Подавать заявление можно в любой лагерь любого района.
Если купили путевку за полную стоимость, можно, после того как ребенок вернется из лагеря, подать на компенсацию расходов на оплату
При заполнении формы:
Для ускорения процесса: если у ребенка фамилия одного из родителей, лучше всего подавать заявление с аккаунта этого родителя (если есть возможность) ЗАГСы можно найти по ключевому слову "Екатеринбург"
.
. Для тех, у кого вообще нет льгот, ставим 2 галочки:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность
У меня была в обоих. В каменном цветке была один раз и больше не хочет, говорит с дисциплиной очень и очень строго, перебор. Возможно такие попались вожатые и воспитатели. А космос очень любит. Движухи много и там и там. В каменном цветке в комнате меньше человек, чем в космосе.
BMW72: Получается в этом году убрали 7-дневные смены, теперь 10, 14 и 21.
пока только предварительная инфа по 1 2 лагерям, но я думаю и в других количество 7дневок уменьшится, очень много у них путевок оставалось на эти смены
Аноним 477: Мне показалось, что в космосе ребята вожатые чуть с большим вовлечением что-ли.
Но это очень сильно от смены зависит. Кто на какую смену едет из вожатых.
Именно так!
Были в Космосе несколько раз, получалось очень по-разному. От восторга и идеального отдыха до катастрофы с буллингом, когда вожатые целыми днями снимали ролики для соц.сетей и делали вид, что не замечают, как у ребёнка разбрасывают вещи и льют воду в обувь
Аноним 852: если рассматривать космос и каменный цветок, где больше движухи, развлечений?
Волну не смотрите?
Там оооч много движухи. К обеду дети уже никакие)))
Лагерь для очень активных детей.
Правда там есть существенный минус- в палате много человек. 10 или 12 даже.
Так было позатем летом, отряд вроде бы, 10 лет +- но дочка все равно в восторге приехала.
Вожатые классные были
Marmmeladka: когда подача заявлений, уже есть информация?
Неа,ждём
Аноним 852
Клёпкa,
В прошлом и позапрошлом году были в волне, хотим в другой лагерь, но такой же активный. Наверно наши были в одном отряде, моя тоже в позапрошлом была в восторге.
https://www.gosuslugi.ru/600173/1/form
Инструкция по подаче заявления
. .
Оф.сайт администрации города
. .
Регламент - здесь вы можете почитать всё о категориях льгот
изменения в регламенте 2025г
. .
информация о справке 079у
Действительна 3 рабочих дня. Не забываем, что тубдиагностику спрашивают не старше 12 месяцев
Подавать заявление можно в любой лагерь любого района.
Если купили путевку за полную стоимость, можно, после того как ребенок вернется из лагеря, подать на компенсацию расходов на оплату
При заполнении формы:
Для ускорения процесса: если у ребенка фамилия одного из родителей, лучше всего подавать заявление с аккаунта этого родителя (если есть возможность)
ЗАГСы можно найти по ключевому слову "Екатеринбург"
. .
Для тех, у кого вообще нет льгот, ставим 2 галочки:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность
ЗОЛ- 2024
общедоступные смены и стоимость
Спасибо за темку
crotcheteer,
Аноним 477,
Получается в этом году убрали 7-дневные смены, теперь 10, 14 и 21.
мне кажется, где-то они будут
Тоже думаю что где-то да останутся.
Можно в любой
А что про лагерь Космос скажете, весело? Много развлечений? Какие минусы?
Хорошо. Весело
Много. У них есть телеграмм, там всё показывают.
Трудно попасть. Но всё же возможно.
В прошлом году карантин по ветрянке был.
Аноним 477,
А если рассматривать космос и каменный цветок, где больше движухи, развлечений?
И там и там много. Хорошие лагеря.
Моя была и там и там и в один год. И хочет опять туда же.
Мне показалось, что в космосе ребята вожатые чуть с большим вовлечением что-ли.
Но это очень сильно от смены зависит. Кто на какую смену едет из вожатых.
У меня была в обоих. В каменном цветке была один раз и больше не хочет, говорит с дисциплиной очень и очень строго, перебор. Возможно такие попались вожатые и воспитатели. А космос очень любит. Движухи много и там и там. В каменном цветке в комнате меньше человек, чем в космосе.
пока только предварительная инфа по
12 лагерям, но я думаю и в других количество 7дневок уменьшится, очень много у них путевок оставалось на эти сменыкогда подача заявлений, уже есть информация?
Именно так!
Были в Космосе несколько раз, получалось очень по-разному. От восторга и идеального отдыха до катастрофы с буллингом, когда вожатые целыми днями снимали ролики для соц.сетей и делали вид, что не замечают, как у ребёнка разбрасывают вещи и льют воду в обувь
Волну не смотрите?
Там оооч много движухи. К обеду дети уже никакие)))
Лагерь для очень активных детей.
Правда там есть существенный минус- в палате много человек. 10 или 12 даже.
Так было позатем летом, отряд вроде бы, 10 лет +- но дочка все равно в восторге приехала.
Вожатые классные были
Неа,ждём
Клёпкa,
В прошлом и позапрошлом году были в волне, хотим в другой лагерь, но такой же активный. Наверно наши были в одном отряде, моя тоже в позапрошлом была в восторге.
Понятно))
Возможно)
В палате у моей была вредная девочка Саша. Если вы про нее слышали, то вместе))
Даты и кол-во смен в Рассветном совпадают с Космосом, выложили инфу в ВК. 3 смена профильная.
Клёпкa,
Спрошу про Сашу 😁
у меня тоже )))