Это надо в мфц ехать. У меня знакомая съездила в каменный цветок подала на 1 смену, написано 7 мест свободных в файле. А через гу не видно лагеря даже
Там даже в комментариях указано что только через мфц
Мама: Нормально все работают Администрации и лагеря, просто надо им дать время и возможность работать, а не звонить и письма писать целыми днями.
Звонить и писать по реальным проблемам, а не вот это вот всё на много страниц с оплатами.
Кто работает Нормально, тот обрабатывет платёжки, как положено - в течении трех рабочих дней. А заплатить почти 30 тыщ и 2 две недели не интересоваться куда они ушли и дошли ли, как минимум странно.
Нам вот с первой волны все ещё выписки нет.
Где могут болтаться деньги все это время? Если на лс лагеря упали деньги, будьте добры разнесите и выписки сформируйте. Там же все чётко, по куар коду оплатили, номер подтянулся, 21 век, а они приедьте и подтвердите квитанцией
Alles 🌟
Подскажите , кто уже оплатил квитанцию
1- Как оплачивали ( куар , по реквизитам , другое …)
2- у всех ли долго нет подтверждения или есть у кого дня за 3 пришло
3- кешбек не дают за лагеря ?
Анонимный ник
2 недели была в отпуске, спец не читала Юмаму. Потому что получила одну свою заветную путевку в 1 волну и оплатила.
400+ сообщений.
Читала щас по диагонали, ибо мне стыдно напрягать старичков темы тупыми вопросами.
И знаете - ничего нового 😂
АнонимЯ
Подскажите, кому-нибудь выписка пришла, лагерь Чайка.
Оплатила 13 марта. Так и нет никаких изменений в статусе. Может кто-нибудь знает почту, куда можно отправить квитанцию.
В прошлом году директору лагеря на почту отправляла. В этом году другой директор.
АнонимЯ: Подскажите, кому-нибудь выписка пришла, лагерь Чайка.
Оплатила 13 марта. Так и нет никаких изменений в статусе. Может кто-нибудь знает почту, куда можно отправить квитанцию.
У меня также с Волной было. Сходила в МФЦ, подтвердила оплату, получила выписку. В выписке указаны какие документы надо будет на регистрацию, сейчас буду потихоньку готовить. Надо будет прививки проставить в сертификат в школе. Нужна справка из школы ещё, судя по выписке. В общем, заранее сейчас сделаю что возможно, чтобы не в последние дни собирать справки.
Вот только именно в последние дни все эти справки и собираются
Анализы, кал и энтеробиоз, сдать надо так, чтобы на момент получения 079у они были действительны.
079у действует 3 дня. И педиатр еще ребенка должна осмотреть.
Санэпид с места учебы и жительства 1 день.
Придется бегать
Аноним 149
crotcheteer: 079у действует 3 дня. И педиатр еще ребенка должна осмотреть.
какие справки не надо, если едешь в лагерь от своего района, в котором живешь?
Аноним 477
Аноним 149: какие справки не надо, если едешь в лагерь от своего района, в котором живешь?
Все надо. Сейчас нет такого, чтобы справки не приносить.
Astrum*: Какую справку? Об эпидблагополучии годна 3 дня.
Да нет же. У меня в выписке написано, что надо справку из школы, что ребенок учится или справку о прописке. Мне проще из школы взять. Она ближе.
Причем в том году ничего такого не было в выписке. А в этом году обратила внимание на это
Клёпкa: Каждый год во всех лагерях в списке значится справка из школы или о прописке)
тогда как через ГУ путевку то дают? Мы ж там от лица Екатеринбружца с Екатеринбуренком подаемся?
Ни разу не подавала справку из школы(не считая эпид благополучия класса на первые смены) или с места жительства. Пятый год сын едет. Была Волна, Приозерный, Космос. В этом году спутник еще.
Да даже если и потребуют - у сына паспорт с пропиской
Клёпкa,
у меня то же самое
Это надо в мфц ехать. У меня знакомая съездила в каменный цветок подала на 1 смену, написано 7 мест свободных в файле. А через гу не видно лагеря даже
Там даже в комментариях указано что только через мфц
Ну, канеш, как без головняков-то))
ЭлинаH,
г. Ревда, Кирпичный завод, на берегу Волчихинского водохранилища
Кто работает Нормально, тот обрабатывет платёжки, как положено - в течении трех рабочих дней. А заплатить почти 30 тыщ и 2 две недели не интересоваться куда они ушли и дошли ли, как минимум странно.
Нам вот с первой волны все ещё выписки нет.
Где могут болтаться деньги все это время? Если на лс лагеря упали деньги, будьте добры разнесите и выписки сформируйте. Там же все чётко, по куар коду оплатили, номер подтянулся, 21 век, а они приедьте и подтвердите квитанцией
Подскажите , кто уже оплатил квитанцию
1- Как оплачивали ( куар , по реквизитам , другое …)
2- у всех ли долго нет подтверждения или есть у кого дня за 3 пришло
3- кешбек не дают за лагеря ?
2 недели была в отпуске, спец не читала Юмаму. Потому что получила одну свою заветную путевку в 1 волну и оплатила.
400+ сообщений.
Читала щас по диагонали, ибо мне стыдно напрягать старичков темы тупыми вопросами.
И знаете - ничего нового 😂
Подскажите, кому-нибудь выписка пришла, лагерь Чайка.
В прошлом году директору лагеря на почту отправляла. В этом году другой директор.
В этот раз нет)
У меня также с Волной было. Сходила в МФЦ, подтвердила оплату, получила выписку. В выписке указаны какие документы надо будет на регистрацию, сейчас буду потихоньку готовить. Надо будет прививки проставить в сертификат в школе. Нужна справка из школы ещё, судя по выписке. В общем, заранее сейчас сделаю что возможно, чтобы не в последние дни собирать справки.
Сейчас можно только прививочный сертификат заполнить. Всё.
Вот только именно в последние дни все эти справки и собираются
Анализы, кал и энтеробиоз, сдать надо так, чтобы на момент получения 079у они были действительны.
079у действует 3 дня. И педиатр еще ребенка должна осмотреть.
Придется бегать
какие справки не надо, если едешь в лагерь от своего района, в котором живешь?
Все надо. Сейчас нет такого, чтобы справки не приносить.
Справку из школы ещё хочу взять, копии свидетельства о рождении и паспорта сложить. Сертификат откопировать новые странички ещё надо
Material girl,
Так справка свежая должна быть. Сегодня все здоровы, а завтра кто-то заболеет.
Причем тут заболеет?
Какую справку? Об эпидблагополучии годна 3 дня.
Аноним 149,
Вроде 079у обещают подготовить, но не знаю, попробуйте в поликлинике районной уточнить.
Остальное все равно попросят
Да нет же. У меня в выписке написано, что надо справку из школы, что ребенок учится или справку о прописке. Мне проще из школы взять. Она ближе.
Причем в том году ничего такого не было в выписке. А в этом году обратила внимание на это
Так это стандартный список, свидетельства о регистрации нет, с красной печатью? Оно тоже подойдет
Каждый год во всех лагерях в списке значится справка из школы или о прописке)
тогда как через ГУ путевку то дают? Мы ж там от лица Екатеринбружца с Екатеринбуренком подаемся?
Ни разу не подавала справку из школы(не считая эпид благополучия класса на первые смены) или с места жительства. Пятый год сын едет. Была Волна, Приозерный, Космос. В этом году спутник еще.
Да даже если и потребуют - у сына паспорт с пропиской