Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 102,
Фрукты и лекарства приношу. Правда последний раз отказалась.
Отпуск что ли у всех начался, разводка на разводке
А мне странно читать когда мамы пишут, что старшие не помогают с младшими. Я вот не свешиваю, но иногда посмотреть прошу, пока в душ или в магазин сбегать. Или еще куда надо по делам. Свои обязанности выполняю. Но и старшая помогает. Как и по дому. Странно пишут, что их дело только своя комната. А потом в 18 лет жалуются, что нихрена не хочет, не помогает и учеба плохая. Задача дочери учиться, у бабушки ребенок из ударника скатился на 2 и 3. Круто. Нет спроса. Нет проблем у ребенка. Мать виновата посмела лялек родить
Фрукты это не еда. Привозите мясо, овощи, крупы, молочку.
То одеваю обуваю, то денег нет пока, тока 5 тыщ, а няня есть) вы дочь дома тоже на 5 тыщ содержали? В соседней теме говорят 15 тыщ алиментов не хватает..
hirabambyna,
Почему говорю же постоянно еду, в кафе водила и одежду тоже покупали. А почему если ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит. Мы ведь не отдавали мы ведь не были с этим согласны. Когда она с нами жила че то они не копейки не давали.
Pazgon,
А потом когда дочь школу не сможет закончить, все накинуться на автора, что не возвращала домой.
Какие мальчики, какие ногти и волосы, если ребёнок плохо учится и часто болеет. Определяйте по суду. Или приехать к бабушке, сказать, что у тебя есть 10 минут, чтобы собрать вещи. Жить будешь дома до 18 лет, дальше сама решит. А пока вы несёте за неё ответственность.
а если один ребенок? как то же выкручивались??
Вы это и это
Не смешивайте
)) не значит. она все еще ваша дочь и обязанность по ее содержанию все еще на вас
hirabambyna, Нормально мы говно оказались. Они ее забрали. Ок. А че только забрать могут в одеть не могут. Могут только насрать и все
А вы кому хотите сделать хуже? Дочку наказать или свекруху ткнуть в нерадивого сына?
Ну понятно, разводка ихняя
Pazgon,
это не они насрали.
она сама к вам возвращаться не хочет
или ее силой там удерживают??
Так мама о своих обидках думает. Что дочь её бросила, не помогает с дитями.
Ну вы дурочку то из себя не стройте. 2500 руб. в месяц на содержание подростка. Это продуктов на неделю. А дома вы бы её на что содержали?
Вы уж признайте, что вам этот ребёнок - лишний рот, которого кинули на "злую бабку". И все легенды о " Злой бабке" нужны для того, чтобы не чувствовать вины и не брать ответственность за по исходящее с этой девочкой.
Я правильно понимаю, что ваша старшая дочь ушла жить к вашей матери пенсионерке и вы полностью переложили содержание ребенка на плечи бабушки?
Каникулы
hirabambyna,
Пусть возвращается и тогда будет полностью обеспечена. Она не учится с парнями таскается а я буду ей благоприятную обстановку еще создавать для этого.
5 тыс в месяц на жизнь подростка? Что-то немного прифигела от этой суммы. Остальное содержание от бабушки чтоли?
канечно нет. кто она такая то чтоб создавать ей. да и вообще не заслужила да?
Автор, а с братом у вас сейчас какие отношения?
Что за темы прекрасные сегодня на юматери! И всё со свеженьких, наисвежайших рег.
А Вы?