Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
А можно все свои темы поудалять?

Почему отключили возможность писать анонимно?

автор
Екатеринбург

Долорес Клейборн: можно все свои темы поудалять?

если тема содержит полезную информацию для пользователей, мы её не удаляем, можно закрыть, если тема себя исчерпала

Opendoor: отключили возможность писать анонимно?

потому что не анонимно ваш тон общения более мягкий, отключением анонимности некоторым пользователям мы немного снижаем напряжение в диалогах на сайте

Техподдержка
Екатеринбург

White Rat: каким образом можно сменить номер телефона,

К сожалению, пока только вручную. Можете написать в обратную связь либо мне в ЛС и я сделаю всё необходимое.

Администрация: диалогах

Это дискриминация по сравнению с остальными. Тон остается прежним. Я имею право как и все не афишировать свои данные

Техподдержка
Екатеринбург

Opendoor: Я имею право как и все не афишировать свои данные

А какие тут у вас данные? Ненастоящее имя и дата рождения? Да, очень информативно, ничего не скажешь
И потом, тут очень много у кого отключена возможность оставлять анонимные сообщения. Так что вы не в одиночестве.

Здравствуйте. Зарегистрировалась недавно. Не могу отправлять личные сообщения. Когда появится такая возможность?

Eres Afortunado,
Люди настолько неэтичны,что роются в моих прошлых темах и стараются этим зацепить. Ситуация уже пройдена и исчерпана а они это мусолят годами. И в каждой теме пишут а этоже ...

Техподдержка
Екатеринбург

Nuusha: Не могу отправлять личные сообщения. Когда появится такая возможность?

Две недели с момента регистрации. У вас вот-вот уже должно всё быть.

мама
Екатеринбург

Как теперь поднимать объявления в новой версии?

Техподдержка
Екатеринбург

Emma125: Как теперь поднимать объявления в новой версии?

Больше не поднимаются.

мама
Екатеринбург

в кедах,
Страницу назад пролистните, уже ответили на этот вопрос

Аноним 101

Не могу удалить объявление. Нажимаю на корзинку и ничего не происходит. Одно удалила, второе никак.

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 101: Не могу удалить объявление.

напишите в лс мне про какое объявление идет речь

мама
Bologna

Администрация,
Добрый день, не могу найти личное сообщение, т.е. сообщение пришло, а во входящих его нет. Почему так? И как узнать, кто мне его написал?

мама
Bologna

Удалила два последних сообщения и это новое сообщение пропало. В общем, ничего не поняла. Если кто-то мне написал, напишите ещё раз.

Аноним 126

С недавнего времени (примерно 2 недели) при заходе на любой форум врубается реклама с громким звуком.
Раньше по умолчанию звук был выключен. Что сделать, чтобы отключить звук?

бабушка
Екатеринбург

Вечер добрый,
про звук писать не буду, уже привычка выключать, но - баннеры-расхлопы зачем? Я авто не смотрю, не ищу, муж тоже не в поиске, никаких автомобильных тем не читала - значит это просто реклама с сайта?
Можно не надо поверх экрана?)

(Кстати, сегодня и справа видела что-то одежное поверх обычного юмамского рубрикатора, даже интересно, как оно так встало)

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 126: Что сделать, чтобы отключить звук?

Написано письмо в партнерскую сеть, чтобы все баннеры были без звука.

Доброврушка: значит это просто реклама с сайта?

Это тоже партнерская реклама.
У меня такого нет, но если встретится мы тоже им напишем письмо. От кого конкретно это сказать сложно по вашему скриншоту.

бабушка
Екатеринбург

Eres Afortunado: От кого конкретно это сказать сложно по вашему скриншоту. сейчас прямо сами партнеры могут самостоятельно ставить баннеры? как интересно)
Я поняла, спасибо. Просто думала такие вот расхлопы больше не поддерживаются, потому как мешают просмотру страниц, но видимо рекламный бизнес тож по спирали развивается

Добрый день, я не вижу ников пользователей ....

автор
Екатеринбург

МилкМ,

Администрация: какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";