Opendoor: Я имею право как и все не афишировать свои данные
А какие тут у вас данные? Ненастоящее имя и дата рождения? Да, очень информативно, ничего не скажешь
И потом, тут очень много у кого отключена возможность оставлять анонимные сообщения. Так что вы не в одиночестве.
Eres Afortunado,
Люди настолько неэтичны,что роются в моих прошлых темах и стараются этим зацепить. Ситуация уже пройдена и исчерпана а они это мусолят годами. И в каждой теме пишут а этоже ...
Администрация,
Добрый день, не могу найти личное сообщение, т.е. сообщение пришло, а во входящих его нет. Почему так? И как узнать, кто мне его написал?
Удалила два последних сообщения и это новое сообщение пропало. В общем, ничего не поняла. Если кто-то мне написал, напишите ещё раз.
Аноним 126
С недавнего времени (примерно 2 недели) при заходе на любой форум врубается реклама с громким звуком.
Раньше по умолчанию звук был выключен. Что сделать, чтобы отключить звук?
Вечер добрый,
про звук писать не буду, уже привычка выключать, но - баннеры-расхлопы зачем? Я авто не смотрю, не ищу, муж тоже не в поиске, никаких автомобильных тем не читала - значит это просто реклама с сайта?
Можно не надо поверх экрана?)
(Кстати, сегодня и справа видела что-то одежное поверх обычного юмамского рубрикатора, даже интересно, как оно так встало)
Написано письмо в партнерскую сеть, чтобы все баннеры были без звука.
Доброврушка: значит это просто реклама с сайта?
Это тоже партнерская реклама.
У меня такого нет, но если встретится мы тоже им напишем письмо. От кого конкретно это сказать сложно по вашему скриншоту.
Eres Afortunado: От кого конкретно это сказать сложно по вашему скриншоту.
сейчас прямо сами партнеры могут самостоятельно ставить баннеры? как интересно)
Я поняла, спасибо. Просто думала такие вот расхлопы больше не поддерживаются, потому как мешают просмотру страниц, но видимо рекламный бизнес тож по спирали развивается
Администрация: какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.
Eres Afortunado,
А можно все свои темы поудалять?
Почему отключили возможность писать анонимно?
если тема содержит полезную информацию для пользователей, мы её не удаляем, можно закрыть, если тема себя исчерпала
потому что не анонимно ваш тон общения более мягкий, отключением анонимности некоторым пользователям мы немного снижаем напряжение в диалогах на сайте
К сожалению, пока только вручную. Можете написать в обратную связь либо мне в ЛС и я сделаю всё необходимое.
Это дискриминация по сравнению с остальными. Тон остается прежним. Я имею право как и все не афишировать свои данные
А какие тут у вас данные? Ненастоящее имя и дата рождения? Да, очень информативно, ничего не скажешь
И потом, тут очень много у кого отключена возможность оставлять анонимные сообщения. Так что вы не в одиночестве.
Здравствуйте. Зарегистрировалась недавно. Не могу отправлять личные сообщения. Когда появится такая возможность?
Eres Afortunado,
Люди настолько неэтичны,что роются в моих прошлых темах и стараются этим зацепить. Ситуация уже пройдена и исчерпана а они это мусолят годами. И в каждой теме пишут а этоже ...
Две недели с момента регистрации. У вас вот-вот уже должно всё быть.
Как теперь поднимать объявления в новой версии?
Больше не поднимаются.
в кедах,
Страницу назад пролистните, уже ответили на этот вопрос
Не могу удалить объявление. Нажимаю на корзинку и ничего не происходит. Одно удалила, второе никак.
напишите в лс мне про какое объявление идет речь
Администрация,
Добрый день, не могу найти личное сообщение, т.е. сообщение пришло, а во входящих его нет. Почему так? И как узнать, кто мне его написал?
Удалила два последних сообщения и это новое сообщение пропало. В общем, ничего не поняла. Если кто-то мне написал, напишите ещё раз.
С недавнего времени (примерно 2 недели) при заходе на любой форум врубается реклама с громким звуком.
Раньше по умолчанию звук был выключен. Что сделать, чтобы отключить звук?
Вечер добрый,
про звук писать не буду, уже привычка выключать, но - баннеры-расхлопы зачем? Я авто не смотрю, не ищу, муж тоже не в поиске, никаких автомобильных тем не читала - значит это просто реклама с сайта?
Можно не надо поверх экрана?)
(Кстати, сегодня и справа видела что-то одежное поверх обычного юмамского рубрикатора, даже интересно, как оно так встало)
Написано письмо в партнерскую сеть, чтобы все баннеры были без звука.
Это тоже партнерская реклама.
У меня такого нет, но если встретится мы тоже им напишем письмо. От кого конкретно это сказать сложно по вашему скриншоту.
Добрый день, я не вижу ников пользователей ....
МилкМ,