Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Если кому интересно, по лагерю Чайка. Тоже квитанцию не получила на ГУ. Позвонила директору лагеря, мне на почту она выслала квитанцию. Оплатить до 11.04, но попросила не затягивать с оплатой, чем раньше тем лучше.

Дозвонилась до Юности и мне скинули на почту квитанцию. Чек об оплате сказали, что можно не присылать тк у них централизованная система оплаты и они точно увидят сами.
Оплатила.
Юность 8 смена

Спасибо всем всем кто помогал, подсказывал и делился опытом.

мама
Екатеринбург

Куда писать по Титова, тоже на одного не пришла квитанция ребенку, дозвониться не могу?

мама

allochka86: Куда писать по Титова

letolen2021@mail.ru

просто посетитель
Екатеринбург

Сходила в МФЦ
Там так и говорят, Сами не понимаем, почему так.
Получила квитанцию в Каменный цветок. Оплатила по qr-коду. Всё....

мама
Екатеринбург

*Марша*: Оплатила по qr-коду. Всё....

Не факт

мама
Екатеринбург

o_nemina: letolen2021@mail.ru спасибо

Екатеринбург

aleksawest1987: справка Формы 079-У, но срок действия указана не более 1 месяца,

Справка 079 у для лагеря действительна 3 месяца по закону. Погуглите. А то, что они пишут - полная чушь. В прошлом году вообще 5 дней писали. И ничего, как ездили с одной справкой всё лето, так и продолжаем ездить.

Аноним 875: Подскажите пож-та кто то прояснил ситуацию с Рассветным? Звоню по тел.304-25-25 трубку не берут. В пт оплатила, выписка из реестра так и не пришла. Официальной инфы нет что они накосячили с реквизитами. Выписки тоже нет

Нет комментариев по этому вопросу

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Не факт

Да, почему? ) Щас заскриню, что оплатила
Жаль, что на ГУ не загрузить факт оплаты.

Екатеринбург

По Рассветному, в Орджо не дозвонилась, решила сразу позвонить в лагерь, объяснила ситуацию о том, что квитанция оплачена, но пошла инф о неверных реквизитах, мне ответили, если в квитанции получатель указан МАУ ДОЛ Рассветный, то все ок, если МБУ, то не ок, у меня МАУ, поэтому не стала уточнять, что делать тем, кто оплатил по квитанциям, где числится получатель МБУ. Сказали, что выписки (путевки) оплатившим ждать до понедельника, если в понедельник 25/03 не придут, то так же звонить в лагерь.
Тел лагеря кому нужно: 8922-122-72-47

Аноним 574

Пони™ (Кудрявая игогошка): То есть мне не выдадут в МФЦ, если муж подавал? А если он в отъезде?

Выдадут. Я в субботу позвонила в мфц, говорю сама не могу подойти, сын может взять квитанцию? Нет, надо доверенность, но ему как несовершеннолетнему всё равно не дадут квитанцию. Отправила его за доверенностью, он пришёл, а ему спокойно дали талон и распечатали квитанцию. Сказали только, если нужно подтвердить оплату, то без меня уже не обойтись.
Возьмите свой паспорт и паспорт мужа. Я сыну еще свидетельство о рождении давала и бумажку- расписку, которую мне выдали, когда записывала в лагерь

мама
Екатеринбург

Девочки, кто вчера изумруд оплачивал, выписка из реестра пришла вам?

Екатеринбург

Кому-нибудь вообще выписка пришла на ГУ?

автор
мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: Кому-нибудь вообще выписка пришла на ГУ?

вроде никто такого не писал

Екатеринбург

Только что из МФЦ, ходила по записи. на Рассветный дали квитанцию (на почте тишина) в квитанции получатель-Рассветный, оплатила на сайте Администрации, тут же оплату подтвердила, дали выписку с указанием даты и времени регистрации и отъезда. Верить сотруднику администрации Орджо и не оплачивать еще неделю- боюсь нервы совсем не выдержат

мама
Екатеринбург

Сегодня прислали выписку по лагерю Маяк, квест выполнен!

Альбина К.: если в квитанции получатель указан МАУ ДОЛ Рассветный, то все ок

У меня в квитанции МАУ

автор
мама
Екатеринбург

NightCat: Сегодня прислали выписку по лагерю Маяк, квест выполнен!

на гу?

мама
Екатеринбург

Альбина К.: если в квитанции получатель указан МАУ ДОЛ Рассветный, то все ок, если МБУ, то не ок

У меня в квитанции на Космос напечатано МАУ и лицевой счет один. Посмотрела чек по оплате, сканированный по Qr коду, а вот там МБУ и другой лицевой счет. Те получается в шапке на квитанции правильные данные, а в штрих коде не правильные, по которому деньги ушли. И что теперь, практически все наверное уже оплатили квитанции от 14.03. Но лицевой счет ребенка что на квитанции, что в чеке одинаковые, и все остальное совпадает, что радует. Из- за этого разночтения МАУ и МБУ поди на гу смены и не отражались

мама
Екатеринбург

Falling Snow, мы тоже в Изумруд,у вас написано оплатить до 11 апреля,но почему то на странице в ВК у Изумруда в течение 5 дней оплата обязательна??? и еще где брать реестр на выписку еще вроде как пишут нужна???

просто посетитель
Екатеринбург

По Волне
Вчера съездила в МФЦ, распечатали квитанцию. Тут же оплатила(сбер взял комиссию). Для выписки им нужен был распечатанный чек, поэтому поехала домой просто. Дома прикрепила к письму фото кавитации и чек со сбера и отправила на электронку letolen2021@mail.ru . Сегодня прислали путевку. Прямо саму путевку, а не выписку как на ГУ присылают. Правда без печатей и прочего.
На ГУ с 13 марта движения нет.

Анонимно

ПученькаЯ: где оплатить на сайте

вы реально издеваетесь, чуть ли не на каждой странице она. Не можете найти - зайдите на самую первую хотя бы
СЕРВИС ОПЛАТЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

мама
Екатеринбург

Перелëтный тапок: aleksawest1987:справка Формы 079-У, но срок действия указана не более 1 месяца,

Справка 079 у для лагеря действительна 3 месяца по закону. Погуглите. А то, что они пишут - полная чушь. В прошлом году вообще 5 дней писали. И ничего, как ездили с одной справкой всё лето, так и продолжаем ездить.

значит думаете нынче можно не париться-взять ее также в начале лета и все?.... также всегда ездим с одной справкой все лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";