Дочь ушла из дома, провокации бабки.

автор

Аноним 803,
Да не удобно писать мелкий мешает и да возможно есть.

самомама
Екатеринбург

Pazgon: С чего вы решили все нормально? Для меня это был удар я три месяца болела, на нервной почве. И дети тоже. Она просила плакала не возвращать ее. Я скрепя сердце все проглотила и согласилась с ней. Но в итоге она не общается с нами

Тут столько про ваши страдания в этой фразе. И совершенно ничего о той боли, из-за которой ребёнок ушёл из семьи. А у вас как будто обида за то, что она с вами не общается, "а она с нами не общается".
Обида на ребёнка? Которому так плохо было дома, что он ушёл. В 14 лет такие решения очень сложно принимаются.
Здорово, что есть у неё поддержка бабушки, опора и близкий человек.

Аноним 803

Pazgon: У меня есть старший брат родной, на 11 лет старше он меня практически и вырастил.

А ваша дочь не хочет как ваш брат имеет право.

Аноним 219

Pazgon: меня есть старший брат родной, на 11 лет старше он меня практически и вырастил.

Сочувствую вашему брату.

Вот поэтому вы свою дочь и не понимаете. Что не были на её месте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pazgon: У меня есть старший брат родной, на 11 лет старше он меня практически и вырастил.

А если поговорить с дочерью про возвращение на условиях не касаться ваших детей? Просто жить, учиться, прибирать свою комнату и не касаться забот о ваших с мужем детях?

автор

С Якиным в Гаграх, С учебой плохо на 2,3 скатилась. Одежды у нее нет сейчас, здоровье, часто болеет простудами, т.к нет нормального питания, фрукты, мясо, рыба. Нормальных лекарств нет. Ну там Кагоцел, пентафлуцин. Дорого для них.

самомама
Екатеринбург

Pazgon: а сейчас они ее обеспечить не могут,

Вот тут не поняла. А куда делось ваше финансовое участие?

Аноним 803

Pazgon: Дорого для них.

Денег дайте, если жалостливая такая.

автор

Shashka, Да я знаю что она скучает и ей тоже грустно. Я ей предлагала вернуться не напрягая ее по дому. Няня у нас есть. Для младших. Молчит.

Аноним 102

Pazgon: Но в итоге она не общается с нами

Так вы поди одни нотации читаете? Если бы вы просто спрашивали как день прошел, надо ли чем-то помочь, не хочет ли она домой забежать на блинчики или сходить купить новую одежду, то она бы общалась с вами.

Pazgon: У нее все было, бассейн, репетитор, хорошая одежда, и т.д. а сейчас они ее обеспечить не могут, ходит в чем ушла,

А почему вы перестали ее обеспечивать? Типа ра з не дома, то и одевать не надо?

Аноним 680

Почему все на автора накинулись, она вроде нигде не писала, что дочка была нянькой. Но если живёшь в этой квартире, то помогать нужно.
Автор, а кто содержит дочь? На пенсию они явно не про живут с бабушкой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы никого не вырастили. И не знаете, каково это.
Разрешите и ей жить, как вы жили, не выращивая чужих детей.

автор

Shashka,
Мы с ее отцом скидываемся ей на карту. 5 тыс выходит. Я пока в декрете с младшим, больше не могу. Не работаю. Но мой муж сказал после 25 числа поедет ее одевать. Раз родной отец не может одеть

Аноним 102

Pazgon: часто болеет простудами, т.к нет нормального питания, фрукты, мясо, рыба. Нормальных лекарств нет. Ну там Кагоцел, пентафлуцин. Дорого для них.

А почему вы ее этим не обеспечиваете?!

Екатеринбург

я в шоке. у ребенка нет одежды нормального питания лекарств а мама спокойно говорит..

Аноним 102

Pazgon: Но мой муж сказал после 25 числа поедет ее одевать.

Почему он, а не вы?

Аноним 219

Shashka: куда делось ваше финансовое участие?

Ну вы что, у автора ж две лялечки сладкие, и няньки бесплатной нет, какое ещё финансовое содержание старшей, неблагодарной дочери.! И вообще она не работает, с детьми сидит, а её новый муж не отец, ничем не обязан.

Екатеринбург

т.е жили жили. смотрели как ребенок нормально не питается и не лечится и вооо озарение пришло решили приодеть
я что то в шоке или автор на ходу сочиняете

автор

Аноним 102, Постоянно еду покупаю, деньги перевожу ей 2500, в кафе вожу. Кфс. Не забываю никогда про нее. Сверху денег просит всегда перевожу

Екатеринбург

Pazgon,
тогда почему питания нет нормального и одежды если вы деньги даете в кафе водите
и там в кфс сидите не разговариваете??? она ж не общается с вами

автор

Аноним 680, Бабушка и отец дает бабушке видимо. Я перечисляю, еду покупаю, в кафе вожу. Хотим ей съездить одежду купить.

Аноним 102

Pazgon: Постоянно еду покупаю, деньги перевожу ей 2500, в кафе вожу. Кфс. Не забываю никогда про нее. Сверху денег просит всегда перевожу

Вы же сами написали, что плохо питается, тк у бабки денег не . Так прокопайте пакеты продуктов и привозите. Сейчас это можно и онлайн с доставкой оформить. Раз в месяц кфс это не питание.

Екатеринбург

на ходу сочиняете? себя выгораживаете а бабку закапываете.
как то не оч складно все

Екатеринбург

Аноним 102: Вы де сами написали, что плохо питается.

бабка 100% все сжирает))))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";