Дочь ушла из дома, провокации бабки.

автор

Аноним 102,
Фрукты и лекарства приношу. Правда последний раз отказалась.

Отпуск что ли у всех начался, разводка на разводке

Аноним 262

А мне странно читать когда мамы пишут, что старшие не помогают с младшими. Я вот не свешиваю, но иногда посмотреть прошу, пока в душ или в магазин сбегать. Или еще куда надо по делам. Свои обязанности выполняю. Но и старшая помогает. Как и по дому. Странно пишут, что их дело только своя комната. А потом в 18 лет жалуются, что нихрена не хочет, не помогает и учеба плохая. Задача дочери учиться, у бабушки ребенок из ударника скатился на 2 и 3. Круто. Нет спроса. Нет проблем у ребенка. Мать виновата посмела лялек родить

Аноним 102

Pazgon: Фрукты и лекарства приношу. Правда последний раз отказалась.

Фрукты это не еда. Привозите мясо, овощи, крупы, молочку.

бабушка
Екатеринбург

То одеваю обуваю, то денег нет пока, тока 5 тыщ, а няня есть) вы дочь дома тоже на 5 тыщ содержали? В соседней теме говорят 15 тыщ алиментов не хватает..

автор

hirabambyna,
Почему говорю же постоянно еду, в кафе водила и одежду тоже покупали. А почему если ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит. Мы ведь не отдавали мы ведь не были с этим согласны. Когда она с нами жила че то они не копейки не давали.

Екатеринбург

Pazgon,
А потом когда дочь школу не сможет закончить, все накинуться на автора, что не возвращала домой.
Какие мальчики, какие ногти и волосы, если ребёнок плохо учится и часто болеет. Определяйте по суду. Или приехать к бабушке, сказать, что у тебя есть 10 минут, чтобы собрать вещи. Жить будешь дома до 18 лет, дальше сама решит. А пока вы несёте за неё ответственность.

Екатеринбург

Аноним 262: Я вот не свешиваю, но иногда посмотреть прошу, пока в душ или в магазин сбегать. Или еще куда надо по делам.

а если один ребенок? как то же выкручивались??

Аноним 102

Аноним 262: Я вот не смешивают, но иногда посмотреть прошу, пока в душ или в магазин сбегать. Или еще куда надо по делам.

Вы это и это

Аноним 703: В 11 ее лет, родила сына. Купили квартиру. Стали жить не плохо. Моя дочь никогда не любила, не прибираться, не готовить, ну ничего что то делать по дому. Естественно семья растет заботы растут, но как девочка она ничего не хочет делать.

Не смешивайте

Екатеринбург

Pazgon: сли ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит.

)) не значит. она все еще ваша дочь и обязанность по ее содержанию все еще на вас

автор

hirabambyna, Нормально мы говно оказались. Они ее забрали. Ок. А че только забрать могут в одеть не могут. Могут только насрать и все

Аноним 102

Pazgon: А почему если ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит.

А вы кому хотите сделать хуже? Дочку наказать или свекруху ткнуть в нерадивого сына?

Аноним 803

Pazgon: А почему если ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит. Мы ведь не отдавали мы ведь не были с этим согласны. Когда она с нами жила че то они не копейки не давали.

Ну понятно, разводка ихняя

Екатеринбург

Pazgon,
это не они насрали.
она сама к вам возвращаться не хочет
или ее силой там удерживают??

мама
Екатеринбург

hirabambyna: в шоке. у ребенка нет одежды нормального питания лекарств а мама спокойно говорит..

Так мама о своих обидках думает. Что дочь её бросила, не помогает с дитями.

самомама
Екатеринбург

Pazgon: Мы с ее отцом скидываемся ей на карту. 5 тыс выходит. Я

Ну вы дурочку то из себя не стройте. 2500 руб. в месяц на содержание подростка. Это продуктов на неделю. А дома вы бы её на что содержали?
Вы уж признайте, что вам этот ребёнок - лишний рот, которого кинули на "злую бабку". И все легенды о " Злой бабке" нужны для того, чтобы не чувствовать вины и не брать ответственность за по исходящее с этой девочкой.

мама
Екатеринбург

Pazgon: сейчас они ее обеспечить не могут, ходит в чем ушла, и никакого развития кроме гулянок, школу то ели закончила

Я правильно понимаю, что ваша старшая дочь ушла жить к вашей матери пенсионерке и вы полностью переложили содержание ребенка на плечи бабушки?

мама
Екатеринбург

Маруся_: Отпуск что ли у всех начался, разводка на разводке

Каникулы

автор

hirabambyna,
Пусть возвращается и тогда будет полностью обеспечена. Она не учится с парнями таскается а я буду ей благоприятную обстановку еще создавать для этого.

Аноним 321

5 тыс в месяц на жизнь подростка? Что-то немного прифигела от этой суммы. Остальное содержание от бабушки чтоли?

Екатеринбург

Pazgon: Она не учится с парнями таскается а я буду ей благоприятную обстановку еще создавать для этого.

канечно нет. кто она такая то чтоб создавать ей. да и вообще не заслужила да?

Аноним 219

Автор, а с братом у вас сейчас какие отношения?

просто посетитель
Москва

Что за темы прекрасные сегодня на юматери! И всё со свеженьких, наисвежайших рег.

бабушка
Екатеринбург

Pazgon: ели закончила

А Вы?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";