Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

автор
Екатеринбург

Frona: После обновления сайта - много недочетов.

Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ, в котором написано: ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.

Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

мама
Екатеринбург

Android на galaxy m31s, старый браузер lnternet explorer
Вложения тоже не вкладываются

папа
Екатеринбург

Frona: Android на galaxy m31s, старый браузер lnternet explorer
Вложения тоже не вкладываются

lnternet explorer для Android? Странно что у Вас вообще что-то работает.
Вроде бы не самый старый телефон, там и встроенный Chrome должен быть нормальный.

умею красиво
Екатеринбург

Добрый день, нахожусь в командировке в Донецке и несколько предыдущих дней не смогла зайти на сайт. Появлялось сообщение: 451 Открыто только
для Российской Федерации. Очень вероятно, что у вас включен VРN и вы только поэтому не можете
зайти на любимый сайт."
Невозможность зайти на сайт была с разных устройств при выключенном VPN.
Возможно стоит "подкрутить настройки" и признать ДНР частью РФ не только по Конституции)).

автор
Екатеринбург

alenushka25: Возможно стоит "подкрутить настройки" и признать ДНР частью РФ не только по Конституции)).

Технически - база данных соответствия ip-адреса и страна – не наша. К сожалению, других доступных данных, по которым это соответствие можно проверять, не существует. И хоть мы и пытаемся какие-то известные нам сети переносить в Россию - это, во-первых, сложно, во-вторых, долго.
Мы закрываем доступ по странам во время массовых DDoS атак, потому-что с зарубежных адресов (включая Украину) в нас летит в десятки, а то и сотни раз, больше трафика, чем наш рабочий режим.

Так как в базе данных ip-country довольно большие сети, мы не можем разблокировать какие-то конкретные адреса или более мелкие сети. И да, для будущего уточнения нужен ip адрес.

умею красиво
Екатеринбург

U-mama.ru,
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Значит будем ждать мира во всех смыслах.

папа
Екатеринбург

alenushka25: Значит будем ждать мира во всех смыслах.

В данный момент база именно блокировки обновлена, но в профиле (к сожалению) может оставаться по старому, ибо источнки данных тоже разные
Было
"UA - Ukraine - Donetsk" 109.254.248.227
Стало
"RU - Russia - Donetsk" 109.254.248.227

Аноним 306

вопрос. пользователь в игнор-листе, но, к сожалению, стал писать для форума статейки и мне их видно.
можно как-то сделать, чтобы их не было видно?

автор
Екатеринбург

Аноним 306: можно как-то сделать, чтобы их не было видно?

нет

Аноним 515

U-mama.ru,

Темы не удаляются. Кнопочку нажимаешь, эффекта ноль.

автор
Екатеринбург

Аноним 515: эффекта ноль

кнопка - заявка от автора на удаление темы, модераторы, получив заявку, принимают решение - закрыть тему (если в ней нет нарушения правил, а есть что-то полезное) или удалить (если есть причины)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! У меня в почте почему-то не отображаются смайлы. Уже давно, честно говоря, буквенно написаны, а самого шарика нет. К примеру вот так
:pozdr1 Здесь я вижу смайлик с шариком, а в почте буквы.

Глазик с тазик

С 23 марта при переходе в "мой профиль- сообщения в темах" не отображаются написанные мной сообщения. До 22 марта включительно все есть, а потом- нет.
Тел Сяоми, браузер Яндекс

Аноним 676

Глазик с тазик: С 23 марта при переходе в "мой профиль- сообщения в темах" не отображаются написанные мной сообщения. До 22 марта включительно все есть, а потом- нет.

Аналогично, только с 21 марта.
ПК, браузер Гугл Хром.

мама
Екатеринбург

Глазик с тазик,

присоединюсь, ПК, на всех браузерах не видно

Аноним 53

Тоже не отображаются сообщения последние в профиле, телефон honor 200pro, ublock браузер

автор
Екатеринбург

Аноним 279: сайт стал выглядеть так

возможно, вы более трех дней ничего не писали на форуме...

Глазик с тазик: не отображаются написанные мной сообщения.

и у администрации тоже..

Аноним 676: только с 21 марта.

была очередная ддос-атака

Пятровна: присоединюсь

нужно время, пересчитывается база, из-за падения последние изменения не сохранились

папа
Екатеринбург

>@u15303 (U-mama.ru): из-за падения последние изменения не сохранились

Не пугаем, всё сохранилось, просто поисковый индекс надо было перестроить с нуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).