я в шоке!!!

мама
Екатеринбург

Бывает же))) за вас правда рада! Для меня такие мамы - героини))) Пусть малыш поправляется и скорей окажется дома!

самомама
Екатеринбург

поздравляю! сынуле поправляться поскорее!

Югорск

Принимайте поздравления!!!
Все будет хорошо!!! Очень за вас рады!
Как себя чувствуете? Вы сейчас поберегите себя, надо восстановиться.

Югорск

Как ваш Николай-император? Уверена, уже идет на поправку!!!
Здоровья и сил Вам и вашим деткам!!!

автор
мама
Первоуральск

Светочек@

Да, слава Господу! Он на поправку идёт. Вчера звонили хирургу сказали что начинают вводить прикорм- перенёс кормление без болей значит кишечник нормально заработал. К сожалению Коленьку мы не можем видеть только звонить и интересоваться его здоровьем.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** К сожалению Коленьку мы не можем видеть только звонить и интересоваться его здоровьем.

почему?? разве с младенцами мам не кладут??

Югорск

**ЛюЛе**

СЛАВА БОГУ!!! Всегда очень переживаю за маленьких деток!
Все будет хорошо!!!

мама
Екатеринбург

Zezka почему?? разве с младенцами мам не кладут??

так у мамы дома еще такой же ляль. А Николай после операции скорее всего какое-то время на аппаратах был.

**ЛюЛе**

Спасибо, что отписываетесь. Держу кулачки за вас всех. Растите, не болейте.

автор
мама
Первоуральск

Давненько не заглядывала..не отписывалась. Спасибо ещё раз за поддержку и неравнодушие. Малыш всё ещё у меня в больничке-много всякого произошло: проверяли печень на МРТ, меняли антибиотик, переливание пришлось даже ему делать из-за низкого гемоглобина... Очень тяжело не видеть и не быть рядом с малышом( Но вернуст к моей теме :как справляться поделюсь радостью нам дали дет.сад прямо за домом нашим так что нянь нам не понадобится... всё как то легко получилось(может от того что один ещё в больничке и не ощущаешь большой нагрузки) дааа после двойнят с одним вообще легко. кстати у нас сегодня двойной праздник 2 года у одних и месяц у мальчишек- ждём первых гостей!!!

Psy

**ЛюЛе**

Капец сколько у вас звездочек!
Я в шоке!
Если не секрет, а на скольких метрах вы помещаетесь?

мама
Екатеринбург

Здоровья вам и вашим деткам, пусть Николай быстрее выздоравливает! Вы с ним как часто видитесь?

автор
мама
Первоуральск

vzog

Спасибо за пожелания. К сожалению, мы сынулю не видим совсем. мы можем только звонить и узнавать о его здоровье.

Югорск

Все будет хорошо! С Божьей помощью!

Югорск

Понимаю, что времени у вас свободного мало, но вы все же пишите как у вас дела! Мы очень за вас переживаем, и радуемся успехам!

Югорск

А Тимофей с Екатериной уже пошли в садик? как к садику привыкают? Или вы только в сентябре пойдете?

мама
Екатеринбург

Здоровья Вашему малышу!!!

бабушка
Екатеринбург

Здоровья всей вашей семье! Пусть детки всегда только радуют. Пусть Бог хранит ваш покой и счастье. А трудности - это все временно. Все наладится.

автор
мама
Первоуральск

Светочек@

Здравствуйте. Вот только собираемся документы готовим, мед комиссию проходим.

мама
Екатеринбург

Как сынуля Ваш? Домой уже забрали?

автор
мама
Первоуральск

Спасибо кто переживал с нами и следил за нашими событиями.Николя дома!!! У нас всё хорошо!!!Даже грудное наладила о чем переживала сильно НО!!! как я изначально писала Я в Шоке!!! я не справляюсь одна. Все помощники в отпусках.Девочки, реально, когда был один легко, но стоило второго привести всё из рук валится.Я уже и забыла как трудно двоих сразу нянчить.

мама
Екатеринбург

очень рада, что вы наконец-то все вместе дома

мама
Екатеринбург

пппооооздравляю

автор
мама
Первоуральск

КатяМ

Спасибо мы уже с ней пообщались, правда давненько.

мама
Екатеринбург

**ЛюЛе** Николя дома!!!

Очень рада за Вас!!!!

Югорск

Слава Богу что с сынулей все хорошо! Желаю вам скорее помощников найти, потому что знаю что такое двойня. А у вас и не одна! Сил вам терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";