Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если кому интересно, по лагерю Чайка. Тоже квитанцию не получила на ГУ. Позвонила директору лагеря, мне на почту она выслала квитанцию. Оплатить до 11.04, но попросила не затягивать с оплатой, чем раньше тем лучше.
Дозвонилась до Юности и мне скинули на почту квитанцию. Чек об оплате сказали, что можно не присылать тк у них централизованная система оплаты и они точно увидят сами.
Оплатила.
Юность 8 смена
Спасибо всем всем кто помогал, подсказывал и делился опытом.
Куда писать по Титова, тоже на одного не пришла квитанция ребенку, дозвониться не могу?
letolen2021@mail.ru
Сходила в МФЦ
Там так и говорят, Сами не понимаем, почему так.
Получила квитанцию в Каменный цветок. Оплатила по qr-коду. Всё....
Не факт
Справка 079 у для лагеря действительна 3 месяца по закону. Погуглите. А то, что они пишут - полная чушь. В прошлом году вообще 5 дней писали. И ничего, как ездили с одной справкой всё лето, так и продолжаем ездить.
Нет комментариев по этому вопросу
Да, почему? ) Щас заскриню, что оплатила
Жаль, что на ГУ не загрузить факт оплаты.
По Рассветному, в Орджо не дозвонилась, решила сразу позвонить в лагерь, объяснила ситуацию о том, что квитанция оплачена, но пошла инф о неверных реквизитах, мне ответили, если в квитанции получатель указан МАУ ДОЛ Рассветный, то все ок, если МБУ, то не ок, у меня МАУ, поэтому не стала уточнять, что делать тем, кто оплатил по квитанциям, где числится получатель МБУ. Сказали, что выписки (путевки) оплатившим ждать до понедельника, если в понедельник 25/03 не придут, то так же звонить в лагерь.
Тел лагеря кому нужно: 8922-122-72-47
Выдадут. Я в субботу позвонила в мфц, говорю сама не могу подойти, сын может взять квитанцию? Нет, надо доверенность, но ему как несовершеннолетнему всё равно не дадут квитанцию. Отправила его за доверенностью, он пришёл, а ему спокойно дали талон и распечатали квитанцию. Сказали только, если нужно подтвердить оплату, то без меня уже не обойтись.
Возьмите свой паспорт и паспорт мужа. Я сыну еще свидетельство о рождении давала и бумажку- расписку, которую мне выдали, когда записывала в лагерь
Девочки, кто вчера изумруд оплачивал, выписка из реестра пришла вам?
Кому-нибудь вообще выписка пришла на ГУ?
вроде никто такого не писал
Только что из МФЦ, ходила по записи. на Рассветный дали квитанцию (на почте тишина) в квитанции получатель-Рассветный, оплатила на сайте Администрации, тут же оплату подтвердила, дали выписку с указанием даты и времени регистрации и отъезда. Верить сотруднику администрации Орджо и не оплачивать еще неделю- боюсь нервы совсем не выдержат
Сегодня прислали выписку по лагерю Маяк, квест выполнен!
У меня в квитанции МАУ
на гу?
У меня в квитанции на Космос напечатано МАУ и лицевой счет один. Посмотрела чек по оплате, сканированный по Qr коду, а вот там МБУ и другой лицевой счет. Те получается в шапке на квитанции правильные данные, а в штрих коде не правильные, по которому деньги ушли. И что теперь, практически все наверное уже оплатили квитанции от 14.03. Но лицевой счет ребенка что на квитанции, что в чеке одинаковые, и все остальное совпадает, что радует. Из- за этого разночтения МАУ и МБУ поди на гу смены и не отражались
Falling Snow, мы тоже в Изумруд,у вас написано оплатить до 11 апреля,но почему то на странице в ВК у Изумруда в течение 5 дней оплата обязательна??? и еще где брать реестр на выписку еще вроде как пишут нужна???
По Волне
Вчера съездила в МФЦ, распечатали квитанцию. Тут же оплатила(сбер взял комиссию). Для выписки им нужен был распечатанный чек, поэтому поехала домой просто. Дома прикрепила к письму фото кавитации и чек со сбера и отправила на электронку letolen2021@mail.ru . Сегодня прислали путевку. Прямо саму путевку, а не выписку как на ГУ присылают. Правда без печатей и прочего.
На ГУ с 13 марта движения нет.
вы реально издеваетесь, чуть ли не на каждой странице она. Не можете найти - зайдите на самую первую хотя бы
СЕРВИС ОПЛАТЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
значит думаете нынче можно не париться-взять ее также в начале лета и все?.... также всегда ездим с одной справкой все лето