Загородные лагеря-25 ! МФЦ наш друг, эл.почты 3 пост

Аноним 944

Аноним 642: лагерь Буревестник

а какая смена?

Аноним 350

Пингвин🐧,

Правильно делали те, кто вовремя подсуетился и сходил в МФЦ. Как показала практика, люди не зря переживали.
Нам сразу так и сказали, что МФЦ не может никак прикрепить наш чек, статус не менялся, а в администрации не видели оплату. Замкнутый круг бы получился, путевки дали, а потом бы снова забрали. Вот веселье то. Нас три человека и у всех такой косяк выпал, что заводили в администрации нас вручную, спасибо Татьяне Борисовне, что согласилась проверить.

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Корешок от путевки чтоб отдали, надо заранее администрацию лагеря просить? Или какое то заявление писать? Подскажите, кто делал так

Я на регистрации просто его сфотографировала, если надо для возврата д/средств.

Аноним 642

Аноним 944,
6 смена

Аноним 165

Аноним 350: Правильно делали те, кто вовремя подсуетился и сходил в МФЦ.

Никуда идти не собиралась , считаю, вся эта суета часто ни к чему. Оплатила 14.03, по совету с этого форума отправила чек и на почту администрации, и на двух человек в Урал самоцветы. Ни ответа, ни привета от них не было.
Сегодня пришла выписка на ГУ, работают они, ну вот так, неспешно, но и до лагеря еще 2 месяца.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста если кто то знает адрес электронной почты Орджоникидзевского района по лагерям куда можно написать об оплаченной квитанции, чтобы выписку прислали, не могу ни где найти. Нашла почту только Космоса куда дали путевку. Хочу туда и туда написать.

Анонимно

Не отвечайте пожалуйста на подобного рода сообщения 👆одно и то же на каждой странице

мама
Екатеринбург

Анонимно,

Человеческое спасибо Вам аноним)))

автор
мама
Екатеринбург

antarktida,
Известные электронные почты выложены в 3 посте темы

Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, если выкладывают места каждый день на сайте Администрации, если я увидела интересующий лагерь: бежать в МФЦ или с госуслуг подавать?

автор
мама
Екатеринбург

ЭлинаH,
С гу

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Благодарю!!!

автор
мама
Екатеринбург

Отказы пришли, на те заявления, что висели необработанные. 2 волна

Екатеринбург

Буревестник, 2 волна, 6 смена пришла путёвка на гу

мама
Екатеринбург

Изумруд так и не сформировали выписку после оплаты, принципиально не хочу идти в мфц, ну должна же система за 3 недели обработать платёж

Как классно в других районах через почту этот вопрос решается, а тут либо лично прийти, либо мфц, не правильно это! Ленинскому ОО фи за это!

Аноним 72

скомплектовано в Чайку на 6 тую недельную смену за полную стоимость

Аноним 165

Клюкоvka: Как классно в других районах через почту этот вопрос решается

Ну вот в лагере Кировского района никак через почту ничего не решается тоже. Но, думаю, к 8 апреля все районы все отработают и всем придут выписки и без посещений МФЦ.

мама
Екатеринбург

Я всё таки съездила в МФЦ и подтвердила оплату за лагерь и получила выписку. Волна. Ленинская администрация.

мама
Екатеринбург

Material girl: Волна.

увидела в списках свободное место, думаю попробую (понятно что оно уже занято) а у меня поиск волну вообще не выдает никак, не ищет и все тут
Попробовала каменный цветок, куда тоже вроде есть места, находит, но нет в списках смены с местами

Анонимно.

Yanata83: Скажите пожалуйста откуда отражает автоба до Приозерного,на будущее,вдруг путёвка появится

в 2024г. с летчиков 14

Мама

2 волна, УС, 6 смена. Пришла путёвка на ГУ.
В МФЦ не ходила, письма никуда не отправляла.
Нормально все работают Администрации и лагеря, просто надо им дать время и возможность работать, а не звонить и письма писать целыми днями.
Звонить и писать по реальным проблемам, а не вот это вот всё на много страниц с оплатами.

Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, лагерь Юность от Октябрьского района - это Сысерть или Ревда?

Аноним 165

Мама: просто надо им дать время и возможность работать, а не звонить и письма писать целыми днями.
Звонить и писать по реальным проблемам, а не вот это вот всё на много страниц с оплатами.

Согласна полностью.

автор
мама
Екатеринбург

Мама,
Вот только они совершенно не укладываются в сроки регламента.
Анонсируют прекрасный сервис для быстрой оплаты (реально хороший сервис) и не могут подготовить его к началу последующих кампаний.
На ГУ приходят противоречащие сами себе инструкции, оплати квитанцию то ли за 5 дней, то ли за месяц. Большая часть оплачивает в первый срок, кому.то приходят путевки, а остальные сидят в непонятках
И так уже 2 год.
Не укладываетесь в сроки, так предложите мэру изменить регламент. В первую очередь на него все ориентируются, как на официальный документ. А уже потом на то, что сказали по телефону и других ресурсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).