я в шоке!!!

мама
Екатеринбург

Maro а что только на половину то?)))

а я думала 2 двойни, их еще больше?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот радует одно, что есть еще счастливые женщины, которые готовы практически постоянно быть беременными и рожать.
++++++++++++++++++++++++++++++++
поздравляю!!!!! легких родов

мама
Екатеринбург

Какие они у Вас замечательные. Как справляетесь?

мама
Екатеринбург

Znayka боже-божечки))))) Прелесть какая))))

плюсуюсь! такие хорошушки!

Maina а я думала 2 двойни, их еще больше?

да неее, там чуть побольше)))))))))))

автор
мама
Первоуральск

MiraKle

Да ходят

просто посетитель
Екатеринбург

помню вас! как же здорово! мальчишки красавцы!

1986Irinka Как справляетесь?

автор
мама
Первоуральск

Метелица*

Справляюсь? вообще ничего не успеваю. Колян ручной(эт который после операции). гора стираного белья никак не могу разобрать. Тут почти два месяца мой малой из первой двойни болеет(пневмания) и девочка из двойни что то недомогает(кашель) вот все дома тусуемся- девочки кто хочет двойню-подумайте серьёзно)))) тяжело морально и физически. Увы я всё-таки без помощников.

просто посетитель

я бы не выдержала
автор, вы просто герой

хочу стать мамой
Ульяновск

абалдеть!!!!
автор, я звездочки 3 раза пересчитывала, сбивалась....

мама
Екатеринбург

может старших девченок просить что то сделать, у меня одна двойня и то тяжело бывает

мама
Екатеринбург

CrazyMFLove автор, вы просто герой

полностью согласна

просто посетитель

**ЛюЛе** автор темы ут почти два месяца мой малой из первой двойни болеет(пневмания) и девочка из двойни что то недомогает(кашель) вот все дома тусуемся- девочки кто хочет двойню-подумайте серьёзно)))) тяжело морально и физически. Увы я всё-таки без помощников.
мамуля в восьмой раз

Да ты моя хорошая! Мои ровесники твоих старших двойнях, да маленькие еще... Ужас,как тебе тяжело! У меня трое болеют, и то иной раз нервы не выдерживают, а уж у тебя! Спать-то удается хоть немного?

автор
мама
Первоуральск

Ягодка опять

спасибо, так приятно за тёплые слова... Честно, очень не хватает поддержки(пытаюсь быть сильной- свои же, чего жаловаться)Спать уже потихоньку получается-растём. Хотя я всё ещё похожа на ту сову которая высыпается, только куда высыпается это уже другой вопрос)))

мама
Екатеринбург

Лена держись, и скорейшего выздоровления.

автор
мама
Первоуральск

Irka2010

девочки старшие помогают, но загружать школьниц сильно не так просто, уроки не дают(музыкалка, волейбол, худ.студия) по мере возможности. На самом деле легко- когда всё спланируешь и меню и работу(флаймаме и Свете Гончаровой огромное спасибо!!!) и когда все при деле. Только болячки из колеи выбивают. С Божьей помощью все трудности переживем

Аноним!

Лена, вы герой! Счастья вам, здоровья!!!!

автор
мама
Первоуральск

Аноним

мама
Екатеринбург

Переживете конечно, все хорошо будет, помощники конечно не помешают

Екатеринбург

От корки до корки прочитала Вашу тему!Отчетный период у меня, а я "зависла")))))
Вы такая МАМА!!!Сил Вам, здоровья и счастья!
Мы с Вами из одного города и ровесницы. Мне лицо Ваше знакомо, в какой школе учились, если не секрет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мальчики хорошие но...глазки грустные(((Поправляйтесь!

автор
мама
Первоуральск

оксанамун

Спасибо, Оксан за пожелания. В Первоуральске мы с мужем живём только 11 лет, а школу и универ я заканчивала в другой стране. так что увы))

мама
Москва

аии поздравляю!!!!! легких родов

Вы автору еще одних родов желаете?
А по фоткам такая семья счастливая и муж видно, что очень добрый человек, такому можно и 8-рых родить:)
Сил Вам, автор, и здоровья конечно всех своих детей в люди вывести.

мама
Екатеринбург

Боже мой! Это ж какой надо крепкий организм иметь, чтобы стольких детей выносить, родить, ухаживать за ними... А если у мамы вдруг организм тянет-тянет лямку, а потом - раз - и сорвется? А так бывает, и это не редкость. От хронического недосыпания, от запущенных болячек (времени-то на себя вообще нет), от усталости... Где эти дети-то окажутся? Папа своими "золотыми руками" всю ораву воспитает-прокормит? Были у меня 2 знакомые многодетные семьи, которые лишились своих мам, когда им было чуть за 40... Тянули всех на себе, да не вытянули.

мама
Екатеринбург

shadowket

Это к чему было сказано????

Автор, вы молодечик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";