Загородные лагеря-25 ! МФЦ наш друг, эл.почты 3 пост

мама
Екатеринбург

Аноним 175: и взяла спокойно на 7 дней.

нам не надо на 7, это ооочень мало, даже рыпаться не стоит из-за этого)))
только 14 или 21:))
на 7 конечно еще будут места :))

Аноним 812

Аноним 175: В поза-поза.. прошлом году, когда только ввели впервые эти короткие смены... На них путевки были вплоть до выезда. В апреле путевка не досталась, списки ловить и смотреть не умею, приехала, когда все закончилось..в июне и взяла спокойно на 7 дней.

В том году тоже были путевки на 7 дней свободны в течение всего лета

Аноним 175

Аноним 812: том году тоже были путевки на 7 дней свободны в течение всего лета

Мне хотелось в этом году в КЦ (только потому что там ещё не были ), я туда каждый год пробую подавать . Но там мне кажется даже те у кого в первую секунду все уходит, и то не все попадают.
и без разницы первая/последняя смены/ 7 дней. Там просто очень мало мест. И очень много льготников.

А в этом году убедилась по спискам, есть лагеря, куда на первую и последнюю смену вообще все свободно ( в некоторых даже по 120 мест оставалось ко вторым спискам)

Аноним 321

Сегодня с утра в обновлееном списке уже 0 мест везде.

мама
Екатеринбург

Кто-то знает, где посмотреть какие лагеря будут по тендерам? Кто заявки подал. Это же открытая информация должна быть

Аноним 812

Аноним 175: Мне хотелось в этом году в КЦ (только потому что там ещё не были ), я туда каждый год пробую подавать . Но там мне кажется даже те у кого в первую секунду все уходит, и то не все попадают.
и без разницы первая/последняя смены/ 7 дней. Там просто очень мало мест. И очень много льготников.
А в этом году убедилась по спискам, есть лагеря, куда на первую и последнюю смену вообще все свободно ( в некоторых даже по 120 мест оставалось ко вторым спискам)

Я писала уже, что мы попали без льгот в этом году. Знакомая в пятницу подала через Мфц, было в списках 7 мест свободных указано.
Все реально при желании…

Аноним 175

Аноним 812: Знакомая в пятницу подала через Мфц, было в списках 7 мест свободных указано.

А на какую смену?

Аноним 812: писала уже, что мы попали без льгот в этом году.

А вы на какую смену, и во сколько секунд все ушло? ( У меня зависло при нажатии и ушло уже на первой минуте только, но я ещё и ошибку сделала в заявлении, поняла только когда повторно подавала)

Аноним 812

Аноним 175: А на какую смену?

На 1

Аноним 175: А вы на какую смену, и во сколько секунд все ушло?

На 1 тоже в 00:00:01 сразу с черновика ушло, ничего не зависло. В ведомство попало в 01:40, но потом по времени подачи пересчитали

мама
Екатеринбург

Завтра сдам 2 места в Маяк на 1 смену ( 21 день), тренер сборы спортивные объявил....поэтому , спрашивайте в администрации Окт района

Аноним 805

Кругляш: Кто-то знает, где посмотреть какие лагеря будут по тендерам? Кто заявки подал. Это же открытая информация должна быть
модератору

Подскажите пожалуйста какого числа подают?

Рео19

с утра на почте письмо: вам отказано в предоставлении услуги - отдых детей...
Господи, у меня аж сердце замерло, у меня три оплаченных путевки, ладно, думаю, хоть деньги верните...
в гневе захожу на ГУ, а это по весенней смене, ребенок вчера вернулся. Отказано! В услуге!

автор
мама
Екатеринбург

Рео19: это по весенней смене, ребенок вчера вернулся. Отказано! В услуге!

Пусть еще деньги вернут

мама
Екатеринбург

Аноним 805,
Загородные оздоровительные лагеря и смены будут определены по результатам конкурсных процедур после 10.04.2025. Эта информация указана в файле со свободными путёвками.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ч правильно понимаю, что запись в лагеря, которая будет после 10.04 будет только в МФЦ?

мама
Екатеринбург

Та-тьяна: Здравствуйте. Ч правильно понимаю, что запись в лагеря, которая будет после 10.04 будет только в МФЦ?

откуда вы так поняли? я на гу собралась подавать)

мама
Екатеринбург

Клёпа
Здесь писали что через гу не видно лагеря а в МФЦ люди подавали заявление и что в комментариях где-то написано что подача только через МФЦ

мама
Екатеринбург

субсидированную путевку только один раз в год можно получить ?

Аноним 217

Ойли,

Нет

Екатеринбург

Ойли,
Именно с этого года можно несколько, максимум 4.

автор
мама
Екатеринбург

Байнова А.:

в оф.документах не написано никаких ограничений по количеству возможных путевок
кто.то здесь писал, что на все лето путевок набрали, интересно, сколько по количеству получилось

мама
Екатеринбург

Та-тьяна: что в комментариях где-то написано что подача только через МФЦ

не верю не видела никаких комментов нигде

мама
Екатеринбург

crotcheteer: в оф.документах не написано никаких ограничений по количеству возможных путевок
кто.то здесь писал, что на все лето путевок набрали, интересно, сколько по количеству получилось

мне запомнилось, что одна дама взяла три на дочку и три на сына
что-то такое тут было)

мама
Екатеринбург

Клёпкa: не верю

Как раз в файлике вчерашнем был такой коммент, я ради интереса заглянула.

мама
Екатеринбург

Raduga557: Как раз в файлике вчерашнем был такой коммент, я ради интереса заглянула.

Вы неправильно пишите
Это касается лишь одного лагеря, где , ейчас есть места, Юность
В остальных такой пометки нет

Екатеринбург

По сегодняшним тоже есть такой комментарий, но опять же, это 3 лагеря одного Октябрьского района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).