Да, слава Господу! Он на поправку идёт. Вчера звонили хирургу сказали что начинают вводить прикорм- перенёс кормление без болей значит кишечник нормально заработал. К сожалению Коленьку мы не можем видеть только звонить и интересоваться его здоровьем.
Давненько не заглядывала..не отписывалась. Спасибо ещё раз за поддержку и неравнодушие. Малыш всё ещё у меня в больничке-много всякого произошло: проверяли печень на МРТ, меняли антибиотик, переливание пришлось даже ему делать из-за низкого гемоглобина... Очень тяжело не видеть и не быть рядом с малышом( Но вернуст к моей теме :как справляться поделюсь радостью нам дали дет.сад прямо за домом нашим так что нянь нам не понадобится... всё как то легко получилось(может от того что один ещё в больничке и не ощущаешь большой нагрузки) дааа после двойнят с одним вообще легко. кстати у нас сегодня двойной праздник 2 года у одних и месяц у мальчишек- ждём первых гостей!!!
Psy
**ЛюЛе**
Капец сколько у вас звездочек!
Я в шоке!
Если не секрет, а на скольких метрах вы помещаетесь?
Спасибо кто переживал с нами и следил за нашими событиями.Николя дома!!! У нас всё хорошо!!!Даже грудное наладила о чем переживала сильно НО!!! как я изначально писала Я в Шоке!!! я не справляюсь одна. Все помощники в отпусках.Девочки, реально, когда был один легко, но стоило второго привести всё из рук валится.Я уже и забыла как трудно двоих сразу нянчить.
Слава Богу что с сынулей все хорошо! Желаю вам скорее помощников найти, потому что знаю что такое двойня. А у вас и не одна! Сил вам терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!
Бывает же))) за вас правда рада! Для меня такие мамы - героини))) Пусть малыш поправляется и скорей окажется дома!
поздравляю! сынуле поправляться поскорее!
Принимайте поздравления!!!
Все будет хорошо!!! Очень за вас рады!
Как себя чувствуете? Вы сейчас поберегите себя, надо восстановиться.
Как ваш Николай-император? Уверена, уже идет на поправку!!!
Здоровья и сил Вам и вашим деткам!!!
Да, слава Господу! Он на поправку идёт. Вчера звонили хирургу сказали что начинают вводить прикорм- перенёс кормление без болей значит кишечник нормально заработал. К сожалению Коленьку мы не можем видеть только звонить и интересоваться его здоровьем.
почему?? разве с младенцами мам не кладут??
СЛАВА БОГУ!!! Всегда очень переживаю за маленьких деток!
Все будет хорошо!!!
так у мамы дома еще такой же ляль. А Николай после операции скорее всего какое-то время на аппаратах был.
Спасибо, что отписываетесь. Держу кулачки за вас всех. Растите, не болейте.
Давненько не заглядывала..не отписывалась. Спасибо ещё раз за поддержку и неравнодушие. Малыш всё ещё у меня в больничке-много всякого произошло: проверяли печень на МРТ, меняли антибиотик, переливание пришлось даже ему делать из-за низкого гемоглобина... Очень тяжело не видеть и не быть рядом с малышом( Но вернуст к моей теме :как справляться поделюсь радостью нам дали дет.сад прямо за домом нашим так что нянь нам не понадобится... всё как то легко получилось(может от того что один ещё в больничке и не ощущаешь большой нагрузки) дааа после двойнят с одним вообще легко. кстати у нас сегодня двойной праздник 2 года у одних и месяц у мальчишек- ждём первых гостей!!!
Капец сколько у вас звездочек!
Я в шоке!
Если не секрет, а на скольких метрах вы помещаетесь?
Здоровья вам и вашим деткам, пусть Николай быстрее выздоравливает! Вы с ним как часто видитесь?
Спасибо за пожелания. К сожалению, мы сынулю не видим совсем. мы можем только звонить и узнавать о его здоровье.
Все будет хорошо! С Божьей помощью!
Понимаю, что времени у вас свободного мало, но вы все же пишите как у вас дела! Мы очень за вас переживаем, и радуемся успехам!
А Тимофей с Екатериной уже пошли в садик? как к садику привыкают? Или вы только в сентябре пойдете?
Здоровья Вашему малышу!!!
Здоровья всей вашей семье! Пусть детки всегда только радуют. Пусть Бог хранит ваш покой и счастье. А трудности - это все временно. Все наладится.
Здравствуйте. Вот только собираемся документы готовим, мед комиссию проходим.
Как сынуля Ваш? Домой уже забрали?
Спасибо кто переживал с нами и следил за нашими событиями.Николя дома!!! У нас всё хорошо!!!Даже грудное наладила о чем переживала сильно НО!!! как я изначально писала Я в Шоке!!! я не справляюсь одна. Все помощники в отпусках.Девочки, реально, когда был один легко, но стоило второго привести всё из рук валится.Я уже и забыла как трудно двоих сразу нянчить.
очень рада, что вы наконец-то все вместе дома
пппооооздравляю
Спасибо мы уже с ней пообщались, правда давненько.
Очень рада за Вас!!!!
Слава Богу что с сынулей все хорошо! Желаю вам скорее помощников найти, потому что знаю что такое двойня. А у вас и не одна! Сил вам терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!