Аноним 350: Вот думаю оплачивать или можно ещё будет поймать субсидированную, даст ли ГУ отправить заявление на субсидированную, если уже дали за полную стоимость?
Вы можете сейчас оплатить полную. Потом, если поймаете субсидированную, от полной отказаться, деньги вернут.
Аноним 350
Перелëтный тапок: . Потом, если поймаете субсидированную, от полной отказаться, деньги вернут.
Дай бог, если так. Попробую.
Аноним 42
Доброе утро. Девочки, сориентмруйте плиз. Путёвку дали, оплачена 13 марта. Только через МФЦ можно путёвку на руки? И др какого времени? Ближайшие две недели вообще не вырваться. Что делать то
Выписка ( извещение)на госуслуги пришла, вчера( но почему то на почту об изменении статуса сообщение не пришло, а на самих госуслугах было оно)
платила 15.03 ,путевка получена в первую волну подачи.
Лагерь по Кировскому району.
Ни в какие МФЦ не бегала, никуда не звонила. Просто оплатила и ждала.
Что и требовалось доказать,что люди сами наводят панику и смуту, и из уст в уста передают страшилки о том,что могут отобрать путёвку.
Аноним 477
Пингвин🐧: Ни в какие МФЦ не бегала, никуда не звонила. Просто оплатила и ждала.
Что и требовалось доказать,что люди сами наводят панику и смуту, и из уст в уста передают страшилки о том,что могут отобрать путёвку.
Pepper: вы молодец, наверное вам пришла квитанция на ГУ? а вот мне не пришла, а на второго ребенка не могли распечатать даже в МФЦ.
Квитанция пришла да.
У вас понятно, как раз ситуация нестандартная, нет квитанции, понятно почему вы пошли, я бы тоже пошла
Но тут многие паникуют и бегают в МФЦ имея просто оплаченную в правильные сроки квитанцию, шлют на почту эти квитанции и удивляются ,что им не отвечают. Нет такого в регламенте. Я его перечитала весь.
Другое дело,что надо четко информировать население ,а не отмалчиваться, тогда и паники меньше будет.
Пингвин🐧: Что и требовалось доказать,что люди сами наводят панику и смуту, и из уст в уста передают страшилки о том,что могут отобрать путёвку.
Что вас так коробит-то от того, что кто-то сходил в мфц.
Кто-то черновики создает, кто-то в мфц идет, а кто-то просто сидит и ждет.
Каждый сам решает как ему удобно и спокойно.
Марина_Я: Что вас так коробит-то от того, что кто-то сходил в мфц.
Ну вы видимо туда сходили😏?
Я написала для тех, чтоб не слушали панические настроения здесь и не переживали, а просто спокойно дожидались извещения на госуслугах, оно придёт. До 8.04 ещё 13 дней.
Аноним 195
Мне долго не приходила путёвка, позвонила в Оо Ленинского района, сказали обязательно подтвердить платёж или у них или в мфц. В этом году так.
Ходила подтверждать к ним. Сразу изменился статус на госуслугах.
Лагерь Волна если что.
Девочки, путевки появляются, но инфо по ним нет, надо просто подавать постоянно. Вот так на удачу позавчера подали в маяк на 21 день, они сами позвонили и предложили за полную стоимость. Согласились, оплатили.
Потом вроде как, можно было частично вернуть деньги. Или нынче нельзя? В инете инфо противоречивая. Нет, так нет. Цена божеская - 37т за 21 день норм
Аноним 477
ВишИнка: за полную стоимость
Можно вернуть 25% через соц защиту
50-70% при статусе малоимущих там же в соц защите
Корешок от путевки чтоб отдали, надо заранее администрацию лагеря просить? Или какое то заявление писать? Подскажите, кто делал так
Аноним 399
Пингвин🐧: Просто оплатила и ждала.
Я тоже также.. Попали во вторую волну, оплатила 17.03. И вчера только пришли 2 путевки на ГУ. Мне вот честно просто лень тащится в это мфц... Просто многим спокойнее было сразу пройти этот квест и забыть до лета об этом))
Аноним 477
ВишИнка: Корешок от путевки чтоб отдали
Называется обратный талон.
Ребенку выдадут по окончании смены со всеми документами
Хорошо, значит обновились. Дочь подавала на субсидированную, может и не посмотрела. А они перезвонили. Вообще понравилось, как Октябрьская администрация работает
Вы можете сейчас оплатить полную. Потом, если поймаете субсидированную, от полной отказаться, деньги вернут.
Дай бог, если так. Попробую.
Доброе утро. Девочки, сориентмруйте плиз. Путёвку дали, оплачена 13 марта. Только через МФЦ можно путёвку на руки? И др какого времени? Ближайшие две недели вообще не вырваться. Что делать то
Аноним 42,
Попробуйте скинуть платёжку на сайт районной администрации или лагеря. Может отметят, тогда придет путевка на ГУ
У всех приходила путевка на ГУ Ленинский район?
Мне пришла. По 2 волне Титова оплатила 18 марта, 25-го на ГУ пришло извещение. В МФЦ не ходила, ждала)
Домосед_ка,
Я в первый получила..... Теперь и не знаю что делать
Выписка ( извещение)на госуслуги пришла, вчера( но почему то на почту об изменении статуса сообщение не пришло, а на самих госуслугах было оно)
платила 15.03 ,путевка получена в первую волну подачи.
Лагерь по Кировскому району.
Ни в какие МФЦ не бегала, никуда не звонила. Просто оплатила и ждала.
++++
вы молодец, наверное вам пришла квитанция на ГУ? а вот мне не пришла, а на второго ребенка не могли распечатать даже в МФЦ.
Кому нужна Заря 1 смена, готовьтесь ловить) мне щас позвонили, уточнили, мы не поедем)
думаю, они готовят списки по свободным
Квитанция пришла да.
У вас понятно, как раз ситуация нестандартная, нет квитанции, понятно почему вы пошли, я бы тоже пошла
Но тут многие паникуют и бегают в МФЦ имея просто оплаченную в правильные сроки квитанцию, шлют на почту эти квитанции и удивляются ,что им не отвечают. Нет такого в регламенте. Я его перечитала весь.
Другое дело,что надо четко информировать население ,а не отмалчиваться, тогда и паники меньше будет.
Именно то, чего и не делают
На сайты районных администраций по паре предложений написать в соответствующий раздел, и все. Но это оооочень трудно
Что вас так коробит-то от того, что кто-то сходил в мфц.
Кто-то черновики создает, кто-то в мфц идет, а кто-то просто сидит и ждет.
Каждый сам решает как ему удобно и спокойно.
Ну вы видимо туда сходили😏?
Я написала для тех, чтоб не слушали панические настроения здесь и не переживали, а просто спокойно дожидались извещения на госуслугах, оно придёт. До 8.04 ещё 13 дней.
Мне долго не приходила путёвка, позвонила в Оо Ленинского района, сказали обязательно подтвердить платёж или у них или в мфц. В этом году так.
Ходила подтверждать к ним. Сразу изменился статус на госуслугах.
Лагерь Волна если что.
И черновик создала и в мфц сходила, представляете
Девочки, путевки появляются, но инфо по ним нет, надо просто подавать постоянно. Вот так на удачу позавчера подали в маяк на 21 день, они сами позвонили и предложили за полную стоимость. Согласились, оплатили.
Потом вроде как, можно было частично вернуть деньги. Или нынче нельзя? В инете инфо противоречивая. Нет, так нет. Цена божеская - 37т за 21 день норм
Можно вернуть 25% через соц защиту
50-70% при статусе малоимущих там же в соц защите
Аноним 477,
Спасибо! 25% вернуть тоже неплохо
Все есть
Вон в чайку есть полная стоимость
Корешок от путевки чтоб отдали, надо заранее администрацию лагеря просить? Или какое то заявление писать? Подскажите, кто делал так
Я тоже также.. Попали во вторую волну, оплатила 17.03. И вчера только пришли 2 путевки на ГУ. Мне вот честно просто лень тащится в это мфц... Просто многим спокойнее было сразу пройти этот квест и забыть до лета об этом))
Называется обратный талон.
Ребенку выдадут по окончании смены со всеми документами
Аноним 477,
Хорошо, значит обновились. Дочь подавала на субсидированную, может и не посмотрела. А они перезвонили. Вообще понравилось, как Октябрьская администрация работает