Дочь ушла из дома, провокации бабки.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: пока в душ или в магазин сбегать.

Когда у вас старшего не было вы ж справлялись? Сейчас доставка с промокодами есть, куда там бегать?

автор

hirabambyna,
Конечно не хочет парней не будет, ногтей нарощенных не будет и волос красных ее, и возможно сигарет электронных видела. А еще и учится надо будет

Екатеринбург

N L: Когда у вас старшего не было вы ж справлялись

а как второй рождает сразу все! ну никак без помощи.

Екатеринбург

Pazgon: парней не будет, ногтей нарощенных не будет и волос красных ее

а что такое? девочке 14 и ей даже волосы покрасить нельзя.. ну такое

автор

Zarazadvaraza,
К свекрови. Она всю жизнь меня не любила. Дочь настраивала против меня.

Аноним 102

Pazgon: Пусть возвращается и тогда будет полностью обеспечена. Она не учится с парнями таскается

Так лето же

Екатеринбург

я правильно понимаю. девочка за еду должна работать няней и уборщицей? при этом ей ничего нельзя.

автор

Lusya),
Конечно дома она как сыр в масле каталась. Да мы не сильно помогаем потому что она там без присмотра сама себе предоставлена

Екатеринбург

Аноним 703: ей 3 года было.

Аноним 703: , сама молодая была 25 лет.

т.е вы сама мамой стали в 22?

Аноним 262

Аноним 102: Моя дочь никогда не любила, не прибираться, не готовить, ну ничего что то делать по дому

Дела домашние никто не отменяет! Они делаются. Всеми членами семьи. От самых старших, до самых сопливых. У вас не так? И дети учатся. Если не учатся с них спрос. Нет подружек и гуляния, пока есть вопросы по учебе. Дочь хорошо у бабушки устроилась. Спросу нет. Делает, что ей интереснее.

автор

Аноним 321,
Мне ее папаша 1700 платил пусть теперь тогда сами обеспечивают раз забрали они сдулись и обосрались. Даже вдвоем работая не хрена не могут.

Аноним 703,
Была уже тема, ваша?

Екатеринбург

Аноним 262: Делает, что ей интереснее

когда человеку комфортно он не уйдет.

Аноним 102

Pazgon: ногтей нарощенных не будет и волос красных ее,

Почему нельзя покрасить прядь? Что уж совсем белую ворону из нее делаете.
Вместо нарощенных ногтей можно купить все для ухода за ногтями и пусть сама себе учится делать гигиенический маникюр и красит простыми лаками.

автор

Аноним 219,
Хорошие общаемся ездим на праздники друг друга. Переживает из ситуации

мама
Екатеринбург

Аноним 703: В 14 лет ее бабка сказала нахрен ты там что то делаешь, мать нарожала пусть и сама там и прыгает. А потом и во все дочь ушла к ней. И уже год живет с бабкой

Ничего не понятно, причём тут бабка? У ребёнка есть мама и папа, которые за неё отвечают и обеспечивают.
Кто ходит на собрания в школу? Кто подписывает как родитель за неё документы? В конце концов кто её обеспечивает? Кто сдаёт постоянно деньги в школу то на то, то на это? На чьи деньги красит волосы?

Аноним 321

Pazgon: Мне ее папаша 1700 платил пусть теперь тогда сами обеспечивают раз забрали они сдулись и обосрались. Даже вдвоем работая не хрена не могут

Так вы как бы не папаше хуже делаете, а дочери

мама
Екатеринбург

Аноним 102: Вместо нарощенных ногтей можно купить все для ухода за ногтями и пусть сама себе учится делать гигиенический маникюр и красит простыми лаками.

Я бы поняла, если вы бы написали, что купите всё для гель лака, пусть учиться гель лак делать, а простыми лаками уже не интересно

автор

hirabambyna,
23

Аноним 262

N L: Когда у вас старшего не было вы ж справлялись? Сейчас доставка с промокодами есть, куда там бегать?

hirabambyna:
а как второй рождает сразу все! ну никак без помощи.

Вы своим в попудуете и они ничего дома не делают? Посуду не моют, пол не трут, пыль не вы трут, картошку не почистят? А как без них справлялись? Или родили, чтобы дома служили?
Говоря вашим языком.
Накинулись, коршуны.

Аноним 102

Аноним 262: Дела домашние никто не отменяет! Они делаются. Всеми членами семьи. От самых старших, до самых сопливых. У вас не так?

У меня 11ти летние не готовят и не возятся с младенцами и не убираются за ними. Автор живёт не в деревне с большим хозяйством, печным отоплением и ручной стиркой.

Екатеринбург

Pazgon: А еще и учится надо будет

Pazgon: не хрена

Автор, ну вы ж не учились и все нормально, как сыр в масле катаетесь, квартиру купили, детей нарожали. Старшенькой 2500 в месяц выделяете. У-успех

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";