти выгружала, сейчас через каждые 3-5 пролистанных страниц, или сворачивания... Хз. Но уже раз 5 сегодня входить пришлось, если не больше.
Да, есть какие-то странности. Завтра будем исправлять.🖖
Вы уж постарайтесь
А то вечерком решила почитать побольше тут - и вышибает постоянно. заколебалась уже вход тыкать. Красивую страничку входа сделали, но вот накосячили чегой-то при ентом.
Я тоже зашла написать, что почти каждый раз выкидывает из аккаунта при переходе на следующую страницу темы. Захожу через ВК.
Да, я знаю, что это проблема массовая. Спасибо.
Поправили.
У меня сегодня колокольчик не показывает, если меня цитируют. Не вижу, что мне ответили.
в некоторых темах невозможно поставить лайки. Другие лайки стоят, автор - аноним, я уж подумала, что я у него или он у меня в игноре… Браузер - сафари. Сами пальчики в таких темах не зеленые, а серые
AliseAlise,
Про это же зашла прочитать/написать. Но что-то мне подсказывает, это сделали специально, чтобы старым темам класс не ставили)))
Ну тогда хоть скажите, с какого времени сообщение становится старым?