Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Аноним 102

Зимка_Мёрзлая: Это моя мама так дочери внушает. Та бесится

А почему вы дочь не защищаете? Сказали бы уже давно, чтобы мама такую чушь не говорила

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: моя мама так дочери внушает. Та бесится

Мама или дочь? Я скорее своим внушаю, что брак в большинстве случаев выгоден для мужчины, и не надо бросаться спасать бытового инвалида. Каждый делает, то что ему надо, и то, что он хочет. Делать по принуждению - насилие.

мама
Екатеринбург

Аноним 703: У нас да был контроль, училась не плохо, с парнями не гуляла, ногти не наращивала, волосы не красила. Сейчас все это ей можно и у нее есть. Ничего делать не нужно. Не прибираться гуляй сколько хочешь и с кем хочешь.

я сама хочу к вашей бабке

Екатеринбург

Аноним 102: почему вы дочь не защищаете?

А вы с чего взяли?
Zarazadvaraza,
Дочь бесится. Я сама даже не слышала, дочь передала, что обидно ей. Объясняю, что замуж нормальные мужчины не ради чистых полов берут.
Она и на слова учительницы возмущалась, что дом - это женская обязанность. Говорю, чтоб скидку на возраст делала, в голову не брала. Как с мужем договорится - так и будет.
Но и муж не считает для себя зазорным посуду или пол помыть. Ковры лучше всяких пылесосов чистит

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: Дочь бесится. Я сама даже не слышала, дочь передала, что обидно ей. Объясняю, что

Ну и правильно. Действительно, формация мышления бабушек - выйти замуж, как гарантия успеха жизненного. И нужно приложить массу усилий, чтоб тебя взяли. В целом,на данный момент, девушка должна выбирать, кого брать в мужья, чтобы муж был надежей и опорой, а не бесплатным приложением к дивану и холодильнику. Поэтому не надо стараться выйти замуж, надо жить своей жизнью, а там и выбрать будет из кого.

Anonim

Zarazadvaraza: Так какое-то странное воплощение хочу. Если я хочу, чтоб мой ребенок учился, ОГЭ 9 класс. Я освободила ее от домашней работы временно, я выделила ребенку комнату.

А я вот освободила ребенка "временно" от домашней работы, чтоб учился, посещал секцию, так теперь обратно заставить не могу. Вернуть бы время назад - ни за что б не освободила

мама
Екатеринбург

Anonim,
А поговорить? То есть сейчас время у человека свободное есть, а желания нет? Не надо заставлять, надо попросить помощи. Я тебе помогала, пока ты учился, теперь давай ты мне поможешь - я работаю. Можно же договориться..

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";