Привет и спасибо всем кто следит за нашим развитием. Растём, мы искусственники (увы, но я перенесла операцию пришлось грудь отменить из-за сильных антибиотиков) зато мы победили затянувшуюся желтушку у Саши. Колян молодчина, правда немного приболел ОРВИ. наблюдаемся у гастоэнтеролога и иммунолога в ОДКБ №1
**ЛюЛе** автор темы Простите никак не можем все вместе собраться. постоянно кого то с нами нет, то у бабушки то в больнице))) сама очень хочу фото общее сделать
))мы троих то в кучу редко собрать можем ,чтоб ещё и сфоткать нас кому было , а вас то ухххххх))))но ждём ,ждём
Надеюсь у Вас все будет хорошо. С двойняшками тяжело, но весело.
Лена, как у вас дела? Понимаю, что времени нет, но черкните хоть пару строк. Как малыши растут?
Автор, ну как вы?
это мы
Какие хорошие детки! Вы просто СУПЕР МАМА!))
О боже, какие красавцы
Зайки! читала вашу тему в начале, потом потеряла, но часто вспоминала. И вот сейчас дочитала, Вы такая молодец! Пусть все будет хорошо у вас
Привет и спасибо всем кто следит за нашим развитием. Растём, мы искусственники (увы, но я перенесла операцию пришлось грудь отменить из-за сильных антибиотиков) зато мы победили затянувшуюся желтушку у Саши. Колян молодчина, правда немного приболел ОРВИ. наблюдаемся у гастоэнтеролога и иммунолога в ОДКБ №1
Классные мужички
какая вы молодец! я помню вашу тему, думала как большинство аборт сделали, а тут такая красота!
Ваще!
Автор, как вы справляетесь?!! Не представляю даже!
Супер детки!!! Счастья вам и здоровья!
Ох, какие мужички!!!! Классно!
Какая вы молодец! Восхищаюсь!
Малыши хорошенькие
симпатяги такие им сколько месяцев? такой взгляд осмысленный...
пацаны замечательные!!!!
показали бы всех деток, а?
по-белому завидоваю)))
Простите никак не можем все вместе собраться. постоянно кого то с нами нет, то у бабушки то в больнице))) сама очень хочу фото общее сделать
аборт эт не про нас....
боже-божечки))))) Прелесть какая))))
Молодцы!
Дай Вам Бог! Очень переживаем за вас. Спасибо что вернулись в тему. Детки замечательные!!!
Ух какие славные мальчуганы Здоровья Вам всем!!!!
))мы троих то в кучу редко собрать можем ,чтоб ещё и сфоткать нас кому было , а вас то ухххххх))))но ждём ,ждём
Какие классные мальчишки!!! Как куклы))) Так охота на всех четверых детишек посмотреть)))
а что только на половину то?)))
Лена привет , такие мальчишки красавцы у тебя !! Здоровья вам!! Старшие в садик ходят (двойня)??