Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Аноним 549: Подскажите, пожалуйста, кто получил квитанции по почте на Буревестник - на какую почту писали?

dol.burevestnik@mail.ru

Аноним 549

Олеся Стрелец,
спасибо, Вам ответили? вчера вроде не отвечали, как я поняла.

Екатеринбург

Олеся Стрелец: dol.burevestnik@mail.ru

Тоже вчера написала, нет ответа

Аноним 549: спасибо, Вам ответили? вчера вроде не отвечали, как я поняла.

вчера мне не ответили, хотя кому-то отвечали и высылали квитанцию. Я сегодня утром опять отправила письмо. Если не дождусь то побегу в обед в мфц

вышла из реги

[cit]Пони™ (Кудрявая игогошка): Спасибо, но доверенность подписать все равно некем([/c
Напишите сами и распишитесь за мужа.
Это просто формальность.
Вы же не квартиру продаете, а квитанцию на оплату лагеря получаете.
Мы были вчера в МФЦ, только с паспортом родителя.
Документы на ребенка забыли).
Все нормально, квитанцию распечатали, поворчали немного только)

Екатеринбург

вышла из реги,
Спасибо, так и сделаю!

Екатеринбург

вышла из реги: Документы на ребенка забыли).

Еще и документы на ребенка надо? Она в паспорт вписана, этого недостаточно?

Екатеринбург

Polina Koval,
Да фиг его знает, меня это даже раздражает иногда
Оплату произвожу через онлайн банк, им ещё ни чек от туда не нравится каждый год

мама
Екатеринбург

Девочки, еще вот такой вопрос хочу уточнить: в выписке из реестра (ЖД район) в перечне документов естественно как обычно указана справка Формы 079-У, но срок действия указана не более 1 месяца, раньше ведь так не было, мы обычно брали в начале лета справку и по ней же ездили и в лагерь и в санаторий, вообщем все лето она действовала, и вообще у нее вроде срок чуть ли не год раньше был...Это какие то нововведения или только по ЖД району так?

Екатеринбург

Nаtаlyа,
Нет не из резерва, а сразу, всегда)

автор
мама
Екатеринбург

aleksawest1987:

ладно месяц, последние года во многих документах вообще было написано, что она действует 5 дней

Екатеринбург

вышла из реги: Документы на ребенка забыли).

Пони™ (Кудрявая игогошка): Еще и документы на ребенка надо? Она в паспорт вписана, этого недостаточно?

У меня был паспорт ребенка и в мой паспорт она вписана, а свидетельство не взяла, мне квитанцию на сахарова в мфц не выдали
Потом уже в Мегу со всеми доками приехала и дали

Екатеринбург

Девочки, вчера была в МФЦ. В Академ ещё прилично мест осталось. В лагерь #1 на 4 смену только мест нет

мама
Екатеринбург

Пони™ (Кудрявая игогошка),
Сами подпишите, никто там не сверяет)

мама
Екатеринбург

Увели из-под носа,
Мне на Сахарова выдали по паспорту, никто даже не спросил свидетельство

Аноним 952

Девочки, в КЦ третья смена, всем пришли квитанции?

Екатеринбург

Увели из-под носа: У меня был паспорт ребенка и в мой паспорт она вписана, а свидетельство не взяла, мне квитанцию на сахарова в мфц не выдали

Интересно. А мне там же по моему паспорту распечатали (ребенок в паспорт вписан)

Inkognito

ProstoYulia: квитанции даже нет

У меня то с гу квитанция

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за субсидированную путевку в лагерь, если ребенок не смог поехать в лагерь?

мама
Екатеринбург

В МФЦ на Победы приняли вчера сразу, без талона ( в обед). Свидетельство на ребёнка не просили. Но она в паспорт вписана. И её паспорт был с собой.

Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, ссылку на сервис оплаты, который типа заработал.
не могу найти

автор
мама
Екатеринбург

viv2013,
в администрации, от которой лагерь, заявление писать, с собой еще реквизиты распечатанные взять

автор
мама
Екатеринбург

4521,
екатеринбург.рф - образование
там прямо на странице ссылка Оплата путевки в ЗОЛ

Аноним 875

Подскажите пож-та кто то прояснил ситуацию с Рассветным? Звоню по тел.304-25-25 трубку не берут. В пт оплатила, выписка из реестра так и не пришла. Официальной инфы нет что они накосячили с реквизитами. Выписки тоже нет

мама
Екатеринбург

viv2013: Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за субсидированную путевку в лагерь, если ребенок не смог поехать в лагерь?

позвоните в отдел , обьясните ситуацию - у нас так было уже, где то ранее тут писала- высылали заявление на емейл, заполнила, приложила все документы (паспорт, свид-во о рождении, квитанцию чек об оплате), все им отправила, единственное деньги вернулись месяца через два или больше, так как по одному не возвращают, снчала как бы копят собирают отказников-потом разом делают возвраты, никуда не ходила-все онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";