Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С чего вдруг? Заявление подавалось через ГУ в отдел образования - все прозрачно. Думаете, там такой аншлаг на осень?
Летом в УС субсидированная путевка на 2 недели стоила 15430. Сейчас на осень, по идее, она должна стоить 7700, а за полную хз сколько, потому что в УС вообще не существует путевок за полную
Квитанция выше на 7100 - это еще дешевле, чем было летом
Это вообще не главное)))
Главное везение)))
Думаете, все кому летом не досталось путевки, просто не сильно хотел?)))
Не знаю такой практики
Странно
Конечно! Людям после распределения не досталось путевки и они успокоились. А по факту в лагерях почти каждую смену «выбрасывались» путевки и искались желающие
Сейчас 6 ночей, а летом было 13 ночей (это мое предположение). То есть поэтому так делится неровно
А пием на осеннюю смену закончился? Не могу найти дат
Анонимный ник,
Вполне возможно
О каким лагере то спрашиваете?
Анонимус,
Юность, осенняя смена
А они объявляли осеннюю смену? Может ее не будет? В группе у них не нашла такую информацию, а на ГУ есть запись только на зимнюю.
В группе как раз есть инфо
А вот на ГУ как не было 2 недели назад, так и нет
Кто оплатил уже квитанцию, пришли выписки на ГУ? Хоть кто-то выписку получил?
Было бы логично, если бы ребёнок получал по субсидии 21 день в лагере по желанию. Или 1 смена 21 день, или 1 смена 14 дней и 7 дней - всё по субсидии. Или 3 раза по 7 дней по субсидии. По факту, видимо, если горят субсидированные путевки, их дают любому желающему.
Оплатила 26.09, сегодня выписка пришла на ГУ